В Южно-Сахалинске уволили учительницу музыки, оскорбившую ученицу

В Южно-Сахалинске уволили учительницу музыки в общеобразовательной школе №4. Накануне стало известно, что оскорбила ученицу. Об этом сообщилапресс-служба города.

Конфликт произошёл из-за того, что шестиклассница не выучила песню, а на вопрос о причине невыполнения задания ответила, что музыка ей не нужна. На портале Sakh.com опубликована аудиозапись части урока. В прокуратуре сообщили, что по факту инцидента назначена проверка.


"У нас есть учебник, по которому ты должна отвечать. Там сложные вопросы не для твоей тупой башки. Ты дура! <…> А что тебе вообще нужно? Пожрать, по...? Извиняюсь за грубость. Что ты в жизни сделала и умеешь? Пописать, покакать и все? И покушать? Очень жаль, что твоих предков спасли наши люди, которые воевали. Очень жаль, что ты родилась, а другие не были спасены, и сожжены в печах, и они не родились", заявила педагог своей ученице.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +3  

    На днях воспитатель в детском саду ставила на колени ребенка и землю целовать заставляла с аналогичной риторикой. Это травмированные люди, которые травмируют детей. Весь этот бред из поколения в поколение передается. И это не какие то единичные случае судя по всему.

    ответить