Психолог объяснила, почему не надо заставлять уступать место бабушкам

  • 600     12
  • источник: ura.news

Московский психолог Люция Сулейманова объяснила, почему нужно прекратить заставлять молодых людей уступать пенсионерам места в транспорте. По ее словам, подобная агитация повышает недовольство молодежи.

Сулейманова утверждает, что призывы к совести молодых пассажиров провоцируют ссоры в транспорте. Это только вызывает раздражение у людей более молодого возраста, и они без всякого уважения уступают место. А немолодые люди, которые расстроены тем, что их не уважают, вступают в конфликты , — рассказала психолог в эфире телеканала Москва 24 .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +4  

    Потому. мы сами это молодое быдло сотворили! Как же, всё лучшее - молодёжи! Вот теперь и пожинаем плоды своего воспитания!

    ответить  
  2. Andrei Bogatyrev     #2     +6  

    Дай бог этой психологше доживать свои дни в каком нибудь загаженном стардоме, грязной вонючей старушенцией, может тогда поймёт за что ей эта кара на старости лет

    ответить  
  3. Сергей Кривов     #3     +3  

    кавказские и среднеазиатские юноши уступают место не раздумывая, на автопилоте это вопрос воспитания

    ответить  
  4. Юри Каптен     #6     +6  

    Зазеркалье!!!Ограничения означают свободу, а уступать место пожилым - значит унижать молодежь. Эта уродка - психологиня - Люция сулейманова, просто уродка! И не имеет права иметь высшее образование!!!! Она не образована даже на уровне элементарной школьной этики!!!! Подонок в юбке! Выродок как жертва перестройки. Чему она может кого-то научить?

    ответить  
  5. First Provost     #7     +2  

    Дурная слава, тоже слава! Кто знал о ней до этого, а теперь все заговорят. Успех достигнут! Способ не имеет значения!

    ответить  
  6. Елена Иванова     #8     +2  

    А в общественном транспорте она, наверное, не ездит. Конфликты по этому поводу бываю очень-очень редко. И вообще, надо не заставлять, а в случае необходимости вежливо просить

    ответить  
  7. Петр Аркадьевич     #9     0  

    Почти каждый день в метро, ни разу не видел конфликтов по этому поводу. И вообще, надо не заставлять, а в случае необходимости вежливо просить. Тогда и подростки будут нормально реагировать, даже с воспаленным в период полового созревания эго. Подростки тоже люди.

    ответить  
  8. Уралец     #12     0  

    На кавказе и в средней Азии, видимо. У нас, на Урале эта публика зад от сидения никогда не оторвёт. Хоть кто в транспорт войди.

    ответить