Пропагандист Соловьев дал маху и грозит нарваться на народный кулак

Игорь Олин

Доходы ведущего пропагандиста Владимира Соловьева позволяют ему владеть итальянскими виллами и прочей недвижимостью, согласно расследованию ФБК, на миллиард рублей. Раскрытие этой финансовой тайны, похоже, послужило переломным моментом в карьере известного журналиста. Если до того он эпизодически примерял на себя одеяние независимого смельчака, способного острым словом поразить любую персону, невзирая на её регалии, то после осознал бессмысленность подобного лицемерия и, отбросив сантименты, с открытым забралом начал бросаться на защиту всех, даже самых тупых, действий прикормившей его власти. И здесь Соловьев окончательно потерял берега в разбрасывании соловьиного помёта.

Хамство ведущего стало постоянно зашкаливать. Люди, позволявшие себе обращаться к нему с неудобными вопросами в радиоэфире, всякий раз получали отповедь, изобиловавшую изощрёнными оскорблениями. Чванство, высокомерие, нетерпимость к иной точке зрения превратились в фирменный знак пропагандистского соловья. Аудитория начала расходиться, а он поносил её и орал ей вслед сочные ругательства. Ситуация с противостоянием жителей Екатеринбурга планам строительства храма великомученицы Екатерины на месте сквера, подаренного к юбилею города, высветила всю степень морального падения Соловьева.

Его спич в адрес людей, посмевших воспротивиться решению партии власти и РПЦ, был предельно циничен и омерзителен. Он назвал жителей Екатеринбурга бесами и чертями, наследниками убийц семьи последнего российского императора, уродами, вытоптавшими парк. В свойственной ему манере Соловьёв раздувал щёки, демонстрировал сталь в голосе и во взгляде, высекая молнии в зрачках и вибрируя громовыми обертонами, грозился приехать на Урал "гонять чертей". Пожалуй, столько мужественности в эфире мы не видали со времён почившего Доренко, когда тот "мочил" с телеэкрана заказанные политические фигуры. Но одно дело - отдельные представители истеблишмента, другое дело - тысячи россиян, которые ощущают себя гражданами и готовы отстаивать собственные интересы.

Опрос ВЦИОМ показал, что 58% жителей Екатеринбурга выступают против строительства храма на месте сквера, ещё 18% вообще говорят о ненужности его возведения где бы то ни было. Соловьев же в передаче утверждал, что подавляющее большинство являются сторонниками храма и ссылался на некую социологию. Таким образом, инициированный вмешательством президента опрос наглядно подтвердил реальную цену аргументов Соловьева - это всего лишь ложь и ничего кроме лжи. Отрабатывая денежные поступления на свои счета, данный персонаж без какого-либо зазрения совести отнёс к "бесам" три четверти горожан.

Ответной реакцией стала даже не волна возмущения, а волна ненависти. Тут неуместно говорить о простой утрате репутации, отношение к этому псевдожурналисту свидетельствует о силе гнева, накопившегося у населения в целом в отношении официальных пропагандистских СМИ. Краснодарец Кирил Гурьев, ранее преподаватель английского языка в университете, теперь ведущий канала о путешествиях на "Яндекс. Дзен" вызвал Соловьева на дуэль и рассчитывает дать тому под зад. На разных ресурсах открытое письмо Гурьева прочитали более миллиона человек, десятки тысяч перепостили (я тоже увидел пост в социальной сети), более 90% отзывов однозначно положительные. Самые популярные комментарии из цензурных характеризуют Соловьева так: "Какой он отвратительный! Чистый БЕС", "Хамло", "Какое же неприятное отродье работает у нас на ТВ", "Просто гадина", "Высокомерное и тщеславное существо, уверенное в своей безнаказанности", "Типичный провокатор!".

Дать Соловьеву "по зубам крепкого уральского леща правой рукой" вызвался и журналист из Екатеринбурга Антон Дербенев, сообщает "Радио Свобода". Драматург из Екатеринбурга Ярослава Пулинович призвала жителей города объединиться и подать на ведущего в суд. Евгения Чудновец, тоже жительница Екатеринбурга, уже подала жалобу на Соловьева в Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД по Свердловской области и вместе с адвокатом сейчас готовит коллективное обращение в Следственный комитет и прокуратуру.

...Страсти накалены, но за Соловьева, думаю, переживать особенно не стоит. Итальянскую виллу окружают крепкие стены. А гулять по улицам отечественных городов таким патриотам-государственникам не пристало.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Костров Олег     #3     +3  

    Это проплаченный журналюга будет только распоясыватьсПроплаченными являются все те, кто ведет дешевые по существу содержания шоу-передачи, заполняя ими весь эфир, не позволяя получать время для вещания оппозиции. Тот же хитрый мальчик Малахов, шоу с голосами, льдами, анцами и еще много таковых. .

    ответить  
  2. Уралец     #6     +2  

    Такие опции как чувство самосохранения, тормоза у данной модели отсутствуют по определению? Так- то большинство народа в разных ситуациях само понимает, что всё, стоп, нужно остановиться.

    ответить  
  3. Шипящий Кот     #7     +1  

    Все у нее присутствует. Остановится когда прикажут. Ни одного слова от себя там не бывает.

    Что напишут, то несет.

    ответить  
  4. First Provost     #8     +5  

    Это обрезанный субъект в прямом и переносном смысле. Чего вы от него хотите? Просто не смотрите и не слушайте передачи с его участием. Вы как последние мазохисты, слушаете с удовольствием, как вас поносят, а потом смакуете каждое слово этого безнравственного ущербного существа. Удивительно.

    ответить  
  5. Алексей Гарусов     #10     +2  

    Увы, уважаемый Первосвященник, я, например, вовсе не смотрю гос. ТВ, но этой пропагандистской белиберды так много и она настолько агрессивна, что от неё можно укрыться только где нибудь в глухой тайге. Да и то, нет 100% гарантии)))

    ответить  
  6. Марина Вологдина     #11     +2  

    Наверное, если бы этого безнравственного типа попёрли с ТВ и всё забрали, то он вышел бы в короткой юбке и на шпильках на обочину)))

    ответить  
  7. Владимир Сибирский     #12     +2  

    Такими существами "Соловьёвыми" полна коробушка Россия. Вокруг себя оглянитесь. Увидали?

    Если бы только мерзавцы путины,сечины,соловьёвы, миллеры, ротенберги....дерипаски...+пара тысяч,а ведь таких аналогов как эти самые "яркие" сущности в России миллионы.

    Генетическая трагедия.

    ответить  
  8. Владимир Дроздов     #13     0  

    Святослав Мазур: Я, Великий Магистр, 26 мая убью нечистую силу на нашей планете!!!

    Indigolotos 24/05/2019

    Время гармонизации планеты, а точнее восстановление её энергоинформационного баланса, подошло к нулевой отметке.

    26 мая 2019 года я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, закончу свою работу по глобализации планеты, по восстановлению её искривленного тела и подключению её космической сути к миру Бога Отца Вседержителя.

    Для подготовки к этому моменту мне понадобилось 30 лет интенсивной работы. Но я не жалею. Работа проделана, и я уверен, 26 мая будет спасена и Россия, и Молдова, да и всё человечество в целом.

    Дьявольским структурам и их избранному народу не удалось развязать третью мировую войну и построить Третий Храм Соломона, а это значит, они не смогли что-либо противопоставить моей Святой Воле.

    Вот и сейчас, за несколько дней до главного события, я заранее оповещаю о своём намерении закончить уничтожение нечистой силы и передачи планеты под полный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя. И в этой связи у пытливого читателя возникает вопрос: если Земля 26 мая 2019 года будет передана под контроль Бога, значит, она до сих пор находилась в руках дьявола?

    Именно так!

    Земля с помощью хитрого магического действия, произведенного в Молдове много тысячелетий тому назад, была выведена из-под власти Бога и была захвачена дьявольскими силами, представителем которых и является на Земле этот “избранный народ”.

    Таким образом, я, Великий Магистр, через многие тысячелетия снова вернулся на Землю для того, чтобы опять, в той же точке, где было совершено это космическое преступление, восстановить общемировой порядок. И так как это действие произошло на глобальном уровне, его исправление возможно только с помощью энергии и знания Космического Духа посланника Бога, Иисуса Христа. И если мне, Великому Магистру Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого Стола, Иисусу Христу, удастся перевести всё человечество под личный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя, то это будет означать только одно: что именно я, Святослав Мазур, Великий Магистр и являюсь тем Сыном Бога Отца Вседержителя, которого на Земле называют Иисусом Христом.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7306/s...

    ответить  
  9. Владимир Дроздов     #14     0  

    Святослав Мазур: Мировое еврейство по закону причин и следствий будет полностью ликвидировано Indigolotos 28/03/2019Меня часто спрашивают: Святослав, а когда начнутся активные действия по ликвидации дьявольской системы? А я каждый раз отвечаю: Господа, самое главное уже произошло.Следите за глобальными событиями.Все государства сегодня по Закону причин и следствий выстраиваются в определённую конфигурацию, которая исходит из Молдовы. В свою очередь, конфигурация расклада сил в Молдове складывается согласно плана Бога и Книги Жизни, которая находится в моих руках. Эту закономерность можно проследить уже легко и просто. Достаточно поставить себе такую задачу. Именно поэтому я и называю эту операцию «Принуждение к покорности», потому что она показывает полную зависимость происходящих на Земле событий от моей Святой Воли, исходящей из Книги Жизни.Для чего я дал человечеству новое учение — Книгу Жизни?Именно для того, чтобы научить жить в новых условиях — отсутствия диктатуры нечистой силы. Этот процесс установления новой духовной нравственной реальности будет заметен всё больше и больше именно потому, что постепенно уходит грязь дьявольской матрицы, и на её месте проявляются контуры нового мирового порядка.Это всё делалось именно для того, чтобы сохранить в полной мере всё человечество, которое достаточно уже настрадалось от диктата дьявола и его «избранного народа».Процесс перехода очень быстротечен по космическим меркам, но не заметен глазу человека, потому что сам человек находится в гуще событий и понимает и охватывает только малую, отдельно стоящую вокруг него часть глобальной картины.Если бы человек обладал расширенным сознанием, он бы видел всю картину одновременно и свою роль тоже в этом глобальном действии. Но, так как внутренний мир человека еще не перестроен, согласно новой Божественной реальности, (по сути в нём еще находятся части дьявольской матрицы), увидеть новый мир ему практически невозможно.Именно поэтом я провожу свою работу, борясь только с сопротивлением глобальных структур, пока еще по инерции исполняющих законы и планы прежней власти, которой на Земле уже нет.Это как в том анекдоте, который рассказывает о том, что война уже закончилась много лет тому назад, а партизаны, живущие в лесах, до которых информация не дошла, продолжают взрывать поезда и мосты.Время перехода состоялось.И процесс Божьего Суда определил виновных в преступлениях. Жатва идёт полным ходом. Но люди этого не понимают, ибо информация Бога до них не доходит.Для того, чтобы их переформатировать, необходимо создать сеть синхронизаторов, и, таким образом, соединить отдельно взятого человека с источником Истины – с Богом Отцом Вседержителем.Дьявол для того и отключил человека от Бога, чтобы он не понимал смысла происходящего и чтобы им можно было управлять и манипулировать с помощью избранного дьяволом народа. Таким образом, он успешно существовал много тысяч лет. Но именно мой приход на Землю закончил его правление раз и навсегда.Но, убрав дьявола и его приближённых, я пока не ликвидировал его «избранный народ», который по старой своей привычке продолжает взрывать по всему земному шару поезда и проводить обряды жертвоприношения.Видимо все мои попытки этот народ вразумить окажутся напрасными, и, согласно Закона причин и следствий, этот народ падёт от руки своей же глупости и гордыни.Человечеству будет сделана прививка на долгие тысячелетия — что такое тупое подчинение нечистой силе и как проявляет себя гордыня как в отдельном взятом человеке, так и в отдельно взятом народе.Время полного уничтожения дьявольской матрицы подходит к своему завершению. И, как я уже говорил в своих статьях и роликах, нас ждёт окончательный переход в иную реальность уже в апреле 2019 года. Но это не значит, что все люди на Земле станут сразу же счастливыми, а наоборот, все, кто подстроился к дьявольскому режиму, окажутся в противоположной их внутреннему миру реальности, и у них начнётся страшная ломка, как у наркоманов, которым необходима доза для приведения себя к изменённому состоянию. А выйти из этой ломки возможно только тогда, когда внутренний мир человека будет перестроен согласно внешним новым условиям и начнёт гармонично вибрировать с ним в унисон, как одно целое. Это возможно сделать только с помощью синхронизаторов – Божественных установок, способных настроить вибрации внутреннего мира человека с окружающим его внешним, Божественным контуром планеты.Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistrИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7018/s...

    ответить