Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины

В здании Верховной рады сегодня, 20 мая, состоялась церемония инаугурации избранного президента Владимира Зеленского. Он принес присягу и вступил в должность главы государства. Об этом сообщается на сайте парламента.

В торжественной обстановке Зеленскому также вручили символы власти президента — булаву, гербовую печать и нагрудный знак. Представителей России на церемонии не было. На заседании Верховной рады помимо депутатов присутствовали более 30 иностранных делегаций.

Напомним, Владимир Зеленский победил на выборах президента Украины по результатам второго тура, набрав 73,22% голосов избирателей. Экс-главу Украины Петра Порошенко, также участвовавшего в выборах, поддержали 24,45% избирателей. Владимир Зеленский стал шестым по счету президентом Украины. 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав     #3     0  

    У отказавшегося от своих древних корней триединого братского народа нет будущего. Запрет на русский язык и уход в зависимость от Ватикана положил начало конца для украинцев. Бал будут править жидо-власо-бандеровцы, но вряд ли долго. Уже начавшееся пока некому остановить.

    ответить  
  2. Владимир     #4     -2  

    Один еврей сменить другого спешит. Хозяин прежний, так что больших изменений не будет. Зеленский уже пообещал жизнь отдать за наведение порядка в Донбассе. Время покажет...

    ответить  
  3. Рысич     #6     +5  

    у нас теже правящие олигархи и беправие нищета народа, особенно на окранах- открой глаза

    ответить  
  4. Станислав     #8     -2  

    У нас не те же - схожие, но из одной корзинки. Проснулся что ли? Про наших писано - переписано и ни одного доброго слова.

    ответить  
  5. Егор Васильев     #9     +7  

    Это называется бла- бла. У американцев нет корней, у австралийцев их нет..а будущее у них есть, и настоящее тоже. А у нас корни есть, есть и брехня про великое будущее которое наступит. А я сейчас и здесь живу, мне наглецу не нравятся обещания пустобреха и лживая статистика. Пусть Украина думает о себе, а ты думай о себе.

    ответить  
  6. Станислав     #10     -2  

    Вот то, что у них есть будущее, это и есть бла-бла, а настоящее есть у всех. Когда статья будет обо мне или о пустобрёхе и лживой статистике - обсудим. Пока она о Зеленском.

    ответить  
  7. Валентин Дубровский     #11     +4  

    После того, как ему вручила председатель ЦИК удостоверение президента Украины, Зеленский положил его на специальную подушечку, которую держал представитель почетного караула, и удостоверение упало с нее.

    При этом кто-то из депутатов из фракции Самопомич, которые были рядом подняли удостоверение и положили на место. Также на торжественном заседании Зеленскому вручили булаву и печать.

    ответить  
  8. Станислав     #14     -2  

    Вот это, "видимо", и поставлено на обсуждение. А лично мне, видимо, ничего плохого не сделал Трамп, Макрон, Путин, Гитлер ..., список можно продолжить.

    ответить  
  9. Владимир     #15     -1  

    Тем "умникам" которые заминусовали меня и мои прогнозы. Первые шаги новоявленного президента и его главный друг определился. Этот жид поподлее прежнего будет.

    ответить  
  10. Михалычъ     #16     +3  

    В чем подлость то? В том, что сходу не подлёг под ввп? Так это было уже, у 7 предыдущих президентов. Нынешнее положение Украины - как раз итог предыдущих правлений, "неподлых". Впрочем, у нас с джугашвилями и прочими "неподлыми" ситуация абсолютно схожа.

    ответить  
  11. Егор Васильев     #19     +3  

    Раз Зеленский и украинцы не сделали тебе ничего плохого, зачем писать о них в негативном формате? Они мол предатели, они исчадья и посланцы сатаны.~ Да они хотят изнасиловать мою сестру ( при условии если она есть....а если сестры нет, - то мать....свекровь.~ вобщем они хотят нам всем зла и потому ненавистны нам, а мы ненавидим их всем своим благородным сердцем и широкой русской душой!). Украинцы баранов на красной площади не резали, с калашей из свадебного кортежа не палили, к тебе в дом не лезли, жену не насиловали, детей не педафилили, а украинка не отрезала голову ребенку и не с ней бегала по Москве. Если нет, то это называется паранойя. Твое чувство неприятия основано только на информации которую ты получаешь из СМИ, а ведь она на сто процентов продукт кремлевской идиалогической машины. Если законы физики и математики даны нам как неприложнная истина, то то что идёт из СМИ это субъективное на все сто. Сидят там нелюди и решают -" создадим образ врага.... Из.~ Узбеков ..нет не пойдет ..их лидер на нашего похож ...тогда ....из евреев...нет точно не прокатит, во первых Вова еврей, во вторых я и сам еврей и других тут нету ... Тогда пусть будет ИГИЛ ( про них никто ничего не слыхал, можно много лапши навешать) один минус они далеко , нужен ещё враг поближе,.~ а придумал! Хохлы! Чтоб мозги у граждан засрались окончательно введем такое понятие как наши украинцы и их бандеровцы. К примеру Путин говорит - "мы один народ".~ у гражданина едет крыша, нужно ли их ненавидеть дальше в прежнем формате? Особенно трудно кремлевским троллям, они же не покладая пальцев сеют психическую вонь к распявшим окровавленного мальчика! И они запутывая граждан начинают вещать - "наши" это те кто крымские хохлы, а ИХ бандеровцы это те кто на 50 км северозападнее границы! Спросил я Ублюдка - " а если их бандеровец переехал в Крым и по внешнему признаку неотлечим от хорошего, нашего братского украинца, то тогда какой у него статус? Проплаченные Торлли понимая,что "попадают" и выглядят идиотами как и те кто внедряет эти идеи , проста злятся и посылают нах. К сожелению я должен признать , что как глупо и не последовательно не выглядит кремлевская пропаганда она достигает цели в большинстве случаев, почему? Да просто многим нравится быть дураками, с ними обращаются как с дураками , а они и ведут себя как дураки, подсознание говорит : если кругом дураки - не высовывайся, будь дураком!

    ответить  
  12. Станислав     #20     -1  

    Ты что, свои умственные способности проверяешь, так я в живую слушал представителей Украины, и Ковтуна, и Соколовскую, и остальных. Кадыров сравнил Зеленского с Лениным, Зеленский обратился к США об ужесточении санкций против России, США выделили 250 млн. Украине, и на этом пока всё. Больше не пиши много, явно проглядываются признаки умственного падения.

    ответить  
  13. Егор Васильев     #21     +2  

    Читать лень? Тогда " умственное падения не у меня" Вот тебе короткая резолюция: опирайся на свой опыт, читая пропаганду, сравни с контрпропагандой, не примешивай эго и эмоции. И ещё, когда читаешь что я тебе написал, отвечаешь только на вырванные из текста кусочки. Ну напиши, что ты не прав насчёт Америки и Австралии, что народ не имеющий корней вполне имеет будущее и настоящее, что твой тезис опровергнут и ты был не прав по причине того, что твои эмоции и неприязнь сыграли негативную роль в оценке ситуации.

    ответить  
  14. Станислав     #23     -1  

    Иногда. Я еще и минутное видео посмотрел о миграции квадратно-ромбовых бычерылов, движущимся клином. Однако, они уже до Открытого города добрались. Кстати, а кана де? Эмоциями и неприязнью не пользуюсь, но мы с тобой так доберемся до расширяющейся вселенной. И возникнет новая проблема. Расширяется вселенная или расширяется кругозор наших знаний?. Ты как, туда собираешься потом, или нет? Если собираешься - в будущем могут быть проблемы. Это я к комм. №3.

    ответить  
  15. Егор Васильев     #25     +2  

    Дак он вроде поляк( информация от старого ортодоксального Бандеры).~ теперь для тебя что-то поменялось?

    ответить  
  16. Владимир     #26     0  

    За год жизни в Польше я не видел ни одного поляка с таким крючковатым носом))) Зеленского слепил еврей Беня, это факт! А когда евреи поддерживали другие нации. Посмотри, что пишут израильские СМИ, или они тоже врут?

    ответить  
  17. Егор Васильев     #30     -1  

    Да .. манеры у тебя точно не куртуазные. Если ты уж так не любишь Розенбаума , то выражайся изысканней, остроумней. Человек прочитав твои реплики и узнав что ты антисемит, станет семитом только чтобы на тебя не быть похожим. Ты выражаясь вульгарно оказываеш евреям услугу.

    ответить  
  18. Станислав     #31     +1  

    Владимир, по Зеленскому Вы правы на 105%. Представителей сегодня послушал из этого жидовского инкубатора, Запорожец какой-то с Некрасовым. Им открыто заявляют - вы же идиоты, а они на своём - ДнепроГЭС построили американцы. Ну состояние ума у них такое, конченые они. Народ, конечно, жалко. Вы гляньте, эти крючконосые уже Открытый город засрали. Вы на их минусы внимания не обращайте, это их минусы, и только их, о чём эти дятлы узнают позднее. На Украине пойдёт всё с ухудшением, для положительных прогнозов должны быть предпосылки, а их нет.

    ответить  
  19. Владимир     #32     +1  

    Из песни слова не выкинешь. И поговорка не мной придумана, хотя как нельзя лучше отражает данную личность. На у легкая скабрезность придаёт перчинку и способствует лучшему восприятию. Хотя оспаривать его вокальные данные больше не буду. О вкусах не спорят. Мне например Погудин нравится, Вам Розенбаум. Как говорят, не любо-не слушай.

    ответить  
  20. Владимир     #33     +1  

    Станислав, согласен. Крючконосые либералы на Руси уже полтора века пытаются уничтожить все русское: культуру, обычаи, историю. Я давно сформировал свои убеждения и менять их в угоду жидам не собираюсь. Вследствие этого на минусы внимания не обращаю, значит задело и попало в цель.

    ответить