Власти отказались останавливать строительство храма в сквере

  • 527     12
  • источник: tvrain.ru

Вице-губернатор Свердловской области Сергей Бидонько заявил, что правовых оснований для отмены строительства храма на месте сквера в Екатеринбурге нет. Об этом он рассказал по итогам переговоров с участием сторонников и противников строительства храма, передает66.ru.

Нет оснований, чтобы остановить строительство. Мы живем в правовом государстве. Возможно, что законы несовершенны. Строительство храма является законным , — приводит слова Бидонько Екатеринбург онлайн .

Он также отметил, что администрация готова рассмотреть предложения, чтобы организовывать новые зеленые зоны отдыха для горожан.

Есть желание протестовать — пожалуйста! Мы определим место, обеспечим безопасность. Если вы знаете, то епархия планировала провести молебен, но мы их официально предупредили, что эта акция незаконна. Люди должны протестовать в разное время в разных местах, чтобы не было беспорядков , — добавил он.

Накануне сквер у Драмтеатра в Екатеринбурге обнесли забором строители храма Святой Екатерины. Вечером у ограждения собрались противники и сторонники стройки. Участники акции протеста повалили забор и на некоторое время заняли сквер. Однако их оттеснили представители компании-застройщика и сторонники строительства храма. Полиция задержала нескольких противников строительства.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Костров Олег     #5     +6  

    Смыкаются клерикалы и власть - до 1917 не могли существовать по отдельности, и вместе будут сметены после следующего 17. Только вторая из зачистка будет значительно качественней.

    ответить  
  2. Slavun     #7     +3  

    Скоро количество храмов превзойдет количество пятерочек и магнитов. Следующий шаг - часовня в каждом дворе:)

    ответить  
  3. Андрей В     #8     +3  

    Правильно. Ведь все религии направлены исключительно на создание и поддержание финансового глобализма!

    ответить  
  4. Александр Рощин     #9     -1  

    Теперь скакуны есть в Екатеринбурге:

    https://www.youtube.com/watch?v=dnP-jwrMPUU

    Там есть такой комментарий: "Эти дебилы даже не в состоянии хоть что то свое придумать. Копировать укрообезьян - это за гранью"

    ответить  
  5. Андрей В     #10     +1  

    Меценатами попы и управляют. Кто такие духовники и прочая жидовская шелупонь! Это агенты религиозной секты, которые управляют и направляют существами нищими духом. Ну раз они сами не в состоянии разуметь, что им делать, то тут же религиозный агент с радостью это бездушному существу объяснит куда идти, сколько давать и где грехи отпускать! Вот отсюда и берутся современные меценаты!

    ответить  
  6. Уралец     #12     +2  

    Господи, снимите уже этого идиота во главе области, пока до смертоубийства дело не дошло.

    Ни одного вменяемого человека в правительстве. Только и знают что докладывать, что никаких эксцессов не произошло. А какие надо- то, чтобы жителей города услышали уже?

    ответить