НЕДОЧЕЛОВЕКИ

  • 152     3

НЕДОЧЕЛОВЕКИ

18.5.2019 в своей передаче Постскриптум подонок Алексей Пушков грудью встал на защиту истории нашей родины.

Некая кретинка Чижова, которая называет себя писательницей, объявила, что Сталин якобы ненавидел Ленинград за свободомыслие, поэтому поспособствовал его блокаде. Сталин и его пособники даже не организовали минимальное, не говоря уже о регулярном, снабжение города продуктами питания , - пишет кретинка. Оказывается, Сталин грузил поезда в Ленинград не едой, а всякой техникой. Оказывается, число жертв блокады скрывали. И только в перестройку сообщили: 1 1,2 млн человек.

Кретинка - лауреат Букеровской премии 2009 года.

Кретинка , - так подробно, в деталях, аргументировал свои возражения Чижовой Пушков.

На самом деле не 1 млн и не 1,2 млн, а 0,6 млн. Цифру никто не скрывал.

На самом деле артиллерия доставала Ленинград с финской границы, всего 18-32 км. Именно поэтому Сталин выторговывал у финнов Карельский перешеек. Так ненавидел ленинградцев! Особенно Сталин ненавидел оборонную промышленность СССР, которой в Ленинграде было до 30% от всего ВПК страны.

Финны в обмен не хотели забрать вдвое большую территорию, часть советской Карели.

Воевали с финнами плохо, страшно, с нарушениями ли, без нарушений международного права, кто первый выстрелил трудно судить.

И тут образуется Народное правительство Финляндии во главе с Отто Куусиненом. Оно было создано по соглашению ряда левых партий и восставших солдат. Финляндия объявлена демократической республикой. 3 декабря 1939-го в Правде - информация о заключении договора о взаимопомощи и дружбе между Советским Союзом и ФДР. По договору СССР получил на Карельском перешейке 3700 кв. км, но должен был возместить Финляндии 120 млн. финских марок за железные дороги, находящиеся на этой части территории, плюс СССР согласился отдать Финляндии 70 000 кв.км (!) территории Советской Карелии.

По договору СССР получил в аренду на 30 лет полуостров Ханко и море вокруг него радиусом 5 миль на юге и востоке, 3 мили на западе и севере для создания военно-морской базы. Финляндия согласилась продать СССР ряд островов на 300 млн. финских марок.

Вековые чаяния финского народа о воссоединении карельского народа с родственным ему финским народом в едином финляндском государстве наконец-то осуществляются! (Правда, 3.12.39).

Но Англия и Франция начинают подсевать, прорва стран начинают поставлять врагам авиацию, другую технику, Швеция, Норвегия, Дания, Эстония, Англия, Венгрия и др. направляют своих солдат. Правительство Куусинена испаряется. Но РККА в марте 1940-го дожимает старое буржуйское правительство. СССР захапал 40 тыс. кв. км. территории Финляндии. Старинный финский город Виипури стал советским Выборгом.

Так или иначе, задачу выполнили, отдалили границу от Ленинграда - на 150 км.

За что СССР исключили из ПАСЕ… тьфу, из Лиги наций, а Рузвельт даже объявил моральное эмбарго .

Тем не менее, ленинградцы всё же отчасти обязаны блокадой Сталину. Именно он 10 июля 1941 г. поставил профнепригодного Ворошилова главнокомандующим войсками Северо-Западного направления. А затем, когда ни в чем не повинного генерал-лейтенанта М. М. Попова обвинили во всех грехах и отставили Ворошилов стал командовать войсками Ленинградского фронта. Командовал аж 9 дней, пока не стало окончательно ясно, что он довел ситуацию под Ленинградом до ручки. Только тогда Сталин заменил его на Жукова.

Самое главное, что в роли адвоката Сталина выступает член Госдуры от партии воров и жуликов. Как думаете, зачем? Только лишь потому, что прорва придурков в стране поклоняются боженьке Сталину? Не-ет… Пушков ни слова не сказал против фальсификации истории нашей родины, когда

Путин вдруг объявил, что большевики отняли у России победу в 1-й мировой, затем брякнул, что Ленин своим планом автономизации заложил бомбу под СССР…

Одна дура в Постскриптуме заявила, что Чижова разжигает ненависть к власти, к нашей власти!!!

То есть. С одной стороны, дура почему-то Ленина за власть не признает, к нему можно разжигать ненависть. С другой стороны, дура никак не может взять в толк, что наша современная власть сама к себе ненависть разжигает. Своим Сердюковым, своей программой ТСЖ, монетизацией льгот, пенсионной реформой, девальвацией рубля, ростом тарифов, реформой образования...

В одной из своих передач Пушков лично напал на Ленина, якобы Ленин хотя бы одного человека да убил.

Что ж такая разница? Ведь Сталин называл себя ленинцем.

Дело в том, что Ленин экспроприировал не только Ротшильдов с Рокфеллерами или Тиссенов с Круппами, ибо 50% экономики царской России принадлежала иностранному капиталу. Ленин сотоварищи экспроприировал и местную буржуазию, тогдашних векельбергов, абрамовичей, сечиных, алекперовых, лисиных, фридманов, ханов, мельниченко, дерипасок, потаниных, прохоровых и т.п. Вот что болезненно господам Пушковым.

А Сталин никого не экспроприировал. И в Октябрьской революции почти не принимал участия. То, что Сталин якобы руководил революцией, подспудно , тайно, незаметно это больная фантазия сталиноидов.

С другой стороны, Сталин на открытых процессах, перед всем миром, вывалял в грязи и уничтожил руководство ленинской партии, которая экспроприировала местную и мировую буржуазию. Да еще Коминтерн разогнал.

Вот почему обслуживающий интересы буржуазии Пушков так яростно нападает на Ленина и защищает Сталина.

Но почему же Пушков подонок, как было заявлено в начале текста? Разберем этот вопрос.

За период ВОВ по расчетам Ю. Мухина СССР потерял 18 млн человек. Допустим, что Россия потеряла половину, 9 млн.

За период правления Сталина по демографическим данным было уничтожено свыше 5 млн человек. Следовательно, тот, кто обеляет Сталина, возносит его недочеловек, быдло, гнида фашистская. Пушков обеляет Сталина под бантиком общей формы, мол, чернят историю!

Но Пушков не просто так обеляет Сталина.

Сложим: 9 млн + 5 млн = 14 млн.

За период правления Ельцина, Путина, Медведева в России по демографическим данным уничтожено порядка 30 млн. человек. Т.е. Ельцин, Путин и Медведев хуже Сталина с Гитлером вместе взятых.

А ворон ворону глаз не выклюет.

Борис Ихлов, 19.5.2018

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2018

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    ФАШИЗМ

    (определение из Большой Советской энциклопедии)

    Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:

    [1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;

    [2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;

    [3] отрицание демократии и прав человека;

    [4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;

    [5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;

    [6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.

    http://www.dazzle.ru/antifascism/fascism.shtml

    Какие из этих канонических признаков фашизма отсутствуют в путинской России?!

    Долой фашистскую хунту!

    Британский политолог Лоуренс Бритт (Lawrence Britt), изучив опыт семи фашистских режимов – от Гитлера до Пиночета, – сформулировал их общие черты*.

    Наряду с политическими аспектами они включают и общественные тенденции: национализм, милитаризм, сексизм.

    Известный чилийский психолог и мыслитель Клаудио Наранхо, приводя этот список в своем изложении в книге «Исцелить цивилизацию» (Класс, 2014), отмечает, что фашизм, постоянно совершенствуясь, захватывает современный мир.

    Речь идет не просто о потере свободы, а прежде всего об определенной коллективной ментальности.

    И вот 14 ее признаков.

    1. Яркие проявления национализма.

    Торжественная демонстрация флагов, гордость военными достижениями, призывы к национальному единству на этом фоне характерным образом увязываются с подозрениями ко всему иностранному и с вспышками ксенофобии.

    2. Презрение к правам человека.

    Права человека при фашистском режиме обесценивались – они препятствовали исполнению целей правящей элиты.

    Используя пропаганду, такие режимы добивались того, что население покорно принимало нарушения прав человека, социально изолируя и демонизируя тех, кто был объектом этих нарушений.

    3. Поиск «козлов отпущения».

    Одной из самых значимых общих черт всех фашистских режимов был поиск врагов – для возложения на них ответственности за свои ошибки, отвлечения населения от других проблем и направления социального разочарования в контролируемое русло. Люди, выступавшие против таких режимов, получали ярлык «террористов» и соответствующее обращение.

    4. Засилье всего военного.

    Правящая элита всегда отождествляла себя с армией.

    Огромная часть национальных ресурсов шла на военные расходы, даже если при этом трудно было обеспечить внутренние потребности страны.

    Для фашистских режимов военная мощь была выражением национального превосходства, и они использовали ее при любой возможности, чтобы запугать соседей и увеличить свою власть и престиж правящего класса.

    5. Повсеместный сексизм.

    Фашистские режимы видели в женщинах граждан второго сорта, сохраняли твердую позицию против абортов и стимулировали в обществе гомофобские настроения.

    Это отражалось и в драконовских законах, пользовавшихся поддержкой со стороны традиционной религии страны.

    6. Контроль над средствами массовой информации.

    Средства массовой информации при фашизме часто находились под жестким контролем властей и ни на шаг не могли отступить от линии партии.

    Методы контроля включали не только выдачу разрешений и доступа к ресурсам, экономическое давление и настойчивые призывы к патриотизму, но и угрозы.

    7. Одержимость национальной безопасностью.

    Аппарат национальной безопасности служил фашистским режимам репрессивным инструментом, работавшим в условиях секретности и без ограничений.

    При этом любое сомнение в его деятельности клеймилось как предательство.

    8. Связь между религией и правящим классом.

    Пропаганда поддерживала иллюзию того, что фашистские лидеры выступают защитниками веры, а их оппозиция — безбожники.

    У людей складывалось ощущение, что противиться находящейся у власти элиты – все равно что восстать против религии.

    9. Защита власти корпораций.

    Тогда как частная жизнь обычных граждан находилась под строгим контролем, крупные компании могли действовать с относительной свободой.

    Корпорации не только гарантировали мощное военное производство, но и выступали дополнительным средством социального контроля.

    10. Подавление рабочих объединений.

    Рабочие движения считались силой, которая могла бросить вызов политической гегемонии правящего класса и поддерживающих его предпринимателей.

    Такие движения подавлялись и приравнивались к криминальным группировкам.

    На бедные слои населения смотрели с презрением и подозрением.

    11. Презрение к интеллектуалам и искусству.

    Считалось, что интеллектуальная и академическая свобода угрожает национальной безопасности и патриотическим идеалам.

    Свобода мысли и выражения осуждалась и подавлялась.

    12. Одержимость преступлением и наказанием.

    Численность заключенных при фашистских режимах была очень высокой, при этом полиция получала героическую репутацию и почти неограниченную власть, что приводило к многочисленным злоупотреблениям.

    Чтобы оправдать расширение полномочий полиции, власти стимулировали у населения страх перед преступниками, предателями и врагами.

    13. Протекционизм и коррупция.

    Предприниматели, близкие к власти, использовали свое положение для обогащения. Коррупция развивалась в обоих направлениях: фашистский режим получал финансовую помощь от экономической элиты, а та – политические услуги от правительства.

    Члены властной элиты часто пользовались своим положением и для присвоения национальных ресурсов.

    14. Подтасовка результатов выборов.

    Якобы свободные выборы были, как правило, фиктивными.

    При реальных выборах правящие элиты стремились манипулировать кандидатами, чтобы получить выгодный результат.

    * L. Britt «The 14 Characteristics of Fascism», Free Inquiry Magazine, 2003.

    http://www.psychologies.ru/self-knowledge/behavior/14-priznakov-fashizma/

    Какие из этих признаков отсутствуют в путинской России?!

    Авторы: Багдасарян В.Э., Сулакшин С.С.

    Современный фашизм: новые облики и проявления. — М.: Наука и политика, 2017. — 328 с.

    http://rusrand.ru/dev/sovremennyy-fashizm-novye-obliki-i-proyavleniya

    ответить  
  3. Кулов Галим     #3     +3  

    Право не стоит Борис повторять сказанное троким, чижиковой, пушком, свинъездом, хрущёвым, горбачёвым, путиным, айфоном и прочими засранцами всякую ху...ню про И. В. Сталина... Их нужно наказывать презрением!

    ответить