Кремль может не пустить Беглова на губернаторские «выборы» в Питере

В сети активно циркулируют слухи о том, что в четверг И.О. питерского Губернатора Александр Беглов должен был сделать публичное заявление о своем выдвижении в губернаторы Санкт-Петербурга. Это должно было произойти на заводе Арсенал . Как подчеркивает, работающий на администрацию президента телеграм-канал Незыгарь , который несмотря частые сознательные вбросы дезинформации, зачастую бывает источником сливов, выгодных своим кураторам из АП, заминка произошла потому, что Кремль не дал ему отмашки на выдвижение по причине сомнений в его успехе.

История с выдвижением /невыдвижением Беглова именно такова, поэтому к публикуемому неже сообщению Незыгаря можно прислушаться.

Наши источники подтверждают, что был звонок из Кремля. говорит, что проблема в выбранном способе. Нам говорят, что реальная причина сомнения на самом высоком уровне. Пока что никто Беглова не снимает, но и отмашку действовать не дают именно из-за сохранения возможности для переигровки. Уж слишком кандидат усталый . Да и желанен отнюдь не всеми местными элитами.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. игорь грачев     #1     +4  

    У нас самые прозрачные выборы, Заранее знаем кого выберут. Такой демократии нет ни в одной стране.

    ответить  
  2. Уралец     #3     0  

    После того, что было в Питере 1 мая, как- то странно рассчитывать; что его выберут.

    ответить