В РПЦ дали совет одиноким россиянкам: ищите мужей в Китае и Африке

В Русской православной церкви посоветовали россиянкам, которые не смогли найти личного счастья в России, искать мужей за границей. С таким предложением выступил глава патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, протоиерей Димитрий Смирнов.

Там очень много молодых неженатых мужчин. А в Китае еще больше. Никаких проблем (…) Взять и уехать! Земля-то круглая , — сказал священник в эфире радио Радонеж , пишет Интерфакс .

Он добавил, что вся земля — станок для приложения талантов, труда и так далее, и везде люди нужны . При этом Смирнов предложил россиянкам повысить планку ожиданий, подчеркнув, что надо проявить большую жизненную активность. Шевелиться надо , — сказал он, напомнив пословицу о том, что без труда не вынешь рыбку из пруда .

Перед чемпионатом мира по футболу — 2018 глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева обратилась к россиянкам с просьбой не вступать в отношения сексуального характера с иностранцами. Она заявила, что туристы могут обмануть русских женщин, которым в одиночестве потом растить детей смешанных кровей.

Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее , — сказала депутат.

Ее слова вызвали бурную дискуссию, участниками которой стали известные журналисты и представители Кремля.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Видимо бог может подать только негра или китаёза . Извращенец какой то , а не бог .

    ответить  
  2. Андрей В     #3     0  

    Цель РПЦ - уничтожение нашей цивилизации! Эти твари не успокоятся, пока не изведут население нашей страны или сделают из нас рабов.

    ответить  
  3. Илья Серебро     #4     0  

    А почему бы бугаям, которых мы видим на всякого рода церковных мероприятиях, не озаботиться этой "проблемой", а для них РПЦ не предложить своим властным друзьям ввести многоженство в законы РФ?

    Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что бугаи не сильно перетруждаются на своей "работе"

    ответить  
  4. Андрей В     #5     0  

    Потому что религия предназначена для уничтожения, а не созидания! Там нет Человеков! Там есть Попы и Рабы. Одни изображают наместников Бога, ни могущие сообщить что это за сущность такая, а вторые, нищие духовно, ищут спасения неизвестно от чего. Поэтому ходящие в церковь и называются Паствой, так как их служители культа от рождения до смерти пасут. Паства - основной источник дохода мародёров в чёрной рясе с крестами на груди. Поэтому любая религиозная секта, в том числе и РПЦ, стремится расширить количество пасущихся. А как это сделать? Очень просто - построить как можно больше церквей, где мародёры своими сладкими речами и обрядами будут заманивать в свои загоны новых баранов и овец! Также поступают и другие религиозные секты - иудейские, исламские, буддийские и прочие свидетели неопознанных химер.

    ответить