Власти Екатеринбурга заявили об отсутствии свободных площадок для храм

Администрация Екатеринбурга заявила, что в центре города нет свободных участков земли, на которых можно было бы построить храм святой Екатерины.

В Екатеринбурге свободных площадок под требуемые задачи не так уж и много, если не сказать больше, — их нет совсем. Действующее законодательство не предусматривает возможности изъятия земельных участков для перспективного строительства, кроме изъятия под муниципальные нужды: строительство улично-дорожной сети и инженерных сетей. Таким образом, получить земельный участок можно только по итогам переговоров с собственником, который проявит добрую волю , — сообщили в администрации.

Как заявил начальник департамента архитектуры Алексей Храмов, поиск и подготовка такой площадки может затянуться надолго.

Любая из предложенных площадок под размещение собора должна соответствовать генеральному плану и правилам землепользования и застройки, а также в отношении земельного участка должна быть осуществлена градостроительная подготовка территории для размещения данного объекта религиозного назначения. Вместе с тем, согласно утвержденной дорожной карте, ближайшее внесение изменений в генеральный план должно состоятся в первом квартале 2020 года. То есть, если говорить о сроках завершения градостроительной подготовки рассматриваемых перспективных земельных участков, можно смело определить срок — конец второго или даже третий квартал 2020 года , — пояснил чиновник.

До прошлой недели власти хотели построить храм в сквере у Драмтеатра. Землю сквера перевели под религиозное назначение и отдали в аренду ООО Храм святой Екатерины . Но против строительства храма в этом месте выступили жители Екатеринбурга. Несколько дней в сквере проходили многотысячные акции протеста. Теперь власти будут проводить опрос о том, где лучше строить храм.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Я, Великий Магистр, 26 мая убью нечистую силу на нашей планете!!!

    24/05/2019

     :  ;

    Время гармонизации планеты, а точнее восстановление её энергоинформационного баланса, подошло к нулевой отметке.

    26 мая 2019 года я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, закончу свою работу по глобализации планеты, по восстановлению её искривленного тела и подключению её космической сути к миру Бога Отца Вседержителя.

    Для подготовки к этому моменту мне понадобилось 30 лет интенсивной работы. Но я не жалею. Работа проделана, и я уверен, 26 мая будет спасена и Россия, и Молдова, да и всё человечество в целом.

    Дьявольским структурам и их избранному народу не удалось развязать третью мировую войну и построить Третий Храм Соломона, а это значит, они не смогли что-либо противопоставить моей Святой Воле.

    Вот и сейчас, за несколько дней до главного события, я заранее оповещаю о своём намерении закончить уничтожение нечистой силы и передачи планеты под полный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя. И в этой связи у пытливого читателя возникает вопрос: если Земля 26 мая 2019 года будет передана под контроль Бога, значит, она до сих пор находилась в руках дьявола?

    Именно так! Земля с помощью хитрого магического действия, произведенного в Молдове много тысячелетий тому назад, была выведена из-под власти Бога и была захвачена дьявольскими силами, представителем которых и является на Земле этот “избранный народ”.

    Таким образом, я, Великий Магистр, через многие тысячелетия снова вернулся на Землю для того, чтобы опять, в той же точке, где было совершено это космическое преступление, восстановить общемировой порядок. И так как это действие произошло на глобальном уровне, его исправление возможно только с помощью энергии и знания Космического Духа посланника Бога, Иисуса Христа. И если мне, Великому Магистру Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого Стола, Иисусу Христу, удастся перевести всё человечество под личный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя, то это будет означать только одно: что именно я, Святослав Мазур, Великий Магистр и являюсь тем Сыном Бога Отца Вседержителя, которого на Земле называют Иисусом Христом.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7306/s...

    ответить  
  2. Виктор М     #2     +2  

    Какая интересная фамилия у главного архитектора Екатеринбурга - говорящая...

    ответить  
  3. Костров Олег     #3     +1  

    Храм строить негде, и он комку не нужен. А деньги людым нужны. Прочемку же эта ПляТва в поповскис рясах не прпелождит их ароду - для муниупальных больниц, нуждающимся в операциях детям, для повышен ия пенсий и ...

    ответить