Экс-сенатор предупредил своих бывших коллег

  • 339     1
  • источник: vnnews.ru

Вы считаете, что поймали бога за бороду . Экс-сенатор предупредил своих бывших коллег о том, что они могут оказаться на его месте.

Лишенный сенаторских полномочий Рауф Арашуков сделал заявление, в котором предупредил своих бывших коллег, что подобное может произойти и с ними. Послание экс-сенатора опубликовал его адвокат в Фейсбуке .

Арашуков считает, что его лишили полномочий незаконно и вообще грош цена при таком раскладе сенаторской неприкосновенности:

Но вы сами меня за считанные минуты, без должного разбирательства лишили этой самой неприкосновенности, а затем и полномочий. И это при том, что моя вина не доказана. Но своими такими поспешными действиями, вы показали цену этой неприкосновенности. И завтра все то же может произойти с любым и все остальные также дружно проголосуют! (орфография и пунктуация автора — прим. ред.)

— уверен бывший член Совфеда.

Также он напомнил сенаторам, что они могут столкнуться с точно такими же трудностями, как и он:

А еще я хотел обратиться к своим бывшим коллегам сенаторам. Я был уверен, что вы лишите меня полномочий и никаких иллюзий по этому поводу не испытывал. Но вы сами создаете прецеденты, которые потом могут сильно ударить и по вам самим! Вы считаете, что поймали бога за бороду, раз получили статус, а вслед за ним неприкосновенность и полномочия,

— высказался Арашуков.




Интересна статья?

0 комментариев *

  1. korolevalopach     #1     +3  

    Арашуков считает, что его лишили полномочий незаконно и вообще грош цена при таком раскладе сенаторской неприкосновенности:

    ответить