Президент-чудотворец. Как Владимир Путин меняет прошлое в Екатеринбург

  • 329     5
  • источник: snob.ru

Стремясь водворить спокойствие в Екатеринбурге, Владимир Путин объявляет яко не бывшими прежние результаты бюрократического труда — чтобы немедленно заменить их точно такими же

Все теперь, конечно, спорят о Екатеринбурге, где жители бьются за сквер в центре города, а жителей бьет ОМОН — ну, на то он и ОМОН, а также крепкие, татуированные, склонные к сквернословию, зато жутко богомольные спортсмены. Эти — из идейных соображений. Или даже из религиозных. Как там это сказано в Евангелиях: И если кто попробует ударить тебя в щеку, уклонись, левой бей в корпус, а правой в челюсть, потом захват и бросок, а на упавшем враге попрыгай . Ну, может, я и напутал что, но у сторонников строительства храма на месте сквера все-таки, похоже, свои священные тексты, и как раз что-то такое там и написано.

Все, теперь, конечно, следят за событиями в Екатеринбурге, оно и понятно, это важные события, по касательной задевающие всю Россию. Тонны текстов уже написаны: и про робкие ростки гражданского общества, и про чудеса нейролингвистического программирования, и про репетицию Майдана, и про то, что город на Урале, проклятый за убийство царской семьи, одержим бесами.

Владимир Соловьев (это он как раз про бесов) еще и приврал по привычке: Строится храм на том месте, где он стоял . l Неправда, на том месте, где он стоял еще в конце прошлого века построили часовню, а храм собирались строить в 2009-м, но передумали. Но тут уж что уж — работа у человека такая, Соловьев приврать прямо-таки обязан. Не удивлюсь — хотя сам не видел, это только гипотеза, граждане судьи, безоценочное предположение, — что у него и в контракте что-нибудь такое прописано. На девяносто процентов грязной ругани десять процентов вранья, отчетность по форме №16, заверять у майора Свиножорова .

Это, в общем, не относится к теме нашего сегодняшнего разговора, но не удержусь от замечания в скобках: интересно вот, как бы выжили пламенные государственники, не случись у соседей Майдана? О чем бы думали, писали, говорили, чем на хлеб зарабатывали? Лет уже тринадцать, со времен победы Ющенко, ничего не могут придумать нового. В любой попытке граждан отстоять свои права прозревают оранжевые технологии . Удивительная интеллектуальная нищета, конечно, даже жалко убогих становится. Впрочем, поговаривают, этим каликам перехожим хорошо подают.

Владимир Путин на пленарном заседании Медиафорума независимых региональных и местных средств массовой информации Правда и справедливость Фото: Kremlin.ru

А тема наша — один из аспектов выступления президента России касательно событий в Екатеринбурге. На медиафоруме ОНФ в Сочи (форум называется скромно — Правда и справедливость , почему-то хочется это отметить) взволнованный журналист сбивчиво рассказал Владимиру Путину о происходящем.

Безбожники? — опасливо поинтересовался национальный лидер. Узнав, что нет, успокоился, посоветовал отделить агнцев от козлищ, то есть профессиональных протестующих из Москвы (это будет несложно, их там нет, зато есть профессиональные защитники из Союза ветеранов Донбасса, Донбасс, видимо, уже защитившие), а мнение местных учесть, проведя опрос.

У великого французского историка Марка Блока есть знаменитейшая книга — Короли-чудотворцы . Она вышла в 1924 году, с нее началось то, что потом назвали новой исторической наукой и школой Анналов . Книга — о природе власти и о том, как важна для поддержания власти вера подданных в магическую силу правителя (французские короли, как считалось, умели исцелять золотуху наложением рук, Блок как раз этот феномен и препарирует).

Так вот, друзья мои, мы можем спать спокойно. Наш правитель — подлинный чудотворец. Он может за несколько секунд сделать небывшим бывшее. Екатеринбургом — как и прочими городами и весями обширной нашей родины — правят, возможно, люди не идеальные, но все-таки не совсем дураки. Они нарвались на протесты, когда собирались построить храм на том самом месте, где он стоял и где теперь площадь Труда с помянутой выше часовней. Отступили. Нарвались на протесты, когда решили позволить олигархам из Русской медной компании и Уральской горно-металлургической компании построить храм на искусственном острове в акватории Городского пруда. Отступили. Но кое-чему все-таки научились, к третьей попытке подготовились, слушания провели, жителей опросили (работали вдумчиво — с декабря прошлого года по февраль текущего). Получили нужные результаты.

Конечно, злые языки поговаривают, что и опросы, и слушания проводились так, как любят их проводить российские чиновники и в Москве, и на далеких окраинах. Правильных людей свозили автобусами, результат был понятен заранее. Но это, во-первых, вовсе не удивительно, а во-вторых, для нашего рассуждения не важно.

Важно, что результатами этих самых слушаний и опросов еще на днях губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев размахивал на встрече с выборщиками от протестующих не хуже, чем богомольные спортсмены кулаками на встрече с прочими протестующими. Местную власть, получается, эти результаты вполне устраивали. Законных оснований отменить строительство нет , — сказал губернатор.

Но стоило первому лицу обронить пару фраз — и все. Не было никаких опросов со слушаниями. Не было результатов. Строительство приостановлено. Будет новый опрос и новые результаты. Да, по городским законам о таком опросе надо предупреждать жителей за десять дней, но итоги обещают подвести уже к концу следующей недели. Как это у нас принято говорить в таких случаях? Времени на раскачку просто нет.

Это ли не чудо? Да это целый караван чудес. Благодать, пропитывающая президента, нисходит на чиновников калибром поменьше, и начинается привычное чудо российского бесстыдства. Они забывают о том, что уже сделали, спокойно демонстрируют всем, умеющим видеть, что прежние демократические процедуры были обыкновенной имитацией, о результатах которой можно просто забыть. И спокойно, в лице не изменившись, приступают к новым демократическим процедурам.

Не задумываясь о том, поверит ли кто-нибудь в новые результаты, остается ли у самых наивных граждан повод относиться всерьез к чиновным усилиям. Это не имеет никакого значения. Важно, чтобы главный был доволен. Остальным все растолкует ОМОН.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #2     0  

    19.05.19 Катрен “Себя к задаче надо готовить”

    Число зовёт к размышлению!

    Никчёмность пугает людей!

    От Создателя идёт мыслешление,

    Тема диалога Ему видней!

    Актуальная сегодня позиция!

    Надо видеть себя вперёд!

    Не достанет людей инквизиция,

    Спасётся человеческий род!

    Все размышления о сегодня!

    Неактуальное размышление!

    Сегодня – это, просто, позиция дня!

    Необходимо увидеть Судьбы движение!

    Не надо смотреть под ноги!

    Предупреждал: смотрите за горизонт!

    Люди по убеждениям собирают потоки,

    «Вместе» – это от неприятностей зонт!

    Смотреть в «Завтра» одному трудно!

    Необходимо взвешенное решение!

    Уходящий в отрыв может упасть на дно,

    Лучше единое для всех поведение!

    Земная школа не даёт представлений,

    О том, что Судьба человека давно записана,

    О том, что человек – это Небес явление,

    И что Судьба его с Бога списана!

    Человека часть только в Материи!

    Человек – это восемь тел,

    Непонимающий впадает в истерику,

    Он заложник никчёмных дел!

    Родители и религия наперекор,

    Говорят приземлённые вещи,

    Для Нового поколения не дают простор,

    Подсказывает Судьбу и сон Вещий!

    Человек – это не Плотный план только,

    Плотный план – его испытания!

    Никто не знает: жить надо сколько?

    У человека нет Судьбы понимания!

    Тем не менее, всё очень просто!

    Человек – подобие Самого Создателя,

    Он должен жить, не меньше чем 100,

    Мало живут сейчас наблюдатели!

    В этой жизни наблюдать просто!

    Совершенствование – трудная это задача!

    Я говорил, что люди из одного «теста»!

    От человека Бог ждёт отдачу!

    Себя к задаче надо готовить!

    Повторяю, прежде всего себя!

    Человека в Духе не остановить,

    Если есть Вера в Меня!

    Школа жизни – это наследство!

    Первый промысел ваших отцов!

    Есть в жизни причины и следствия,

    Человек пока не может сложить концов!

    Подсказки идут от Создателя!

    Бог передаёт и Знания!

    Но, большинство из вас – наблюдатели,

    Нет Судьбы своей понимания!

    Сегодня, когда переход близко,

    На помощь живым пришли мёртвые!

    Тучи над Планетой опустились низко,

    Позиция мёртвых – твёрдая!

    Нет позиции у живых – это странно!

    По Сценарию им вершить Судьбы,

    От поведения живых зависит страна,

    Неосознанность – следствие кутерьмы!

    События ведут к размышлению,

    Решение надо принимать срочно,

    Сложно добиться одного решения,

    Но, задача Неба поставлена точно!

    Есть задача и есть предложение!

    Известна людям Русь Святая!

    Русь имеет своё продолжение,

    Она одна на Планете такая!

    Пора принимать вам решение!

    Есть повод собрать население!

    Трудно добиться единого поведения,

    Но, это – Историческое явление!

    Аминь.

    Отец Абсолют

    19.05.19

    http://www.otkroveniya.eu/poems/19.05.19.html

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #3     0  

    Святослав Мазур: Мировое еврейство по закону причин и следствий будет полностью ликвидировано

    Indigolotos 28/03/2019

    Меня часто спрашивают: Святослав, а когда начнутся активные действия по ликвидации дьявольской системы? А я каждый раз отвечаю: Господа, самое главное уже произошло.

    Следите за глобальными событиями.

    Все государства сегодня по Закону причин и следствий выстраиваются в определённую конфигурацию, которая исходит из Молдовы. В свою очередь, конфигурация расклада сил в Молдове складывается согласно плана Бога и Книги Жизни, которая находится в моих руках. Эту закономерность можно проследить уже легко и просто. Достаточно поставить себе такую задачу. Именно поэтому я и называю эту операцию «Принуждение к покорности», потому что она показывает полную зависимость происходящих на Земле событий от моей Святой Воли, исходящей из Книги Жизни.

    Для чего я дал человечеству новое учение — Книгу Жизни?

    Именно для того, чтобы научить жить в новых условиях — отсутствия диктатуры нечистой силы. Этот процесс установления новой духовной нравственной реальности будет заметен всё больше и больше именно потому, что постепенно уходит грязь дьявольской матрицы, и на её месте проявляются контуры нового мирового порядка.

    Это всё делалось именно для того, чтобы сохранить в полной мере всё человечество, которое достаточно уже настрадалось от диктата дьявола и его «избранного народа».

    Процесс перехода очень быстротечен по космическим меркам, но не заметен глазу человека, потому что сам человек находится в гуще событий и понимает и охватывает только малую, отдельно стоящую вокруг него часть глобальной картины.

    Если бы человек обладал расширенным сознанием, он бы видел всю картину одновременно и свою роль тоже в этом глобальном действии. Но, так как внутренний мир человека еще не перестроен, согласно новой Божественной реальности, (по сути в нём еще находятся части дьявольской матрицы), увидеть новый мир ему практически невозможно.

    Именно поэтом я провожу свою работу, борясь только с сопротивлением глобальных структур, пока еще по инерции исполняющих законы и планы прежней власти, которой на Земле уже нет.

    Это как в том анекдоте, который рассказывает о том, что война уже закончилась много лет тому назад, а партизаны, живущие в лесах, до которых информация не дошла, продолжают взрывать поезда и мосты.

    Время перехода состоялось.

    И процесс Божьего Суда определил виновных в преступлениях. Жатва идёт полным ходом. Но люди этого не понимают, ибо информация Бога до них не доходит.

    Для того, чтобы их переформатировать, необходимо создать сеть синхронизаторов, и, таким образом, соединить отдельно взятого человека с источником Истины – с Богом Отцом Вседержителем.

    Дьявол для того и отключил человека от Бога, чтобы он не понимал смысла происходящего и чтобы им можно было управлять и манипулировать с помощью избранного дьяволом народа. Таким образом, он успешно существовал много тысяч лет. Но именно мой приход на Землю закончил его правление раз и навсегда.

    Но, убрав дьявола и его приближённых, я пока не ликвидировал его «избранный народ», который по старой своей привычке продолжает взрывать по всему земному шару поезда и проводить обряды жертвоприношения.

    Видимо все мои попытки этот народ вразумить окажутся напрасными, и, согласно Закона причин и следствий, этот народ падёт от руки своей же глупости и гордыни.

    Человечеству будет сделана прививка на долгие тысячелетия — что такое тупое подчинение нечистой силе и как проявляет себя гордыня как в отдельном взятом человеке, так и в отдельно взятом народе.

    Время полного уничтожения дьявольской матрицы подходит к своему завершению. И, как я уже говорил в своих статьях и роликах, нас ждёт окончательный переход в иную реальность уже в апреле 2019 года. Но это не значит, что все люди на Земле станут сразу же счастливыми, а наоборот, все, кто подстроился к дьявольскому режиму, окажутся в противоположной их внутреннему миру реальности, и у них начнётся страшная ломка, как у наркоманов, которым необходима доза для приведения себя к изменённому состоянию. А выйти из этой ломки возможно только тогда, когда внутренний мир человека будет перестроен согласно внешним новым условиям и начнёт гармонично вибрировать с ним в унисон, как одно целое. Это возможно сделать только с помощью синхронизаторов – Божественных установок, способных настроить вибрации внутреннего мира человека с окружающим его внешним, Божественным контуром планеты.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7018/s...

    ответить  
  3. First Provost     #4     +3  

    На фото у героя глаза аж лучатся добротой и светом! Какой добрый человечище, а ведь мог бы и ОМОНом..

    ответить