Штаб Навального в Тюмени: спецназ опросили о готовности стрелять в....

Бойцов спецназа вооружённых сил РФ в начале года опрашивали о том, готовы ли они применить огнестрельное оружие против жителей на акциях протеста. Об этом 21 мая сообщил штаб Алексея Навального в Тюмени со ссылкой на анонимного сотрудника спецназа.

По его словам, анкетирование проводили "люди из Москвы". Их интересовали политические взгляды военнослужащих и их готовность использовать оружие на митингах, если поступит такой приказ. Опрос был анонимным.

Сотрудникам штаба Навального собеседник заявил, что бойцы спецназа не будут выполнять такой приказ. Они остались недовольны и даже оскорблены таким опросом. Выбирая профессию, военнослужащие собирались защищать мирное население, а не стрелять по нему.

В сообщении также отмечается, что, сотрудник спецназа пожаловался на "системные проблемы в структурах Министерства обороны". Бойцы много времени и сил тратят не на боевую подготовку, а на "обеспечение красивой картинки и благостных бумажных отчётов для высокого начальства и федеральных властей". По его словам, недостаточная подготовка ведёт, в том числе, к потерям в горячих точках.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Вечный жид или Агасфер

    20/05/2019

     :  ;

    Итак, пришло время мне, Иисусу Христу второго пришествия, Великому Магистру, Святославу Мазур, перейти к прямому управлению планетой, ибо только я один, единоутробный Сын Божий, имею право на это после того, как мной была уничтожена власть дьявола.

    Власть дьявола олицетворялась на Земле простой легендой о вечном жиде, об Агасфере, который ждёт прихода Иисуса Христа для того, чтобы покаяться и успокоиться навсегда. И я думаю, что этот факт очень символичен. Я пришёл, и мировому еврейству пришла пора покаяться и уйти навсегда!

    Я ни раз уже рассказывал и в своих статьях, и в видеофильмах, что на Земле работает система управления или дьявольская, или Божественная. И по-другому быть не может, потому что Земля существует только для того, чтобы выполнять свою определённую функцию – быть школой для выращивания Богов. Поэтому, когда некоторые политики говорят и борются за свободу и демократию, это есть сплошная ложь и профанация. Ни свободы, ни демократии на Земле не может существовать в принципе, потому что сама Земля есть ни что иное, как часть единого Божественного мира, которая строго подчинена его принципам и законам, и в отличие от хаоса мир Земли развивается чётко по определённому плану.

    И коль время новых событий настало, и дьявол лишился своей власти, то, как известно, свято место пусто не бывает, и власть чётко и по времени, и по месту перешла в мои руки. И поэтому я сегодня решил объяснить моим поданным, всему человечеству, (ибо только я один являюсь Царём Царей и наместником Бога на Земле), как именно я буду осуществлять эту власть на планете.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Главное, что необходимо уяснить каждому человеку на Земле, что его пребывание здесь, на планете, не случайно, и что его жизнь важна и имеет скрытый от него же самого смысл именно для того, чтобы он смог пытливо искать этот смысл, проходя периоды своего Божественно развития. Основа этой его жизни на четвёртом уровне является вот эта Книга Жизни, в которой я подробно записал всё, что он, человек, должен знать, и что он должен разгадать. Однако, это сделать непросто и ещё никому не удавалось.

     :  ;

    http://indigolotos.info/6697/kniga-zhizni-svyatoslav-mazur.htm

    Но то, что ответ существует – это однозначно. Поэтому каждый живущий на Земле сможет попытаться это сделать. И ещё: основой жизни является принцип построения всего сущего – это первооснова, форма существования жизни. Сегодня она выглядит как шестиконечный крест. Форма существования имеет строго определенные параметры, резонирующие как в пространстве, так и во времени. Такой крест будет установлен в центре мирового сообщества – в Старом Орхее и станет началом отсчёта нового мирового порядка.

     :  ;

    Шестиконечный крест. Молдова Маре, Старый Орхей, с. Бутучены. Единственный на планете центр соединения мира Небесного с миром Земли. Божественная вертикаль власти.

    И так как принцип построения нового мирового порядка звучит «объединяй и царствуй», то в нём заложен и главный секрет всех отношений на нашей планете. Этот принцип пришёл на смену принципу дьявольскому: «разделяй и властвуй», который выглядел как стела, соединяющая только две точки в мироздании и лежащая на плоскости. То есть это была линия разделения, противоборства, проведенная из Иерусалима через Москву в Соловецкий монастырь.

     :  ;

    Памятник жертвам Блокадного Ленинграда. Дьявольская вертикаль власти. Иерусалим, Израиль. (проект)

    Это линия постоянной борьбы Запада с Востоком, принцип глобальных шахмат, который сегодня уже не работает, ибо я, Святослав Мазур согласно Закона резонанса уже экстраполирую из центра мира, из Старого Орхея, новый принцип взаимодействия под руководством Бога Отца Вседержителя – единую систему построения. И чтобы не делали глобальные игроки, они уже не смогут играть в шахматы в двухмерном мире, то есть делить мир на друзей и врагов. Мир постоянно будет разделяться ни на две, а на четыре части. И пока не будет создана единая система под моим руководством, мир будет идти путём самоуничтожения.

    Для того, чтобы понимать, как уже действует мой принцип, достаточно посмотреть на политический расклад в Молдове: в парламент вошли четыре партии, которые не смогут создать никакого альянса или блока, ибо они — отдельно стоящие силы, которые могут объединиться только вокруг моего стержня Духа, соединяющего Землю и Небо в единую связь.

    И так как Молдова сегодня все события экстраполирует на всё мировое сообщество, то в глобальном мире тоже образовались четыре независимых игрока, которые между собой никогда не смогут объединиться, если не поймут, что сценарий развития на Земле только один. А что это за силы? Это США, Китай, Россия и Израиль. А точнее, четыре точки – север, юг, запад и восток. Объединиться они смогут только вокруг моей единоличной власти – вокруг Духовного стержня, сегодня соединяющего Землю и Небо вокруг нового глобального ядра – Молдова Маре. И других вариантов построения нового мирового порядка нет и быть не может!

    Но если они в ближайшие дни это не поймут, то Сила Божественного действия, Воля Бога, их начнёт к этому принуждать. Поэтому, есть только два сценария развития мира: благой – через понимание и покаяние вечного жида, или через принуждение этого же персонажа. И один, и другой путь ведёт только к одному – к единой цели, запланированной Богом, к построению новой конфигураций.

    И других вариантов просто не существует.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7293/s...

    ответить  
  2. Костров Олег     #3     +10  

    Кто платит, тот и заказывает музыку. Можно исключить Альфу, спецназ ВС, но Золотовские пропаченные натасканые псы себя уже проявили. Проявили - против безоружного и мирного шествия. Но когда народ встанет перед вопросом - жизнь или смерть - и пойдет голыми руками и зубами на пули, а любой пес боится прямого напора - насЦат в штаны и побежут, как тараканы на свету по щелям. Только крови пустят перед этим, чем и обозлят народ против себя. Эффект огня - ветер с определенной стадии его уже не может задуть, и чем сильнее свищет, тем интенсивнее пламя бушует.

    ответить