Протестующие жители Екатеринбурга победили?

В сквере Екатеринбурга демонтируют забор, увозят строительные вагончики.

Рабочие разбирают забор и увозят строительные вагончики с места строительства храма в сквере Екатеринбурга. Местные жители провожали грузовики аплодисментами, сообщает e1.ru.

С середины мая жители Екатеринбурга протестуют строительство храма в городском сквере. Президент России Владимир Путин заявил, что среди горожан нужно провести опрос.

По предложению президента, 20 мая корреспонденты Настоящего Времени в течение часа не выключая камеру опрашивали жителей Екатеринбурга о том, поддерживают ли они строительство храма в городе или предпочитают оставить сквер.

Журналистам удалось опросить около 150 человек. Из них 131 высказался за сохранения сквера и только 16 за строительство храма.

В 2018 году Екатеринбург буквально разделил пополам вопрос о строительстве храма Святой Екатерины на месте сквера. По результатам опроса фонда "Социум", 42% жителей не поддержали строительство храма, лишь 22% отнеслись к планам строительства храма в сквере положительно.



Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Уралец     #1     +5  

    Не факт.

    Во- первых, вчера заседала гордума, которая отклонила проведение референдума и сказала дословно: зачем нам вообще интересоваться мнением горожан?

    Во- вторых, сейчас предложат десяток новых площадок и голоса протестующих размоют. За сквер так и останется 20%, а за остальные будет до 10%. И всё.

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур: Вечный жид или Агасфер

    20/05/2019

     :  ;

    Итак, пришло время мне, Иисусу Христу второго пришествия, Великому Магистру, Святославу Мазур, перейти к прямому управлению планетой, ибо только я один, единоутробный Сын Божий, имею право на это после того, как мной была уничтожена власть дьявола.

    Власть дьявола олицетворялась на Земле простой легендой о вечном жиде, об Агасфере, который ждёт прихода Иисуса Христа для того, чтобы покаяться и успокоиться навсегда. И я думаю, что этот факт очень символичен. Я пришёл, и мировому еврейству пришла пора покаяться и уйти навсегда!

    Я ни раз уже рассказывал и в своих статьях, и в видеофильмах, что на Земле работает система управления или дьявольская, или Божественная. И по-другому быть не может, потому что Земля существует только для того, чтобы выполнять свою определённую функцию – быть школой для выращивания Богов. Поэтому, когда некоторые политики говорят и борются за свободу и демократию, это есть сплошная ложь и профанация. Ни свободы, ни демократии на Земле не может существовать в принципе, потому что сама Земля есть ни что иное, как часть единого Божественного мира, которая строго подчинена его принципам и законам, и в отличие от хаоса мир Земли развивается чётко по определённому плану.

    И коль время новых событий настало, и дьявол лишился своей власти, то, как известно, свято место пусто не бывает, и власть чётко и по времени, и по месту перешла в мои руки. И поэтому я сегодня решил объяснить моим поданным, всему человечеству, (ибо только я один являюсь Царём Царей и наместником Бога на Земле), как именно я буду осуществлять эту власть на планете.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Главное, что необходимо уяснить каждому человеку на Земле, что его пребывание здесь, на планете, не случайно, и что его жизнь важна и имеет скрытый от него же самого смысл именно для того, чтобы он смог пытливо искать этот смысл, проходя периоды своего Божественно развития. Основа этой его жизни на четвёртом уровне является вот эта Книга Жизни, в которой я подробно записал всё, что он, человек, должен знать, и что он должен разгадать. Однако, это сделать непросто и ещё никому не удавалось.

     :  ;

    http://indigolotos.info/6697/kniga-zhizni-svyatoslav-mazur.htm

    Но то, что ответ существует – это однозначно. Поэтому каждый живущий на Земле сможет попытаться это сделать. И ещё: основой жизни является принцип построения всего сущего – это первооснова, форма существования жизни. Сегодня она выглядит как шестиконечный крест. Форма существования имеет строго определенные параметры, резонирующие как в пространстве, так и во времени. Такой крест будет установлен в центре мирового сообщества – в Старом Орхее и станет началом отсчёта нового мирового порядка.

     :  ;

    Шестиконечный крест. Молдова Маре, Старый Орхей, с. Бутучены. Единственный на планете центр соединения мира Небесного с миром Земли. Божественная вертикаль власти.

    И так как принцип построения нового мирового порядка звучит «объединяй и царствуй», то в нём заложен и главный секрет всех отношений на нашей планете. Этот принцип пришёл на смену принципу дьявольскому: «разделяй и властвуй», который выглядел как стела, соединяющая только две точки в мироздании и лежащая на плоскости. То есть это была линия разделения, противоборства, проведенная из Иерусалима через Москву в Соловецкий монастырь.

     :  ;

    Памятник жертвам Блокадного Ленинграда. Дьявольская вертикаль власти. Иерусалим, Израиль. (проект)

    Это линия постоянной борьбы Запада с Востоком, принцип глобальных шахмат, который сегодня уже не работает, ибо я, Святослав Мазур согласно Закона резонанса уже экстраполирую из центра мира, из Старого Орхея, новый принцип взаимодействия под руководством Бога Отца Вседержителя – единую систему построения. И чтобы не делали глобальные игроки, они уже не смогут играть в шахматы в двухмерном мире, то есть делить мир на друзей и врагов. Мир постоянно будет разделяться ни на две, а на четыре части. И пока не будет создана единая система под моим руководством, мир будет идти путём самоуничтожения.

    Для того, чтобы понимать, как уже действует мой принцип, достаточно посмотреть на политический расклад в Молдове: в парламент вошли четыре партии, которые не смогут создать никакого альянса или блока, ибо они — отдельно стоящие силы, которые могут объединиться только вокруг моего стержня Духа, соединяющего Землю и Небо в единую связь.

    И так как Молдова сегодня все события экстраполирует на всё мировое сообщество, то в глобальном мире тоже образовались четыре независимых игрока, которые между собой никогда не смогут объединиться, если не поймут, что сценарий развития на Земле только один. А что это за силы? Это США, Китай, Россия и Израиль. А точнее, четыре точки – север, юг, запад и восток. Объединиться они смогут только вокруг моей единоличной власти – вокруг Духовного стержня, сегодня соединяющего Землю и Небо вокруг нового глобального ядра – Молдова Маре. И других вариантов построения нового мирового порядка нет и быть не может!

    Но если они в ближайшие дни это не поймут, то Сила Божественного действия, Воля Бога, их начнёт к этому принуждать. Поэтому, есть только два сценария развития мира: благой – через понимание и покаяние вечного жида, или через принуждение этого же персонажа. И один, и другой путь ведёт только к одному – к единой цели, запланированной Богом, к построению новой конфигураций.

    И других вариантов просто не существует.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7293/s...

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #3     0  

    21.05.19 Катрен “Сопротивление рождает Бога”

    Напряжение сопровождает жизнь!

    Присутствие напряжения извечно!

    Человек должен принять, как жить,

    Не относиться к жизни беспечно!

    Жизнь – есть постоянное испытание!

    Вокруг противоречивый Мир!

    Не ждите постоянного состояния,

    Жизнь – это своего рода турнир!

    Турнир между жизнью и смертью,

    Турнир – нападения и сопротивления!

    Человек не должен оставаться тенью,

    Человек – это Божественное явление!

    Вокруг вопросы и нет ответов!

    Ответы заложены в практике!

    В теории нет ничего конкретного,

    За человеком остаётся лишь выбор тактики!

    Стресс или напряжения от незнания!

    Жизнь – сложное переплетение мнений,

    Жизнь – одновременно и испытание!

    Жизнь – утверждение и сомнение!

    У кого-то своё на всё мнение,

    Жизнь часто говорит другое!

    Человеку приходится менять поведение,

    Или собственные менять устои!

    Есть ещё суровая Правда жизни,

    И есть человеческое во всём неверие!

    Нужно выбрать свой путь: как жить,

    И давать сдачу утверждению неверному!

    Сражение за Правду – всегда стресс!

    Обстоятельства могут сломать человека!

    Вокруг человека постоянный пресс,

    Пресс – есть сегодня и существовал века!

    Если у человека своя позиция,

    Невозможно власти остановить его!

    Раньше это решала лишь инквизиция,

    Тьма была причиной всего!

    За тысячи лет нет никаких изменений,

    Пресс власти растёт постоянно!

    К стрессу приводит особое мнение,

    Нет Права выбора, как ни странно!

    Сопротивление уже прорастает в детстве,

    Начинается ещё от Рождения,

    Истина заложена в человеческом естестве,

    Человек не мирится с унижением!

    Сопротивление сопровождает жизнь!

    Нет сопротивления «у седых пирамид»!

    Дух подсказывает, как надо жить,

    Ориентируя на Божественный вид!

    Жить в стрессе, пожалуй, трудно!

    Но, стресс порождает Лиру!

    У человека в стрессе раскрывается нутро,

    И он начинает Творить Мир!

    Стрессу надо сказать спасибо!

    Жизнь активная – активный стресс!

    В человеке открывается Гений помимо,

    Того, что есть от генетики свой процесс!

    Сопротивление рождает Бога!

    Гений и Бог – форма существования!

    Обыватель не держит удар в итоге,

    О Гении сейчас повествование!

    Стресс, удивительно, нужен для человека!

    Он раскрывает в человеке Дары Неба!

    Гений живёт дольше века,

    Жизнь больше ста для него не небыль!

    Стресс выбирает людей из толпы!

    Сопротивляется тот, кто всегда в Вере!

    Гений не боится людской молвы,

    Жизнь его – совершенство Мира!

    Напряжение и Сопротивление,

    Почти как: Причины и Следствия!

    Кто сопротивляется – есть Бога явление,

    Способен к Промыслу или Действию!

    Аминь.

    Отец Абсолют

    21.05.19

    http://www.otkroveniya.eu/poems/21.05.19.html

    ответить