РАН передумала делать патриарха и Матвиенко почетными профессорами

  • 128     1
  • источник: info24.ru

Российская академия наук (РАН) сняла с рассмотрения вопрос о присвоении званий почетных профессоров патриарху Кириллу и спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко.

Чтобы присвоить им это звание, в устав РАН следовало внести изменение, позволяющее делать почетными профессорами не только ученых, но и общественных деятелей.

Однако, как передают Открытые медиа со ссылкой на представителя академии Светлану Попову, менять устав РАН не планируется.

Информация о том, что главы РПЦ и верхней палаты российского парламента могут стать почетными профессорами РАН РФ, появилась в середине января на сайте самой академии в виде пресс-релиза. В нем уточнялось, что соответствующая церемония запланирована на 22 января.

СМИ растиражировали эту информацию, сообщив, что патриарх Кирилл уже стал почетным профессором РАН. При этом представители самого главы РПЦ поспешили заявить, что он об этом ничего не знает.

Впоследствии в РАН заявили, что новость была опубликована по ошибке, и удалили ее с сайта.

Однако через какое-то время пресс-релиз вновь появился там в прежнем виде, и 23 января вице-президент РАН Юрий Балега подтвердил, что планы на присвоение патриарху звания почетного профессора по-прежнему остаются в силе — но только после внесения изменений в устав академии.

Положение, позволяющее присваивать звания почетных профессоров РАН общественным деятелям, было включено в устав академии в 1997 году, однако в 2014 году его отменили.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Завтра, 19 мая 2019 года, решающий бой!!! ~

    18/05/2019

     :  ;

    Все силы глобального сатанизма собрались в Кишиневе для того, чтобы реализовать сценарий ритуального самоуничтожения.

    Завтра, 19 мая 2019 года, мировое еврейство совместно с глобальными структурами сатанизма в свой религиозный праздник второго жертвоприношения Песах-Шени проведут в центре мирового сообщества, в Молдове Маре, в городе Кишиневе парад нечистой силы.

    http://www.infotag.md/m9_populis/275753/

    Таким образом, становится понятно, что нечистая сила перешла красную линию и вошла на территорию Бога Отца Вседержителя как в центр главных событий в городе Кишиневе, так и в её крайнюю восточную точку, в Екатеринбурге.

    https://www.novayagazeta.ru/news/2019/05/16/151730-na-aktsiyu-prishel-glava-ekaterinburga-aleksandr-vysokinskiy-i-eks-mer-royzman?fbclid=IwAR0w8WpdWeZUgv23jpJh9S5eEmrdTUf7syCFuMAsR3rpHQe0ZSL1tgeFmE0

    Дьявол пытается дезориентировать Силы Света в свой главный дьявольский сакральный еврейский праздник. Ибо уже в понедельник, 20 мая 2019 года, мир перестанет существовать для этой силы раз и навсегда.

    Таким образом, надо констатировать факт практического нападения дьявольских сил на цитадель нового единого Божественного мира четвёртого уровня, что по своей глупости и последствиям является самоубийством и несёт за собой единственную возможность для этой силы оказаться в центре нового космического пункта переработки дьявольских сил в однородную массу, необходимую разве что для удобрения безжизненных планетарных структур, который находится на Меркурии.

    Таким образом, нечистая сила, исходящая из Храмовой Горы, из Иерусалима, как я и рассказывал в своих последних видеофильмах, перед инаугурацией Зеленского в Украине в » Новой Хазарии» решила попробовать силы Бога на зуб.

    Думаю, что это самый главный и важный её просчёт оставит глобальное еврейство и все сатанинские подразделения и без зубов, и без будущего.

    Как и предполагалось ранее, момент истины настал. Но дело в том, что Силы Бога Отца Вседержителя всегда опережают силы дьявола, никогда не отступают и никогда не проигрывают! Вот и сейчас перед нами реализуется финал драмы мирового сатанизма и всего сатанинского избранного народа, который, как я и говорил заранее, идёт к моменту своего ритуального самоуничтожения.

    Ну что же, если время истины настало, а евреи и мировые сатанисты избрали для себя такую участь, не будем им мешать. Пусть ликвидируют и саму их структуру, и некогда избранный дьяволом народ.

    Раньше все дороги вели в Рим для того, чтобы преклониться перед дьяволом. Теперь все дороги ведут в Молдову Маре для того, чтобы осознать смысл и величие Бога Отца Вседержителя — строителя и создателя всех миров и народов. Да будет так! Аминь.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7287/s...

    ответить