Гендиректор НИИ космического приборостроения Яскин бежал за границу

Гендиректор Научно-исследовательского института космического приборостроения Юрий Яскин бежал за границу

Как пишет газета КоммерсантЪ , после начала работы на предприятии службы внутреннего аудита Роскосмоса , топ-менеджер поехал под предлогом командировки в одну из стран Европы. Оттуда он прислал заявление об увольнении по собственному желанию, а после был замечен в Греции. Теперь к проверке, по сведениям издания, подключилась ФСБ.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #2     +4  

    Крысы побежали с тонущей ржавой баржи "Российская Федерастия" под командованием мистера Пу! Попугай ДАМ нервно курит на верхней палубе. Интересно, а кто сбежит следующий?!

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +4  

    Наворовался и сбежал , "удалился". Успел ли он передать привет оставшимся ворам осталось за кадром .

    ответить  
  3. Илья Серебро     #4     +7  

    См. https://whoiswho.comnew.ru/person/3238/yaskin0yuriy-sergeevich

    Блестящая карьера: окончил институт в 1993 г., 5 лет на разных должностях в трёх различных фирмах, затем помощник гендиректора и дальше рост в промежутке через должность главного конструктора НИИ КП до должности гендиректора.

    Явно имел допуск по секретности. Что смотрели тамошние особисты и ФСБ? В Советское время с допуском запрещено было общаться с иностранцами, а не то что выезжать за границу в турпоездку. Только по спецразрешению и по определённым условиям пребывания.

    ответить  
  4. Михалычъ     #7     +1  

    Видимо снова настало время королевых и сахаровых - ракеты делать за миску баланды, да один сбёг. Теперь ещё подумают прежде чем в кpым отпускать.

    ответить  
  5. Кулов Галим     #8     +2  

    А теперь проведите аналогию с нацистской германией и фашистской италией... куда сбежали Ферми, Эйнштейн, ну и прочие выдающиеся учёные. Но этот персонаж явно не тянет на роль выдающегося учёного. Да чёрт с ним, что проворовался и сбежал... кушать ему хотелось... видите как морду отъел? Но что-то подсказывает мне, что ему помогли сбежать "наши" доморощенные, так сказать, "работники" кремлёвского отделения цру сша! Для чего? Да для наживки! Типа крупная рыба... знает много секретов... А он на самом деле - дырка от бублика! Тупые хватают откормленного бурундука, думают как выудить у него секреты, а от него, как от коломольского, ничего кроме вони! А он тем временем уже в израиле и гуляет "не на чужие - на свои" и делится бабками кремлёвских гопников... Короче... куку мой мальчик...

    ответить