Активисты из Екатеринбурга ответили Соловьеву, назвавшему их «бесами»

  • 563     19
  • источник: 24smi.org

Активисты из Екатеринбурга ответили ведущему канала Россия-1 Владимиру Соловьеву, который назвал их бесами . Об этом сообщает телеканал Дождь сегодня, 16 мая.

Последние несколько дней екатеринбуржцы выступают против возведения православного храма на месте парка популярного среди горожан места прогулок. Соловьев жестко высказался о демонстрантах, назвав их бесами . Журналист отдельно прошелся по оппозиционерам Алексею Навальному и Евгению Ройзману.

Владимир Соловьев
Единственный лживый мерзавец, которого может найти Навальный, это он сам, если посмотрит на себя в зеркало. Напомню, что человек, проигравший дикое количество судов, потому что он клеветник, лжец и вор , сказал Соловьев.

Высказывания ведущего канала Россия-1 вызвали недовольство у митингующих. Они охарактеризовала Соловьева как пропагандиста и усомнились в его адекватности.

Мне кажется, с людьми больными не нужно дискутировать. Их нужно отправлять к специалистам, чтобы они с ними общались, а нам не нужно с ними общаться , заявила одна из активисток.

Напомним, что ранее про протесты в Екатеринбурге пошутил телеведущий Иван Ургант.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Рысич     #1     +3  

    как говномет ТВ включу- так все бешенные бесы брызжут оттуда пропагандой...

    ответить  
  2. ВикторDV     #2     +2  

    Соловьёв просто наслаждается своей безграничной мерзостью. Купается в ней.

    Он Говномонстр- великан на содержании путинской клоаки Действительно первый. Видимо это тешит его самолюбие.

    Феноменальная, поразительная самоходная,смердящая куча говна. Эверест.

    Но такое "большое" лучше не видить даже на расстоянии.

    ответить  
  3. Александр Рощин     #3     -4  

    На это сборище в Екатеринбург, кроме своих бесенят, съехались представители ведьм и ведьмаков со всей России. На конец апреля и начало мая происходит пик неистового разгула нечистой силы.

    ответить  
  4. Александр Рощин     #4     0  

    После опроса местных жителей посмотрим какое утверждение верно: 1) екатеринбуржцы выступают против возведения православного храма или 2) екатеринбуржцы выступают за возведение православного храма.

    ответить  
  5. Владимир Дроздов     #5     0  

    Святослав Мазур: Мировое еврейство по закону причин и следствий будет полностью ликвидировано

    Indigolotos 28/03/2019

    Меня часто спрашивают: Святослав, а когда начнутся активные действия по ликвидации дьявольской системы? А я каждый раз отвечаю: Господа, самое главное уже произошло.

    Следите за глобальными событиями.

    Все государства сегодня по Закону причин и следствий выстраиваются в определённую конфигурацию, которая исходит из Молдовы. В свою очередь, конфигурация расклада сил в Молдове складывается согласно плана Бога и Книги Жизни, которая находится в моих руках. Эту закономерность можно проследить уже легко и просто. Достаточно поставить себе такую задачу. Именно поэтому я и называю эту операцию «Принуждение к покорности», потому что она показывает полную зависимость происходящих на Земле событий от моей Святой Воли, исходящей из Книги Жизни.

    Для чего я дал человечеству новое учение — Книгу Жизни?

    Именно для того, чтобы научить жить в новых условиях — отсутствия диктатуры нечистой силы. Этот процесс установления новой духовной нравственной реальности будет заметен всё больше и больше именно потому, что постепенно уходит грязь дьявольской матрицы, и на её месте проявляются контуры нового мирового порядка.

    Это всё делалось именно для того, чтобы сохранить в полной мере всё человечество, которое достаточно уже настрадалось от диктата дьявола и его «избранного народа».

    Процесс перехода очень быстротечен по космическим меркам, но не заметен глазу человека, потому что сам человек находится в гуще событий и понимает и охватывает только малую, отдельно стоящую вокруг него часть глобальной картины.

    Если бы человек обладал расширенным сознанием, он бы видел всю картину одновременно и свою роль тоже в этом глобальном действии. Но, так как внутренний мир человека еще не перестроен, согласно новой Божественной реальности, (по сути в нём еще находятся части дьявольской матрицы), увидеть новый мир ему практически невозможно.

    Именно поэтом я провожу свою работу, борясь только с сопротивлением глобальных структур, пока еще по инерции исполняющих законы и планы прежней власти, которой на Земле уже нет.

    Это как в том анекдоте, который рассказывает о том, что война уже закончилась много лет тому назад, а партизаны, живущие в лесах, до которых информация не дошла, продолжают взрывать поезда и мосты.

    Время перехода состоялось.

    И процесс Божьего Суда определил виновных в преступлениях. Жатва идёт полным ходом. Но люди этого не понимают, ибо информация Бога до них не доходит.

    Для того, чтобы их переформатировать, необходимо создать сеть синхронизаторов, и, таким образом, соединить отдельно взятого человека с источником Истины – с Богом Отцом Вседержителем.

    Дьявол для того и отключил человека от Бога, чтобы он не понимал смысла происходящего и чтобы им можно было управлять и манипулировать с помощью избранного дьяволом народа. Таким образом, он успешно существовал много тысяч лет. Но именно мой приход на Землю закончил его правление раз и навсегда.

    Но, убрав дьявола и его приближённых, я пока не ликвидировал его «избранный народ», который по старой своей привычке продолжает взрывать по всему земному шару поезда и проводить обряды жертвоприношения.

    Видимо все мои попытки этот народ вразумить окажутся напрасными, и, согласно Закона причин и следствий, этот народ падёт от руки своей же глупости и гордыни.

    Человечеству будет сделана прививка на долгие тысячелетия — что такое тупое подчинение нечистой силе и как проявляет себя гордыня как в отдельном взятом человеке, так и в отдельно взятом народе.

    Время полного уничтожения дьявольской матрицы подходит к своему завершению. И, как я уже говорил в своих статьях и роликах, нас ждёт окончательный переход в иную реальность уже в апреле 2019 года. Но это не значит, что все люди на Земле станут сразу же счастливыми, а наоборот, все, кто подстроился к дьявольскому режиму, окажутся в противоположной их внутреннему миру реальности, и у них начнётся страшная ломка, как у наркоманов, которым необходима доза для приведения себя к изменённому состоянию. А выйти из этой ломки возможно только тогда, когда внутренний мир человека будет перестроен согласно внешним новым условиям и начнёт гармонично вибрировать с ним в унисон, как одно целое. Это возможно сделать только с помощью синхронизаторов – Божественных установок, способных настроить вибрации внутреннего мира человека с окружающим его внешним, Божественным контуром планеты.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7018/s...

    ответить  
  6. Уралец     #6     +4  

    Да против, против возведения храма в конкретном сквере в центре города, последнем зеленом островке на весь район. На любом другом месте хоть застройтесь, мы только за.

    Все опросы на местных ресурсах об этом говорят с соотношением 90-95 % против 10-5.

    А вы на какой результат рассчитываете?

    ответить  
  7. Уралец     #7     +3  

    Сам ты нечистая сила. )))

    Я знаю этих людей. Понормальней и попорядочней многих будут.

    ответить  
  8. Виктор Шмакин     #8     +2  

    Правильно, с соловьёвыми не нужно дискутировать. ... чтобы они с ними общались, а нам не нужно с ними общаться. Но и отправлять к специалистам каким-то высоким их не нужно! Для такого говна каждый чел, имеющий кулак (в перчатке, дабы не запачкаться) может быть классным специалистом!!

    ответить  
  9. First Provost     #9     0  

    Вам мало промывает мозг телевизор, так вы ещё и церквей хотите понастроить. Попы вам там окончательно прочистят голову - будет пуста и безполезна. Кайтесь оротодоксы-грешники ни разу не читавшие Библию. Такими пустоголовыми существами легко управлять.

    ответить  
  10. Виктор Шмакин     #12     +2  

    Россию-1 и НТВ я принципиально не включаю ни на секунду уже лет 5. Это опасно для пищеварения!- как говаривал проф. Преображенский...

    А Первый канал - только по субботам, "Кто хочет стать миллионером". Да и то уже обрыдло.

    ответить  
  11. Александр Рощин     #13     -2  

    Они все строят себя нормальными и порядочными пока не придут к власти. Вспомним историю. Среди защитников любой крепости всегда находились люди мечтавшие показать противнику тайный лаз.

    ответить  
  12. Александр Рощин     #15     -3  

    "местные независимые социологи уже проводили такой опрос, и он показал, что 52% респондентов выступают против строительства храма, 28% — поддерживают его, а 20% относятся к ситуации безразлично". Источник информации: https://www.opentown.org/news/257671/#h

    Т.е. не 90-95 % против 10-5.

    ответить  
  13. Владимир Соколов     #16     0  

    По НТВ есть одна хорошая передача- "Своя игра". Но идёт в очень неудобное время, так что не всегда удаётся посмотреть.

    ответить  
  14. Алексей Гарусов     #17     +2  

    Такое впечатление складывается, что Вы "казачок запутинский". Люди не против храма, люди против уничтожения сквера, т.е. против уничтожения части своей среды "обитания", а больше всего, они против того, что у них никто не спрашивает согласия, т.е. против самоуправства властей.

    ответить  
  15. Уралец     #19     +1  

    Да- да- да..

    только никто не знает людей, которых опрашивали, и каким образом. )))

    Меня не спрашивали, моих соседей, сослуживцев, знакомых, друзей- тоже. Откуда цифры? Понятно, что власти пытаются сохранить лицо.

    Вот одна из голосовалок на городском портале. За сутки проголосовало несколько десятков тысяч человек. Здесь совершенно иные пропорции. На уральском родительском портале- соотношение 95% против, 5-за. И ещё на куче ресурсов так же. Это более достоверная картина общественного мнения хотя бы потому, что в голосовании реально приняли участие все желающие.

    Убеждать меня в обратном особого смысла нет хотя бы потому, что я знаю ситуацию изнутри.

    ответить