В Оренбурге убиты директор филиала "Газпромтранса", его жена и водител

В Оренбурге нашли тела директора оренбургского филиала ООО "Газпромтранс", члена региональной Общественной палаты Андрея Бахарева, его жены и водителя с признаками насильственной смерти. Об этом сообщается на сайте Следственного управления СК по региону. Трупы были обнаружены утром в принадлежавшем покойному коттедже в поселке Ростоши.

В социальных сетях, на данные которых ссылается "Московский комсомолец", сообщается, что все трое были убиты холодным оружием, трое убийц скрылись на темной иномарке.

Как сообщила ТАСС председатель Общественной палаты Оренбургской области Александра Иванова, члены палаты готовы оказать близким убитого всю необходимую помощь.

Порталу Orenday в "Газпромтрансе" сообщили, что Бахарев официально ушел в очередной отпуск 17 мая. По факту преступления следователи возбудили уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК России (убийство двух и более лиц).

Андрей Бахарев также был президентом "Союза транспортников по Оренбургской области", учредителем АО "Южуралжасо", которое до 2016 года занималось страхованием имущества, и состоял в оренбургском региональном общественном фонде "Ветераны МВД России".


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Егор Васильев     #8     +1  

    Хорошо подмечено.

    Мальчиш-плохиш, затем стукач и фискал ГБухи, далее - вор или бандит, по совместительству- предатель родины, закономерное перерастание в депутата, если повезло - зять того, чье имя слишком известно, понятно что следующая ступенька - министр или гендиректор Газпрома, банка и тп, далее рост уже в ширину и измеряем миллиардами долларов - основные, общие для всех этапы в развитии современной политической элиты.

    ответить