Миллионы ограбленных и три процента жирующих

  • 390     3
  • источник: gazeta-pravda.ru

Когда в одной и той же стране почти всё финансовое богатство оказывается в руках всего трёх процентов населения и одновременно бюджетные дыры латают за счёт ограбления миллионов потенциальных пенсионеров, то это означает: ситуация приближается к критической.

ГРАБИТЕЛЬСКАЯ пенсионная реформа , лишившая миллионы россиян права получать заслуженную ими пенсию, оказывается, уже имеет вполне обсчитанное материальное выражение. По недавнему сообщению Счётной палаты РФ, состоявшееся в России повышение пенсионного возраста позволит бюджету Пенсионного фонда РФ сэкономить (!) около 490 миллиардов рублей в год. Вот так и сказано: сэкономить , хотя речь идёт об ограблении миллионов сограждан! Тут же хочется спросить: а сэкономить на доходах Аркадия Ротенберга, Алишера Усманова, Олега Дерипаски и подобных им не пробовали? Неужели такую сумму со всех наших олигархов не собрали бы?..

Кстати, о сумме. Вот ведь как получается: из официального сообщения официального же органа мы узнаём, что грабительская экономия приносит менее чем полтриллиона рублей в год. И таких-то денег у современного российского государства ну никак не нашлось! Хотя одни только меры, предлагаемые КПРФ по наполнению доходной части российского бюджета, способны принести в год не менее 6 триллионов рублей, то есть в 12 раз (!) больше, чем дало ограбление потенциальных пенсионеров! И часть этих средств вполне можно было направить как раз на поддержку бюджета Пенсионного фонда, и не надо было бы людей заставлять лишние 5 лет ждать, пока им отдадут ими же законно заработанное. Правда, для осуществления предложенных коммунистами мер необходим всего один пустячок — политическая воля высшей власти и некоторое (всего лишь некоторое!) ущемление аппетитов жирующих олигархов и прислуживающей им своры. Но даже на это некоторое буржуазная путинская власть идти категорически не желает!

Между тем ситуация на этом направлении может сложиться взрывоопасной для самой власти. Это следует хотя бы из результатов обнародованного в апреле совместного исследования экспертов Высшей школы экономики и Внешэкономбанка о невероятной, просто запредельной концентрации российского богатства в руках крайне незначительной группы лиц. Согласно этому исследованию, на долю всего лишь трёх (!) процентов населения нашей страны приходится почти 90 процентов всех её финансовых активов и наличных сбережений, а также 92 процента всех срочных вкладов в банках.

Иными словами, ни о каких 20 или даже 10 процентах населения (как это делается при аналогичных сопоставлениях имущественного положения в развитых странах) и речи не идёт — в руках всего трёх процентов граждан России сконцентрировано почти всё её финансовое богатство! Ранее считалось, что подобное может иметь место только при полуколониальных диктаторских режимах где-нибудь в тропической Африке или Латинской Америке.

Ещё раз обращаем внимание: авторы этого исследования — не коммунисты или сочувствующие им, а представители рассадника самых что ни на есть либеральных и прозападных взглядов — Высшей школы экономики. И если даже там, не скрывая, бьют тревогу по поводу чудовищного материального расслоения внутри российского общества, да ещё и в пользу столь малочисленной его части, то дела в этом обществе действительно плохи. И говорить о какой-то социальной стабилизации при таком положении нельзя даже с иронией.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Кулов Галим     #1     +3  

    Попытка изменения рабского "мышления" через бытовые проблемы - путь в никуда... даже если процент жирующих сузится до менее 1 процента... Сама идея о том, как было бы хорошо жить сытно и богато, как в СССР - не новая идея... Население рабов колонии "Россия" приучена "мыслить" чужими мозгами! Они как всегда ищут смелого лидера, царька, вождя, да кого угодно... лишь бы идти слепо за ним... В этом кроется и успех путинизма... Население рабов в начале 2000-х слепо поверил и продолжает верить в "вождя"!

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Росстат утверждает, что средняя продолжительность предстоящей жизни мужчин в Российской Федерации составляет 66,5 лет!

    При увеличении до 65 лет пенсионного возраста для мужчин, появляется возможность получать пенсию в среднем в течение 1,5 лет!!!

    При среднем размере начального размера пенсии 8 000 рублей, человеку вернётся примерно 144 тысяч рублей из уплаченных им пенсионных взносов!

    Какая часть из уплаченных пенсионных взносов за время трудовой деятельности в этом случае вернётся гражданину!?

    Вернётся пенсионеру при этом примерно всего лишь менее 3 % от уплаченных им пенсионных взносов!!!

    То есть более 97 % уплаченных пенсионером средств будет фактически изъято в пользу привластной организованной преступной группировки!!!

    Однако согласно данным CIA и U. S. Census Bureau и UN ESCAP средняя

    продолжительность жизни мужчин в России составила не более чем 60 лет!!!

    Какая часть из уплаченных пенсионных взносов в этом случае вернётся гражданину!?

    В этом случае все средства, уплаченные гражданином экспроприируются организованным преступным сообществом!!!

    Как можно назвать те меры, которые организованное преступное сообщество называет "пенсионной реформой"!?

    Геноцид, это даже ещё мягко сказано!

    "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 29.07.2018)

    УК РФ Статья 357. Геноцид

    Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/b21e235ab7f2ffdb9921d73f1d1828628780cf10/

    Данные международной исследовательской организации Global Financial Integrity (GFI).

    Организация отслеживает перемещения нелегальных денежных средств по всему миру.

    В 2015 году она опубликовала доклад "Illicit Financial Flows from Developing Countries: 2004 - 2013".

    Согласно данным приведенным в источнике незаконные финансовые потоки из России составили за десять лет $1048,8 млрд. или примерно $105 млрд. в год!!!

    В текущих ценах это примерно 7 триллионов рублей в год или 70 триллионов рублей за весь период!!!

    А если за 18 лет!?

    Деньги есть!

    Долой фашистскую хунту!

    Реформу, которую главари международных террористов и экстремистов организованного преступного сообщества называют "пенсионной", таковой фактически не является, а является всего лишь очередной попыткой организованного преступного сообщества просто ограбить большинство населения страны!

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #3     0  

    Святослав Мазур: Вечный жид или Агасфер

    20/05/2019

     :  ;

    Итак, пришло время мне, Иисусу Христу второго пришествия, Великому Магистру, Святославу Мазур, перейти к прямому управлению планетой, ибо только я один, единоутробный Сын Божий, имею право на это после того, как мной была уничтожена власть дьявола.

    Власть дьявола олицетворялась на Земле простой легендой о вечном жиде, об Агасфере, который ждёт прихода Иисуса Христа для того, чтобы покаяться и успокоиться навсегда. И я думаю, что этот факт очень символичен. Я пришёл, и мировому еврейству пришла пора покаяться и уйти навсегда!

    Я ни раз уже рассказывал и в своих статьях, и в видеофильмах, что на Земле работает система управления или дьявольская, или Божественная. И по-другому быть не может, потому что Земля существует только для того, чтобы выполнять свою определённую функцию – быть школой для выращивания Богов. Поэтому, когда некоторые политики говорят и борются за свободу и демократию, это есть сплошная ложь и профанация. Ни свободы, ни демократии на Земле не может существовать в принципе, потому что сама Земля есть ни что иное, как часть единого Божественного мира, которая строго подчинена его принципам и законам, и в отличие от хаоса мир Земли развивается чётко по определённому плану.

    И коль время новых событий настало, и дьявол лишился своей власти, то, как известно, свято место пусто не бывает, и власть чётко и по времени, и по месту перешла в мои руки. И поэтому я сегодня решил объяснить моим поданным, всему человечеству, (ибо только я один являюсь Царём Царей и наместником Бога на Земле), как именно я буду осуществлять эту власть на планете.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Главное, что необходимо уяснить каждому человеку на Земле, что его пребывание здесь, на планете, не случайно, и что его жизнь важна и имеет скрытый от него же самого смысл именно для того, чтобы он смог пытливо искать этот смысл, проходя периоды своего Божественно развития. Основа этой его жизни на четвёртом уровне является вот эта Книга Жизни, в которой я подробно записал всё, что он, человек, должен знать, и что он должен разгадать. Однако, это сделать непросто и ещё никому не удавалось.

     :  ;

    http://indigolotos.info/6697/kniga-zhizni-svyatoslav-mazur.htm

    Но то, что ответ существует – это однозначно. Поэтому каждый живущий на Земле сможет попытаться это сделать. И ещё: основой жизни является принцип построения всего сущего – это первооснова, форма существования жизни. Сегодня она выглядит как шестиконечный крест. Форма существования имеет строго определенные параметры, резонирующие как в пространстве, так и во времени. Такой крест будет установлен в центре мирового сообщества – в Старом Орхее и станет началом отсчёта нового мирового порядка.

     :  ;

    Шестиконечный крест. Молдова Маре, Старый Орхей, с. Бутучены. Единственный на планете центр соединения мира Небесного с миром Земли. Божественная вертикаль власти.

    И так как принцип построения нового мирового порядка звучит «объединяй и царствуй», то в нём заложен и главный секрет всех отношений на нашей планете. Этот принцип пришёл на смену принципу дьявольскому: «разделяй и властвуй», который выглядел как стела, соединяющая только две точки в мироздании и лежащая на плоскости. То есть это была линия разделения, противоборства, проведенная из Иерусалима через Москву в Соловецкий монастырь.

     :  ;

    Памятник жертвам Блокадного Ленинграда. Дьявольская вертикаль власти. Иерусалим, Израиль. (проект)

    Это линия постоянной борьбы Запада с Востоком, принцип глобальных шахмат, который сегодня уже не работает, ибо я, Святослав Мазур согласно Закона резонанса уже экстраполирую из центра мира, из Старого Орхея, новый принцип взаимодействия под руководством Бога Отца Вседержителя – единую систему построения. И чтобы не делали глобальные игроки, они уже не смогут играть в шахматы в двухмерном мире, то есть делить мир на друзей и врагов. Мир постоянно будет разделяться ни на две, а на четыре части. И пока не будет создана единая система под моим руководством, мир будет идти путём самоуничтожения.

    Для того, чтобы понимать, как уже действует мой принцип, достаточно посмотреть на политический расклад в Молдове: в парламент вошли четыре партии, которые не смогут создать никакого альянса или блока, ибо они — отдельно стоящие силы, которые могут объединиться только вокруг моего стержня Духа, соединяющего Землю и Небо в единую связь.

    И так как Молдова сегодня все события экстраполирует на всё мировое сообщество, то в глобальном мире тоже образовались четыре независимых игрока, которые между собой никогда не смогут объединиться, если не поймут, что сценарий развития на Земле только один. А что это за силы? Это США, Китай, Россия и Израиль. А точнее, четыре точки – север, юг, запад и восток. Объединиться они смогут только вокруг моей единоличной власти – вокруг Духовного стержня, сегодня соединяющего Землю и Небо вокруг нового глобального ядра – Молдова Маре. И других вариантов построения нового мирового порядка нет и быть не может!

    Но если они в ближайшие дни это не поймут, то Сила Божественного действия, Воля Бога, их начнёт к этому принуждать. Поэтому, есть только два сценария развития мира: благой – через понимание и покаяние вечного жида, или через принуждение этого же персонажа. И один, и другой путь ведёт только к одному – к единой цели, запланированной Богом, к построению новой конфигураций.

    И других вариантов просто не существует.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7293/s...

    ответить