Алексей Рощин: "Религиозные мракобесы получили очередной отлуп"

"Все-таки складывается впечатление, что в России реально правая рука не знает, что делает левая. Вот, к примеру, сегодня ВЦИОМ внезапно выкатил результаты своего опроса по Екатеринбургу относительно пресловутого (и изрядно уже засевшего в печенках) "храма", - пишет политтехнолог и социальный психолог в "Живом журнале".

"ВЦИОМ - контора государственная, причем, по общему мнению, - самая сервильная из всех "больших" социологических контор, то есть в наибольшей степени контролируемая молодчиками из АПшечки. И вот - они представляют данные своего опроса как раз тогда, когда несчастные власти Екатеринбурга уже неделю пыхтят, изо всех сил изображая подготовку своего как бы официального опроса мнения граждан, предложенного не кем иным, как лично В.В.Путиным.

И что теперь? В результатах опросов ВЦИОМ в России не принято сомневаться, во всяком случае, на официальном уровне; все ж, типа, "всё понимают", знают, что данные ВЦИОМ - это "откуда надо" данные. И что ж теперь мэрии - свой опрос не проводить? НИЗЗЯ! Это ж личное указание Путина. А если провести, и вдруг его данные окажутся в корне противоречащими опросу ВЦИОМ - что тогда, сказать, что ВЦИОМ фальсифицирует или вообще не умеет проводить опросы? Тоже немыслимо, это ж будет прямо региональная ФРОНДА, покушение на скрепы!

Так что получаем достаточно идиотскую перспективу - мэрия свой "официальный" опрос все-таки проведет, но его результаты будут такими же, как и у ВЦИОМа, что называется "в пределах погрешности". И никак иначе! Иначе будет жуткий скандал. Потеха! Власти, вроде, и не хотят, но все больше и больше изображают себя клоунами, которые на публику старательно занимаются ФИГНЕЙ.

А с результатами опроса ВЦИОМ все вполне предсказуемо. "74% жителей Екатеринбурга назвали неудачным выбранное для строительства собора Святой Екатерины место — сквер у Театра драмы. 58% опрошенных считают, что храм должны построить в другой части города".

Но при этом ВЦИОМ (или АП) не забыли подстелить себе соломки. По результатам того же опроса, "вообще против строительства храма в городе выступили лишь 18%". То бишь - заодно придворные социологи ненавязчиво замерили и то, насколько велики в городе в принципе богоборческие или атеистические настроения. Оказалось - не очень велики, хотя цифра 18% все-таки тоже ВНУШАИТ, антиклерикальным силам очень даже есть с чем работать и рассчитывать на вполне достойные результаты на выборах (если, конечно, выборы в России опять когда-нибудь разрешат).

Таким образом, получаем, что вопрос постройки "храма в сквере" с повестки дня окончательно снят, всем любителям пеших прогулок под сенью древ можно выдохнуть. Религиозные мракобесы получили очередной отлуп - власти в лице Кремля не решились делать на них ставку.

И хорошо".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #3     +2  

    В основе любого конфликта почти всегда лежат деньги, поэтому на правду похоже. За идею олигархи не бьются. Я писал об этом в коментах 17 мая, хотя меня пытались переубедить в возможности строительства этого ЖК.

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #4     0  

    Святослав Мазур: 26 мая 2019 года я докажу, что являюсь Иисусом Христом

    Indigolotos 22/05/2019

    Сегодня 22 мая 2019 года я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого Стола, Иисус Христос второго пришествия, ровно в 12:00 по молдавскому времени включил таймер отсчёта обратного времени.

    Точка будущих глобальных событий, которые происходят один раз в 3500 лет на нашей планете и по месту, и по времени определена Богом Отцом Вседержителем в духовном центре Земли, в её сердце, в Молдове, в Старом Орхее, в 12:00 по молдавскому времени 26 мая 2019 года.

    В этот день и в это время из единственно возможной точки на планете, соединяющей Небо и Землю в единую связь, начнётся отсчёт нового мирового порядка. И так как этот процесс, запущенный Богом Отцом Вседержителем, прикоснётся к жизни каждого жителя нашей планеты и изменит вектор его развития, вектор судьбы со смерти на Жизнь, то и обязательно жизнь каждого человека 26 мая 2019 года ровно в 12:00 по молдавскому времени поменяет свой потенциал с «-» на «+».

    И так как этот процесс является глобальной функцией нашей планеты, то и отсчёт нового времени, то есть появление нового календаря, начнётся с Бутучен, из Старого Орхея, из новой нулевой точки, и будет звучать таким образом: » Начало новейшей истории прихода Пресвятой Богородицы, Матери Мира, на планету Земля и вхождение Её в Свои законные права.»

    Приглашаются все желающие побывать на главном планетарном действии последних тысячелетий. До места главного действия добираемся самостоятельно. В 12:00 по молдавскому времени, в день рождения Пресвятой Богородицы, Матери Мира, Ирины Кокош, 26 мая в Старом Орхее, в Бутученах возле каменного креста я предоставлю неопровержимые доказательства того, что именно я, Святослав Мазур, Великий Магистр, являюсь Иисусом Христом второго пришествия и проведу космическую работу по переводу всего человечества на новый уровень развития.

    Эта акция не связана ни с одной организацией на планете, не финансируется ни одной структурой или отдельно взятым человеком! Проходит под личным руководством Бога Отца Вседержителя и не может никаким образом ни измениться, ни отмениться.

    Да будет так! Аминь.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7295/s...

    ответить  
  3. Марина Вологдина     #5     +1  

    Когда больницы в аварийном состоянии, хоть на отпеваниях попы заработают на иномарку и очредное ювелирное украшение к рясе.

    ответить