ВЦИОМ: Большинство жителей Екатеринбурга выступили против храма в сквере

Большинство жителей Екатеринбурга — 74% — считают неудачным местом для строительства храма святой великомученицы Екатерины сквер у театра драмы. Противоположного мнения придерживаются лишь 10% опрошенных ВЦИОМ жителей города.

При этом в принципе против строительства храма высказались 18% респондентов. Еще 7% сказали, что храм надо возвести в сквере по первоначальному проекту, 14% считают, что храм можно построить в сквере, но только после корректировки проекта с учетом мнения горожан. А 58% заявили, что храм должен быть построен в другой части города.

В целом о ситуации со строительством осведомлены 94% опрошенных. Высок и запрос горожан на информацию о проекте. Так, 49% респондентов сказали, что им хватает информации по этому делу, 27% назвали конкретные темы дефицита информации, еще 24% затруднились назвать такие темы. Также оказалось, что для жителей Екатеринбурга важно узнать мнение экспертов по вопросу строительства храма.

Глава ВЦИОМ Валерий Федоров отметил, что проведенный опрос показал разобщенность городского сообщества: сама по себе идея возвести храм отторжения не вызывает, за исключением небольшой части респондентов, но выбранное место подавляющим большинством горожан не принимается. Федоров предположил, что решением конфликта может стать поиск альтернативной площадки для храма.

Опрос методом телефонного интервью проведен 16—20 мая. В нем приняли участие 3 тыс. жителей Екатеринбурга в возрасте от 18 лет. Максимальный размер ошибки не превышает 1,8%.

Напомним, в Екатеринбурге продолжается противостояние граждан, выступающих против постройки храма святой Екатерины в сквере у театра драмы, и сторонников строительства. Ранее произошли столкновения протестующих с охранниками, полицейскими и Росгвардией, несколько десятков человек было задержано.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Уралец     #1     +2  

    И толку? Они все равно собираются внести сквер в перечень для голосования.

    А городские депутаты вообще заявили, что мнение населения им не интересно.

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур: Мировое еврейство по закону причин и следствий будет полностью ликвидировано

    Indigolotos 28/03/2019

    Меня часто спрашивают: Святослав, а когда начнутся активные действия по ликвидации дьявольской системы? А я каждый раз отвечаю: Господа, самое главное уже произошло.

    Следите за глобальными событиями.

    Все государства сегодня по Закону причин и следствий выстраиваются в определённую конфигурацию, которая исходит из Молдовы. В свою очередь, конфигурация расклада сил в Молдове складывается согласно плана Бога и Книги Жизни, которая находится в моих руках. Эту закономерность можно проследить уже легко и просто. Достаточно поставить себе такую задачу. Именно поэтому я и называю эту операцию «Принуждение к покорности», потому что она показывает полную зависимость происходящих на Земле событий от моей Святой Воли, исходящей из Книги Жизни.

    Для чего я дал человечеству новое учение — Книгу Жизни?

    Именно для того, чтобы научить жить в новых условиях — отсутствия диктатуры нечистой силы. Этот процесс установления новой духовной нравственной реальности будет заметен всё больше и больше именно потому, что постепенно уходит грязь дьявольской матрицы, и на её месте проявляются контуры нового мирового порядка.

    Это всё делалось именно для того, чтобы сохранить в полной мере всё человечество, которое достаточно уже настрадалось от диктата дьявола и его «избранного народа».

    Процесс перехода очень быстротечен по космическим меркам, но не заметен глазу человека, потому что сам человек находится в гуще событий и понимает и охватывает только малую, отдельно стоящую вокруг него часть глобальной картины.

    Если бы человек обладал расширенным сознанием, он бы видел всю картину одновременно и свою роль тоже в этом глобальном действии. Но, так как внутренний мир человека еще не перестроен, согласно новой Божественной реальности, (по сути в нём еще находятся части дьявольской матрицы), увидеть новый мир ему практически невозможно.

    Именно поэтом я провожу свою работу, борясь только с сопротивлением глобальных структур, пока еще по инерции исполняющих законы и планы прежней власти, которой на Земле уже нет.

    Это как в том анекдоте, который рассказывает о том, что война уже закончилась много лет тому назад, а партизаны, живущие в лесах, до которых информация не дошла, продолжают взрывать поезда и мосты.

    Время перехода состоялось.

    И процесс Божьего Суда определил виновных в преступлениях. Жатва идёт полным ходом. Но люди этого не понимают, ибо информация Бога до них не доходит.

    Для того, чтобы их переформатировать, необходимо создать сеть синхронизаторов, и, таким образом, соединить отдельно взятого человека с источником Истины – с Богом Отцом Вседержителем.

    Дьявол для того и отключил человека от Бога, чтобы он не понимал смысла происходящего и чтобы им можно было управлять и манипулировать с помощью избранного дьяволом народа. Таким образом, он успешно существовал много тысяч лет. Но именно мой приход на Землю закончил его правление раз и навсегда.

    Но, убрав дьявола и его приближённых, я пока не ликвидировал его «избранный народ», который по старой своей привычке продолжает взрывать по всему земному шару поезда и проводить обряды жертвоприношения.

    Видимо все мои попытки этот народ вразумить окажутся напрасными, и, согласно Закона причин и следствий, этот народ падёт от руки своей же глупости и гордыни.

    Человечеству будет сделана прививка на долгие тысячелетия — что такое тупое подчинение нечистой силе и как проявляет себя гордыня как в отдельном взятом человеке, так и в отдельно взятом народе.

    Время полного уничтожения дьявольской матрицы подходит к своему завершению. И, как я уже говорил в своих статьях и роликах, нас ждёт окончательный переход в иную реальность уже в апреле 2019 года. Но это не значит, что все люди на Земле станут сразу же счастливыми, а наоборот, все, кто подстроился к дьявольскому режиму, окажутся в противоположной их внутреннему миру реальности, и у них начнётся страшная ломка, как у наркоманов, которым необходима доза для приведения себя к изменённому состоянию. А выйти из этой ломки возможно только тогда, когда внутренний мир человека будет перестроен согласно внешним новым условиям и начнёт гармонично вибрировать с ним в унисон, как одно целое. Это возможно сделать только с помощью синхронизаторов – Божественных установок, способных настроить вибрации внутреннего мира человека с окружающим его внешним, Божественным контуром планеты.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7018/s...

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #3     0  

    Святослав Мазур: 26 мая 2019 года я докажу, что являюсь Иисусом Христом

    Indigolotos 22/05/2019

    Сегодня 22 мая 2019 года я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого Стола, Иисус Христос второго пришествия, ровно в 12:00 по молдавскому времени включил таймер отсчёта обратного времени.

    Точка будущих глобальных событий, которые происходят один раз в 3500 лет на нашей планете и по месту, и по времени определена Богом Отцом Вседержителем в духовном центре Земли, в её сердце, в Молдове, в Старом Орхее, в 12:00 по молдавскому времени 26 мая 2019 года.

    В этот день и в это время из единственно возможной точки на планете, соединяющей Небо и Землю в единую связь, начнётся отсчёт нового мирового порядка. И так как этот процесс, запущенный Богом Отцом Вседержителем, прикоснётся к жизни каждого жителя нашей планеты и изменит вектор его развития, вектор судьбы со смерти на Жизнь, то и обязательно жизнь каждого человека 26 мая 2019 года ровно в 12:00 по молдавскому времени поменяет свой потенциал с «-» на «+».

    И так как этот процесс является глобальной функцией нашей планеты, то и отсчёт нового времени, то есть появление нового календаря, начнётся с Бутучен, из Старого Орхея, из новой нулевой точки, и будет звучать таким образом: » Начало новейшей истории прихода Пресвятой Богородицы, Матери Мира, на планету Земля и вхождение Её в Свои законные права.»

    Приглашаются все желающие побывать на главном планетарном действии последних тысячелетий. До места главного действия добираемся самостоятельно. В 12:00 по молдавскому времени, в день рождения Пресвятой Богородицы, Матери Мира, Ирины Кокош, 26 мая в Старом Орхее, в Бутученах возле каменного креста я предоставлю неопровержимые доказательства того, что именно я, Святослав Мазур, Великий Магистр, являюсь Иисусом Христом второго пришествия и проведу космическую работу по переводу всего человечества на новый уровень развития.

    Эта акция не связана ни с одной организацией на планете, не финансируется ни одной структурой или отдельно взятым человеком! Проходит под личным руководством Бога Отца Вседержителя и не может никаким образом ни измениться, ни отмениться.

    Да будет так! Аминь.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7295/s...

    ответить