Задержания и аресты.

  • 194     0

На примере Екатеринбурга мы снова видим все ту же безликость и антиконституционность протеста. Навальный, Ройзман и прочие псевдодемократы привили в обществе правовой нигилизм и организацию неправомерных протестов. "Гапоновщина" поражает умы и сердца подрастающей молодежи и на корню уничтожает самых креативных и самых неравнодушных граждан.

Демократия — это прежде всего легитимность любой процедуры, которую хочет осуществить гражданин или часть гражданского общества. Любая акция должна быть законной и правомерной, а все попытки получить хайп или популистским путем поднять себе рейтинг всегда приводят к нежелательным последствиям и укреплению позиций власти.

Клерикализация государства началась не сегодня, и она намного омерзительней проявилась не в Екатеринбурге, уничтожая светское пространство, а еще вчера, где за религиозные убеждения уже законодательно преследуют граждан, перечеркивая их настоящее и будущее.

Если такой вектор оппозиционной активности, не имеющий ничего общего с нормами закона и правилами проживания, возьмет верх в нашем государстве и станет нормой протеста, тогда созданный в России режим силовиков будет непоколебимым и долговечным.

Наталья Гулевская.

Интересна статья?

0 комментариев *