С понедельника 20 мая дроны начнут следить за дачниками и деревенскими

Росреестр доверил беспилотникам поиск нарушителей земельного законодательства

Нововведение внедряется в Московской области. Первые такие исследования прошли в столичном регионе еще 14 мая в Истринском районе. Также тестовые замеры были сделаны в Тульской области и Татарстане. В дальнейшем, после обкатки, проект распространится на всю территорию России.

Росреестр планирует до конца 2019 года создать в федеральных округах центры коллективного использования беспилотных летательных аппаратов. Их оснастят необходимым оборудованием и программным обеспечением для проведения съемки земной поверхности.

А пока что владельцы земли в Московской области готовятся к тому, что с 20 мая над их участками начнут кружить беспилотники. Искать будут самовольные постройки, самовольно прирезанные квадратные метры, захваченные незаконно участки, неиспользуемые или используемые не по назначению земли. Данные дистанционного исследования сравнят со сведениями из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Возможно, вам также будет интересно прочитать подробнее про то, как будут выявлять незаконную недвижимость россиян.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Зотов Юрий     #1     +10  

    Дачники могут объединиться в партизанские отряды, отряды по сбиванию вражеских дронов. Для борьбы с путинской авиацией подойдут аэростаты, рогатки, плевательные трубки, бумеранги и маскировочные сети.

    ответить  
  2. Андрей В     #3     +3  

    У человека в Российской Федерастии ничего из собственности нет! А вот у Физического лица (мёртвого образа человека, согласно английскому пиратскому Морскому праву от 1666 г.) есть только право на собственность! Это будет продолжаться пока человек не заявит, что он живой. Поскольку наша Федерастия является пиратской морской управляющей компанией коллаборационистов СССР, поставленной над недееспособным руководством СССР на территории РСФСР, то и думайте, как вы можете реализовать своё право собственности? Изучайте законы СССР и Федерастии.Там очень много интересного, особенно в законах Федерастии, которые де-юре на территории РСФСР являются ничтожными (то есть не подлежат обязательному исполнению). Именно этим незнанием этого факта всеми нами и пользуется Федерастия, выдавая себя за государство!

    ответить  
  3. Александр Тимаков     #4     +4  

    Надо вспоминать как делаются рогатки - деревянная рогатина, кусок резинового жгута и кусок резины. А вот чем лучше дроны сбивать - камнем или шариком из подшипника?

    ответить