Медведев заявил о разгильдяйстве при выполнении поручений Путина

По мнению премьер-министра, и региональные, и федеральные власти часто не исполняют вовремя поручения главы государства и правительства из-за низкого уровня дисциплины


Премьер-министр России Дмитрий Медведев выступил с критикой в адрес федеральных и региональных властей из-за низкого уровня дисциплины при исполнении части поручений президента и правительства. На совещании глава кабинета министров отметил, что в некоторых случаях ситуация далеко не самая благополучная , передает ТАСС.

Многие поручения вовремя не исполняются, сроки постоянно корректируются, причем под разными предлогами, — заявил Медведев. — Иногда это что-то вполне серьезное и объективное, иногда просто не успевают из-за разгильдяйства, по несколько раз переносят [сроки] . Вообще такого в принципе быть не должно , — добавил он.

В качестве примера премьер-министр привел поручение Владимира Путина, которое касалось безопасности детского отдыха.


У нас уже совсем скоро летний сезон, вопросы безопасности должны быть на первом плане , — заявил Медведев, добавив, что необходимо оценить, какие установлены требования к участникам оказания услуг по организации детского отдыха и насколько регламентированы вопросы в этой сфере. Кроме того, глава кабмина призвал проанализировать, как выполняется поручение разработать требования к автоматизированной информсистеме оформления воздушных перевозок.

Критика со стороны Медведева в адрес региональных властей была связана также со строительством инфекционной больницы в Севастополе.

Поручение было сначала в 2015 году, потом в 2017-м, к сожалению, пока, как я понимаю, строительство так и не началось , — пояснил глава правительства, потребовав понять, что с этим происходит .


Автор: Маргарита Девяткина


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #3     +2  

    Он сидит потому, что посадили. И назначили директором коммерческой оккупационной компании ЗАО "Правительство Российской Федерации". Он будет сидеть своей жирной жопой в директорском кресле до тех пор, пока мистер Путин будет изображать из себя гаранта Проституции Федерастии!

    ответить  
  2. Андрей В     #4     +3  

    Ну у них своя свадьба! Грести больше, кидать дальше. Главное за пределы Федерастии, чтобы не так быстро отобрали. Они же не знают, что Там тоже хотят поиметь наше добро и скоро с них спросят доказательства законности приобретённого имущества. Если доказать не сможешь, от отберут всё до нитки. Ведь уже показали на примере Русала, как работает энтот механызм. Наверняка, есть ещё и другие новшества и неожиданности. Кому охота у себя плодить жуликов?

    ответить  
  3. Владимир     #6     +3  

    Пару дней назад Путин сделал публичный анализ проводимых им совещаний сказав буквально: Как всегда собрались, потрендели и все.

    И кто должен отвечать в первую очередь за их эффективность? Если нет контроля за исполнением и персонально ответственных за исполнение результатов не жди. Это основа основ!!!

    ответить  
  4. Андрей В     #7     +2  

    Всё ты правильно говоришь, но у того Вовы этих трынделок снять не получится, так как новых брать опасно, а старыми управлять невозможно. Вот Вова и будет сидеть с этими трынделками пока не случиться прободение.

    ответить  
  5. Костров Олег     #9     +1  

    Очки протер и удивился. Хотя этому ДАВНО НИКТО НЕ УДИВЛЯЕТСЯ. Стрмсной никто не руководит по факту. Все подменяется говорильней - в смыле Хиздабольством.

    ответить  
  6. Андрей В     #10     +1  

    Это театр! Медведь исполняет главную роль. Ему чуть-чуть по-рычать дают. А так он всё время лапу сосёт.

    ответить  
  7. Марина Вологдина     #11     +1  

    Какой президент - таковы и исполнители его указов. Думаю, ни один здравомыслящий и уважающий себя президент не захотел бы иметь премьер-министром коррумпированного, недалёкого и приблатнённого Димона с кучей таких же коррумпированных и проворовавщихся родственнничков.

    ответить