В Новгородской области отменили соревнования по триатлону

  • 336     0
  • источник: vnovgorode.ru

Намеченные на завтра соревнования Новгородский триатлон-2019 отменили.

Президент новгородской федерации триатлона Дмитрий Алексеев рассказал нашему изданию, что организаторы просили на время ограничить движение по шестикилометровому участку объездной дороги между Лужским и Псковским шоссе.

Здесь участники должны были пройти 20-километровую дистанцию на велосипедах, пробежать пять километров, а затем преодолеть 750-метровую дистанцию в бассейне в Великом Новгороде. Своё участие подтвердили 115 человек.

Раньше мы проводили соревнования в Ермолине, рассказал Дмитрий Алексеев, но были нарекания от водителей. Поэтому решили их перенести на объездную. В ГИБДД нам сказали, что нужно распоряжение от Новгородавтодора о перекрытии дороги. Я обратился туда неделю назад. Но хотя нам сразу не отказали, выяснилось, что обращаться нужно было месяца за два. В итоге нам отказали, тем более, что силы ГИБДД в этот день будут направлены на фестиваль в Тёсово.

Президент федерации отметил, что на прошлых выходных перекрывали центр города из-за соревнований Забег . И сказал, что организаторы уже готовятся подать заявку на соревнования 23 мая 2020 года чтобы успеть получить необходимые согласования.

Интересна статья?

0 комментариев *