Извиняться не буду. Я не оскорбил тех, кто не подходит под это понятие

В социальных сетях омичи организовали своеобразный флешмоб #ямаргинал.

Несколько дней назад заслуженный экономист РФ, кандидат экономических наук, заведующий кафедрой Бухгалтерский учет, анализ и статистика Омского филиала Финансового университета при правительстве РФ Сергей Евсеенко назвал молодых омичей, оставшихся в городе, маргиналами. Накануне в интервью Комсомольской правде в Омске он заявил, что не собирается извиняться за свои слова.

— Конечно, я не ожидал, что поднимется такая буря. В принципе, я этому рад. Значит в городе еще остались очаги жизни. Ведь если жители начали думать, в дальнейшем это может привести к хорошим изменениям. Извиняться и каяться я точно не буду. Я не оскорблял людей, которые не подходят под это понятие, — заявил Евсеенко.

Кроме того, Евсеенко уточнил, что маргиналы — это люди, плывущие по течению, и те, кто занимается бессмысленной работой. По мнению экономиста, в их число входят люди в белых рубашках и галстуках, пишущие какие-то бессмысленные стратегии по развитию города .

— Ведь, по сути, они не знают, как удержать молодежь, которая покидает Омск. Их это пугает. Мы живем в городе, брошенном властью. Процесс маргинализации населения я наблюдаю уже давно, — резюмировал кандидат экономических наук.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Борис Дедух     #1     +2  

    Абсолютно верно. Маргинализация народа идет полным ходом. Посмотрите новости НЕ С ПЕРВЫХ КАНАЛОВ. Кто то кого то зарезал, обокрал, напился умер. Наркотики, спид. Дети убивают родителей, родители детей. Та критическая масса нормальных людей, которая не дает обществу скатиться в пропасть попросту уезжает из страны либо находится в прессинге. Это как в коллективе, если директор идиот, вокруг него будут собираться идиоты, подхалимы и лицемеры, которые приведут предприятие к краху..

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2018

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить