Благоустройство или точечная застройка?

О том как в Бабушкинском районе под видом благоустройства решили незаконно построить еще кучу многоэтажных бетонных коробок, хотя и без того сплошные пробки и нечем дышать. 28 мая должны состояться публичные слушания по проекту планировки, точнее, перепланировки микрорайонов 1, 14, 18 Бабушкинского района СВАО. Короче, по проекту реновации. Которая якобы должна создать в районе удобное городское пространство, новое комфортное жилье и еще много всего того, что обычно обещает нам власть.

Но как-то забывает потом выполнить. Сегодня мы побывали на презентации этого "проекта" и убедились, что ничего хорошего жителей района на самом деле не ждет. Как, впрочем, мы и предполагали. Приятного просмотра!

А теперь немного еще советского юмора. Не прошло и нескольких часов, как у нас отрубился телефон. Не мобильный, не интернет, а обычный телефон МГТС, который 495 и так далее.

Звоним, там долго мнутся и мычат, а потом явно врут про какой-то кабель. Представляете, кабель! И что бригада уже срочно выехала, к середине июня точно исправят. Не вру, есть запись. Спрашиваем у ближайших соседей, у всех кабель в порядке, только у нас. Вот такие чудеса электричества и нанотехнологий.

А самое смешное, что все это мы уже не раз проходили и в советские времена, когда за границу собирались, и позже, когда судились с местными начальниками. Они не лечатся. А вы говорите "китайский интернет"! У нас вот и телефон может оказаться вполне себе "китайским"!

И уже совсем свежая новость прямо "с колес". Только что сообщили, что в некоторых школах района именно на вечер 28-ого, когда будут публичные слушания, назначены родительские собрания, явка обязательна. Как говорится, без комментариев!..

Гречанинов Владимир

Интересна статья?

0 комментариев *