В Уфе нашли тело сотрудницы Роспотребнадзора, которая закрыла кафе....

В правоохранительных органах рассматривают версию суицида.

В лесном массиве под Уфой накануне нашли тело погибшей сотрудницы надзорного ведомства. Ольга Сидорчева проработала в Роспотребнадзоре Башкирии около 25 лет. Об этом сообщает Электрогазета .

По предварительной версии женщина сама свела счеты с жизнью после того, как провела внеплановую проверку и закрыла кафе известного фермера Альберта Мухамедьярова. Бизнесмену грозил штраф в миллион рублей. Как сообщают осведомленные источники, Ольга Сидорчева перед смертью разговаривала по телефону со своим начальником Евгением Степановым. По неподтвержденным данным он предложил ей написать заявление об уходе из ведомства по собственному желанию.

— Скорее всего, действительно существовали какие-то нарушения в работе, и опасения этих разоблачений привели к такому серьезному психологическому срыву, — заявил профессор-криминолог Альберт Курманов.

автор: Карина Мамаева

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +3  

    рашка это блатхаза путина , сортир для содержания всего населения . Патриётам и христанутым могут выдаваться противогазы и иные поблажки . В натуре , не гоню , век взятки не видать .

    ответить  
  2. Владимир     #2     +3  

    Для того и убирали Онищенко, чтобы без команды никто и рта раскрыть не мог. Про погибшую говорят, что она одна собирала штрафов как все остальные вместе взятые. Поскольку в непосредственном наказании участвовали ооочень высокие чины то дело замнут и признают суицид.

    ответить  
  3. Михалычъ     #3     +5  

    Похоже народ потихоньку осознаёт, что бразды правления всё-таки надо брать на себя.

    ответить