В Москве коммунальщики перекопали клумбу с надписью «Собянин, уйди»

Сделанная жителями столичного района Раменки клумба с надписью Собянин, уйди просуществовала несколько часов — цветы выкопали сотрудники коммунальных служб. Об этом сообщается в группе Против стройки на Мичуринском 30б в социальной сети Facebook.

Как рассказала Новой газете одна из активисток Екатерина Орелович, жители закончили высаживать цветы в час ночи 22 мая. Но в 11 утра того же дня 15 сотрудников коммунальной компании выкопали растения. Согласно опубликованному в группе видео, рабочие говорят, что сделали это по приказу начальства, а на месте клумбы посадят деревья.

Газета со ссылкой на местных жителей сообщает, что после того как в районе открылись станции метро Раменки и Мичуринский проспект , то власти вместо обещанного на Мичуринском проспекте детского сада утвердили проект 17-этажного дома. За этим последовали протесты местных жителей.

Газета со ссылкой на местных жителей сообщает, что после того как в районе открылись станции метро Раменки и Мичуринский проспект , то после этого власти вместо обещанного на Мичуринском проспекте детский сад, но позже утвердили проект 17-этажного дома. За этим последовали протесты местных жителей.

Интересна статья?

0 комментариев *