Попы не извинились за битьё сердловчан, но лишь сожалеют, и строить...

РПЦ сожалеет о проявлениях насилия на площадке строительства храма Святой Великомученицы Екатерины в Екатеринбурге, который планируется возвести на месте сквера. Об этом в субботу, 18 мая, на своей странице в Facebook написал председатель Отдела внешних церковных связей (ОВЦС) РПЦ митрополит Волоколамский Иларион.

Церковь всегда выступает за мир и согласие в обществе, многое делает для консолидации людей. Церковь готова к диалогу со всеми, в том числе с теми, кто сегодня выступает против инициированных ею проектов , — заявил глава ОВЦС.

По его словам, после возведения храма места для прогулок горожан не станет меньше. По завершении строительства площадь для прогулок и отдыха значительно увеличится, будут благоустроены площадки для проведения массовых общегородских мероприятий, увеличится количество зеленых насаждений , — заверил представитель РПЦ.

Также, по мнению митрополита, сторонников возведения храма в Екатеринбурге намного больше, чем противников. Чтобы в целом увидеть соотношение сил, стоит посетить Екатеринбург в "царские дни" (16-17 июля) и посмотреть, сколько людей пройдет пешком 20-километровый путь от места убийства к месту предполагаемого захоронения царской семьи , — написал священник.

От редакции: "Царские дни" - каково? Эти паразиты внедряют монархию даже на этом, мемориальном уровне - наплевав на исторические факты, на то, что Николай-2 отрёкся от престола, а значит и от России, стал рядовым гражданином ещё в феврале 1917-го. Не было царя в России в 1918-м, не было и цареубийства! (Как легко перестройка подправила понятийный аппарат социума!) Был гражданин Романов, под присмотром чекистов ожидающий показательного процесса в Москве за все свои преступления перед трудовым народом РСФСР, на процессе обвинителем должен был Троцкий выступать, кстати.

Но понятно, что для РПЦ это мифотворчество, продолжающее линию Колчака - бизнес, организация всего этого паломничества. Они - служители и этого, малого, созданного в недрах антисоветской эмиграции и РПЦ культа. Этих "святых мощей", этих лишних людей России, от которых на момент расстрела отказались даже все союзники по Антанте, включая непосредственную родню в Англии.

А что касается Шевкунова - так это главный антисоветчик и антикоммунист в РПЦ, заполучивший в 2017-м радениями Путина в Москве личный гламурный храм в Сретенском монастыре и назвавший его Храмом жертв коммунистической идеи - неплохо? Нет, эти жопомордые господа идут чётко в атаку на всё общество, из которого в Свердловске лишь 33% православных, но понятно, что на паломничество и покаяние за "цареубийство" можно набрать со всей страны побольше - так что они сейчас попритихнут, чтобы сбить волну протеста, а в июле устроят матч-реванш. Нагонят туда всех этих страждущих отпущения грехов Юровскому сотоварищи, и казарЫ с хоругвеносцами нагонят, титушек всех доступных, а может и кургинят даже... В общем, ждите "кары небесной", свердловчане - Путин и его духовник проигрывать народу очень не любят.

Д.Ч.

Материалы по теме:

Москва солидарна с екатеринбургским протестом

Валить заборы в Свердловске, как мы валили в Киеве!

Вместо референдума в Е-бурге решили устроить соцопрос

Освистанного мэра Екатеринбурга протестующие свердловчане не удостоили визитом

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Мировое еврейство по закону причин и следствий будет полностью ликвидировано

    Indigolotos 28/03/2019

    Меня часто спрашивают: Святослав, а когда начнутся активные действия по ликвидации дьявольской системы? А я каждый раз отвечаю: Господа, самое главное уже произошло.

    Следите за глобальными событиями.

    Все государства сегодня по Закону причин и следствий выстраиваются в определённую конфигурацию, которая исходит из Молдовы. В свою очередь, конфигурация расклада сил в Молдове складывается согласно плана Бога и Книги Жизни, которая находится в моих руках. Эту закономерность можно проследить уже легко и просто. Достаточно поставить себе такую задачу. Именно поэтому я и называю эту операцию «Принуждение к покорности», потому что она показывает полную зависимость происходящих на Земле событий от моей Святой Воли, исходящей из Книги Жизни.

    Для чего я дал человечеству новое учение — Книгу Жизни?

    Именно для того, чтобы научить жить в новых условиях — отсутствия диктатуры нечистой силы. Этот процесс установления новой духовной нравственной реальности будет заметен всё больше и больше именно потому, что постепенно уходит грязь дьявольской матрицы, и на её месте проявляются контуры нового мирового порядка.

    Это всё делалось именно для того, чтобы сохранить в полной мере всё человечество, которое достаточно уже настрадалось от диктата дьявола и его «избранного народа».

    Процесс перехода очень быстротечен по космическим меркам, но не заметен глазу человека, потому что сам человек находится в гуще событий и понимает и охватывает только малую, отдельно стоящую вокруг него часть глобальной картины.

    Если бы человек обладал расширенным сознанием, он бы видел всю картину одновременно и свою роль тоже в этом глобальном действии. Но, так как внутренний мир человека еще не перестроен, согласно новой Божественной реальности, (по сути в нём еще находятся части дьявольской матрицы), увидеть новый мир ему практически невозможно.

    Именно поэтом я провожу свою работу, борясь только с сопротивлением глобальных структур, пока еще по инерции исполняющих законы и планы прежней власти, которой на Земле уже нет.

    Это как в том анекдоте, который рассказывает о том, что война уже закончилась много лет тому назад, а партизаны, живущие в лесах, до которых информация не дошла, продолжают взрывать поезда и мосты.

    Время перехода состоялось.

    И процесс Божьего Суда определил виновных в преступлениях. Жатва идёт полным ходом. Но люди этого не понимают, ибо информация Бога до них не доходит.

    Для того, чтобы их переформатировать, необходимо создать сеть синхронизаторов, и, таким образом, соединить отдельно взятого человека с источником Истины – с Богом Отцом Вседержителем.

    Дьявол для того и отключил человека от Бога, чтобы он не понимал смысла происходящего и чтобы им можно было управлять и манипулировать с помощью избранного дьяволом народа. Таким образом, он успешно существовал много тысяч лет. Но именно мой приход на Землю закончил его правление раз и навсегда.

    Но, убрав дьявола и его приближённых, я пока не ликвидировал его «избранный народ», который по старой своей привычке продолжает взрывать по всему земному шару поезда и проводить обряды жертвоприношения.

    Видимо все мои попытки этот народ вразумить окажутся напрасными, и, согласно Закона причин и следствий, этот народ падёт от руки своей же глупости и гордыни.

    Человечеству будет сделана прививка на долгие тысячелетия — что такое тупое подчинение нечистой силе и как проявляет себя гордыня как в отдельном взятом человеке, так и в отдельно взятом народе.

    Время полного уничтожения дьявольской матрицы подходит к своему завершению. И, как я уже говорил в своих статьях и роликах, нас ждёт окончательный переход в иную реальность уже в апреле 2019 года. Но это не значит, что все люди на Земле станут сразу же счастливыми, а наоборот, все, кто подстроился к дьявольскому режиму, окажутся в противоположной их внутреннему миру реальности, и у них начнётся страшная ломка, как у наркоманов, которым необходима доза для приведения себя к изменённому состоянию. А выйти из этой ломки возможно только тогда, когда внутренний мир человека будет перестроен согласно внешним новым условиям и начнёт гармонично вибрировать с ним в унисон, как одно целое. Это возможно сделать только с помощью синхронизаторов – Божественных установок, способных настроить вибрации внутреннего мира человека с окружающим его внешним, Божественным контуром планеты.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7018/s...

    ответить  
  2. Кулов Галим     #2     +2  

    Церковь всегда выступает за мир и согласие в обществе? Враки! Церковь всегда выступает за власть при держащую, т.е. за бабло!

    ответить