Злополучный мост оперативно отремо

  • 343     0
  • источник: vnnews.ru

Утром пятницы, 17 мая, увидев фотографии с дырами на швах моста через реку Пола возле поворота на Тулитово и справедливое возмущение жителей Парфинского и Демянского районов по этому поводу, Ваши новости написали о плачевном состоянии заезда на этот мост.

Выяснить, кто должен заниматься ремонтом участка — так и не удалось, в администрации района говорили, что это участок, за который отвечает Новгородавтодор, но в списках учреждения на ремонт он не значился.

Но вчера вечером из Парфинского района пришли хорошие новости: заезд на мост уже отремонтировали.

— Компания Дондорстрой устранила повреждения покрытия в районе деформационного шва на мосту через реку Пола на автомобильной дороге Подлитовье — Парфино — Старая Русса, — сообщили в Новгородавтодоре.

Отметим, что компания Дондорстрой родом из Ростова-на-Дону. В 2018 году она ремонтировала участок дороги Старая Русса — Сольцы протяженностью 78 километров и 26 километров дороги Сольцы — Горки. В марте этого года заказчик Новгородавтодор проверил эти участки, и специалисты остались удовлетворены результатом. Также у компании сразу несколько контрактов в Новгородской области на содержание автомобильных дорог различного назначения общей протяженностью около 2000 км.

Интересна статья?

0 комментариев *