Бутина обратилась к народу и попросила денег

  • 290     6
  • источник: lenta.ru

Осужденная в США россиянка Мария Бутина записала видеообращение. В это время она находилась на транзите в аэропорту Оклахомы. Ролик с ее участием опубликован на странице антиглобалиста Александра Ионова в Instagram.

Бутина поблагодарила всех, кто оказывал ей поддержку, и призналась, что ей не хватает денег на оплату услуг адвокатов. Я также хотела обратиться к вам за финансовой поддержкой. Как вы знаете, мои адвокаты подали апелляцию и мы намерены бороться против несправедливости, которая происходит со мной и со всеми российскими гражданами , — сказала она. Свое обращение Бутина закончила так: Держитесь, ребята. Русские не сдаются!

Бутину задержали в 2018 году, в апреле 2019-го россиянку приговорили к полутора годам заключения за сговор с целью незаконной работы на правительство России . К тому моменту она отбыла под стражей девять месяцев. На свободу она выйдет в ноябре, после чего ее депортируют из страны.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Зотов Юрий     #1     +6  

    -"бороться против несправедливости, которая происходит со мной и со всеми российскими гражданами" нужно, но дома - в РФ. Возможно Бутина уработалась в США выполняя задачи правительства РФ и не знает, что на её родине несправедливо подняли пенсионный возраст, повышают цены и принимаются антинародные законы, законы ограничивающие свободы граждан РФ. А денег у народа нет, ты там держись, Мария.

    ответить  
  2. Владимир     #3     +2  

    На лечение детей денег нет, а эту профурсетку из тюрьмы вытаскивать? Пусть просит у тех, кто её посылал туда.

    ответить  
  3. Михалычъ     #4     +1  

    А есть бесплатные адвокаты, по назначению. Вот пусть и попробует, почем он, фунт правосудия.

    ответить  
  4. First Provost     #6     +1  

    Пусть её адвокатов оплачивает тот кто ей давал задание. Вот ещё один пример, как власть в России использует своих граждан в неблаговидных целях,а потом бросает их на произвол судьбы. Граждане, имейте это в виду, когда удовлетворяете желание людоедов и воров.

    ответить