Алексей Рощин: "Зачем Путин хамит Зеленскому?"

"Посмотрел с завистью, чего уж скрывать инаугурацию Зеленского, даже его украинская речь не так раздражала. Молодой, живой, умный, артистичный и президент! Какая-то фантастика, до сих пор поверить трудно. Повезло украинцам. Точнее, они сами молодцы сумели найти, выбрать и настоять на своем. Просто браво", - пишет социальный психолог на своей странице в Facebook.

"Мы-то привыкли, что все должно быть наоборот: при власти какие-то недоделки, плохо пропеченные монстры, старые и косноязычные (типа того же Путина, который первые лет пять президентства вообще двух слов связать не мог). А все яркие, веселые, красивые и умные они должны быть где-то в маргиналах, в придорожной канаве, глядеть на ящерообразную "элиту" снизу вверх, как все мы... Один только Ельцин тут как-то выделялся: красноречием тоже не блистал, но был хотя бы огромный, как медведь, мощный мужик, ничего не скажешь.

А на Украине Зеленский. Пока все делает умно, залюбуешься. Но кое-какие вещи уже становится невозможно не замечать. Просто бросается в глаза насколько отвязно, по-хамски, ведет себя Путин в отношении свежеизбранного президента Украины. Мало того, что наш бука так и не поздравил Зеленского ни с избранием, ни с инаугурацией. Хотя почему? Черт знает, это ж ведь элементарная вежливость!

Но удивительно, сколько подлянок накидала за последние месяцы Россия Украине! В буквальном смысле как будто с цепи сорвалась. Тут и эмбарго на поставки нефтепродуктов, и очередной отказ вернуть моряков (за каким хреном их держат?), и принятое явно "назло" решение "выдавать паспорта жителям Донбасса", а потом и явно в виде злой импровизации еще и "всем гражданам Украины" в упрощенном порядке...

Можно спорить о том, надо или не надо было накладывать эмбарго или выдавать паспорта донбассцам. Есть и вполне обоснованная точка зрения, что надо было ДАВНО примерно с 2014 года. Или с 2015-го. Или уж точно с 2016-го.

То есть тогда, когда у власти прочно был Порошенко. Но в эти 5 лет Россия почему-то ничего подобного не делала. И вот ВДРУГ, когда уже стало всем ясно, что Порошенко уходит и на Украине будет новый президент тут вдруг недружественные или даже явно враждебные действия со стороны России посыпались, как из дырявого мешка. ЗАЧЕМ?? Какой смысл?!

Причем, что особенно бесит все ведь даже не реальный "наезд", а больше демонстрация враждебности. Во всех этих действиях России не столько желание причинить реальный ущерб, сколько стремление оскорбить, заявить "вы гады, мы вас не любим". По сути: что такое "перекрыть поставки дизеля и бензина"? Это ж не газ, в поставках которого по трубам Россия почти монополист. Нефтепродукты международный биржевой товар, у Украины есть морские порты, закупить их можно у кого угодно.

Или раздача паспортов: почти сразу стало очевидно, что "упрощенный порядок" - очередное издевательство над жителями Донбасса, что никакого реального упрощения не будет Кремль не заинтересован в наплыве больших масс "новых россиян". Пропагандистская разводка опять же с целью только позлить Украину и ее нового главу...

Путин просто хамит. Как бы загодя "ставит на место" украинского "выскочку-клоуна". Примерно как в деревне придя знакомиться с новым соседом, для начала у него на глазах обоссать его забор. Чего ради непонятно. Путин, изображающий Россию, как бы заранее показывает, что он человек недоговороспособный и ничего хорошего от него ждать не надо по определению.

Очень странная позиция. Путин ведет себя так, как будто Зеленский, еще даже не вступив в должность, его чем-то сильно обидел. Хотя России строить из себя "обиженку" как-то совсем нелепо ведь, в конце концов, это не Украина у нас, а наоборот, мы у них оттяпали изрядные куски территории, то есть если кто и должен чувствовать себя обиженными, то это они, а уж никак не мы.

Чего добивается Путин обострения? Типа "смотрите, украинцы, этот Зеленский обещал вам мир, а при нем у нас отношения будут еще хуже, чем при Порошенко"? Даже допустим, что Путину удастся дискредитировать таким образом Зеленского в глазах украинских избирателей. И все равно непонятно в чем профит? Ну, сменят там Зеленского. Есть гарантия, что его сменщик будет лучше для России?

Совершенно не проглядывает никакой стратегии в отношении Украины. Чего Россия хочет, чего хочет добиться? Почему было не попробовать завязать хорошие, конструктивные и уважительные отношения с тем же Зеленским, а не хамить ему на каждом шагу? Разве нормализация отношений с вечным соседом не приоритет для России? Или России нужен хаос на границах, беженцы и откровенный враг? Не устроило, что украинцы избрали клоуна надо, чтобы они избрали генерала и объявили тотальную войну?

Какие-то капризы и мелкая злоба вместо нормальной дипломатии".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Вечный жид или Агасфер

    20/05/2019

     :  ;

    Итак, пришло время мне, Иисусу Христу второго пришествия, Великому Магистру, Святославу Мазур, перейти к прямому управлению планетой, ибо только я один, единоутробный Сын Божий, имею право на это после того, как мной была уничтожена власть дьявола.

    Власть дьявола олицетворялась на Земле простой легендой о вечном жиде, об Агасфере, который ждёт прихода Иисуса Христа для того, чтобы покаяться и успокоиться навсегда. И я думаю, что этот факт очень символичен. Я пришёл, и мировому еврейству пришла пора покаяться и уйти навсегда!

    Я ни раз уже рассказывал и в своих статьях, и в видеофильмах, что на Земле работает система управления или дьявольская, или Божественная. И по-другому быть не может, потому что Земля существует только для того, чтобы выполнять свою определённую функцию – быть школой для выращивания Богов. Поэтому, когда некоторые политики говорят и борются за свободу и демократию, это есть сплошная ложь и профанация. Ни свободы, ни демократии на Земле не может существовать в принципе, потому что сама Земля есть ни что иное, как часть единого Божественного мира, которая строго подчинена его принципам и законам, и в отличие от хаоса мир Земли развивается чётко по определённому плану.

    И коль время новых событий настало, и дьявол лишился своей власти, то, как известно, свято место пусто не бывает, и власть чётко и по времени, и по месту перешла в мои руки. И поэтому я сегодня решил объяснить моим поданным, всему человечеству, (ибо только я один являюсь Царём Царей и наместником Бога на Земле), как именно я буду осуществлять эту власть на планете.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Главное, что необходимо уяснить каждому человеку на Земле, что его пребывание здесь, на планете, не случайно, и что его жизнь важна и имеет скрытый от него же самого смысл именно для того, чтобы он смог пытливо искать этот смысл, проходя периоды своего Божественно развития. Основа этой его жизни на четвёртом уровне является вот эта Книга Жизни, в которой я подробно записал всё, что он, человек, должен знать, и что он должен разгадать. Однако, это сделать непросто и ещё никому не удавалось.

     :  ;

    http://indigolotos.info/6697/kniga-zhizni-svyatoslav-mazur.htm

    Но то, что ответ существует – это однозначно. Поэтому каждый живущий на Земле сможет попытаться это сделать. И ещё: основой жизни является принцип построения всего сущего – это первооснова, форма существования жизни. Сегодня она выглядит как шестиконечный крест. Форма существования имеет строго определенные параметры, резонирующие как в пространстве, так и во времени. Такой крест будет установлен в центре мирового сообщества – в Старом Орхее и станет началом отсчёта нового мирового порядка.

     :  ;

    Шестиконечный крест. Молдова Маре, Старый Орхей, с. Бутучены. Единственный на планете центр соединения мира Небесного с миром Земли. Божественная вертикаль власти.

    И так как принцип построения нового мирового порядка звучит «объединяй и царствуй», то в нём заложен и главный секрет всех отношений на нашей планете. Этот принцип пришёл на смену принципу дьявольскому: «разделяй и властвуй», который выглядел как стела, соединяющая только две точки в мироздании и лежащая на плоскости. То есть это была линия разделения, противоборства, проведенная из Иерусалима через Москву в Соловецкий монастырь.

     :  ;

    Памятник жертвам Блокадного Ленинграда. Дьявольская вертикаль власти. Иерусалим, Израиль. (проект)

    Это линия постоянной борьбы Запада с Востоком, принцип глобальных шахмат, который сегодня уже не работает, ибо я, Святослав Мазур согласно Закона резонанса уже экстраполирую из центра мира, из Старого Орхея, новый принцип взаимодействия под руководством Бога Отца Вседержителя – единую систему построения. И чтобы не делали глобальные игроки, они уже не смогут играть в шахматы в двухмерном мире, то есть делить мир на друзей и врагов. Мир постоянно будет разделяться ни на две, а на четыре части. И пока не будет создана единая система под моим руководством, мир будет идти путём самоуничтожения.

    Для того, чтобы понимать, как уже действует мой принцип, достаточно посмотреть на политический расклад в Молдове: в парламент вошли четыре партии, которые не смогут создать никакого альянса или блока, ибо они — отдельно стоящие силы, которые могут объединиться только вокруг моего стержня Духа, соединяющего Землю и Небо в единую связь.

    И так как Молдова сегодня все события экстраполирует на всё мировое сообщество, то в глобальном мире тоже образовались четыре независимых игрока, которые между собой никогда не смогут объединиться, если не поймут, что сценарий развития на Земле только один. А что это за силы? Это США, Китай, Россия и Израиль. А точнее, четыре точки – север, юг, запад и восток. Объединиться они смогут только вокруг моей единоличной власти – вокруг Духовного стержня, сегодня соединяющего Землю и Небо вокруг нового глобального ядра – Молдова Маре. И других вариантов построения нового мирового порядка нет и быть не может!

    Но если они в ближайшие дни это не поймут, то Сила Божественного действия, Воля Бога, их начнёт к этому принуждать. Поэтому, есть только два сценария развития мира: благой – через понимание и покаяние вечного жида, или через принуждение этого же персонажа. И один, и другой путь ведёт только к одному – к единой цели, запланированной Богом, к построению новой конфигураций.

    И других вариантов просто не существует.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7293/s...

    ответить  
  2. Егор Васильев     #4     +5  

    Старый собака, не научишь делать новый трюк! Такой есть поговорка в Америке! Зеленский молодой, а Путин старый... Дальше сам думай.

    ответить  
  3. ВикторDV     #5     +2  

    Зеленский имеет шанс вообще вбить кол, в ходячий, смердячий, заразный зомби- труп, которым является Путин.

    ответить  
  4. ВикторDV     #6     +1  

    Путин злобно шипит, пердит, как и положено вампиру при виде креста и осинового кола.

    ответить  
  5. First Provost     #7     +1  

    Зеленский - это пример для подражания, который для Путина смертельно опасен. Он как зверь это чувствует нутром, трясётся от страха и от страха делает гадости.

    ответить  
  6. Соловьев Валерий     #12     0  

    ~ Избрание В.Зеленского это пример демократических выборов. В России такое пока невозможно. Ведь попытался Павел Грудинин... - Где вы, демократы России с вашей так наз.демократией?

    ответить