Бывший министр обороны РФ Сердюков возглавил российское авиастроение

Об изменениях в руководстве российского авиастроения объявлено после катастрофы Сухой-Суперджет 100 .

Индустриальный директор авиационного кластера корпорации Ростех , бывший министр обороны России Анатолий Сердюков возглавил совет директоров Объединенной авиастроительной корпорации .

Как сообщило в понедельник агентство Интерфакс , решение принято советом директоров на заседании 8 мая. Сам совет в новом составе был избран на внеочередном собрании акционеров 29 апреля. До этого несколько лет подряд совет директоров Объединённой авиастроительной корпорации возглавлял министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.

Об изменениях в руководстве российского авиастроения объявлено через несколько дней после катастрофы пассажирского лайнера Сухой-Суперджет 100 , в которой погиб 41 человек.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #3     0  

    Святослав Мазур: КОВЧЕГ ЗАВЕТА — УНИЧТОЖЕН!!!

    13/05/2019

    https://www.youtube.com/watch?...

    12 мая 2019 года. Я вышел на дьявольскую закладку — на еврейскую первопричину. Я нашёл их ковчег завета, и он не был наполнен истиной или драгоценностями. Ковчег завета — это пульт управления, это командный пульт дьявольской системы. Внутри я обнаружил два экспоната. Это были роботы (големы) мужского и женского начала, так называемый искусственный интеллект, мужчина и женщина, инь и ян. Они были огромного роста, но стояли уже полностью обесточенные, просто хлопая глазами и издавая нечленораздельную речь.

    Я сразу же осознал весь смысл происходящего. Мне осталось только соединить их между собой глобальной связью и разрядить внутри этой связи Божественный заряд. Произошло короткое замыкание, яркая вспышка, и они сразу же превратились в кучу обгоревшего металла.

    Проблема дьявольского интеллекта была решена — евреи потеряли возможность управления и лишились своей первопричины. Теперь их судьба и судьба мира, которую они пробовали возродить, полностью предрешена. Оставшись без первопричины, их дьявольская структура распадётся как мусор, как запоздалые листья осенью под мощным порывом Огненного Божественного ветра.

    Новый мир настал. Искусственный интеллект уничтожен, с чем я всех нас и поздравляю!

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7266/s...

    ответить  
  2. Николай Ковальчук     #4     +1  

    В Налоговой службе воровать было сложно - развернуться было негде. Путин это понял и поставил Сердюкова министром обороны - там не миллионы, не миллиарды, а триллионы своровать было возможно, чем Сердюков и занимался! Именно этим он так угодил Путину, который похвалил Сердюкова: "Эффективный министр!" В том смысле, что воровал он эффективно, миллиардами. И на новом месте у него есть масса возможностей для воровства.Так что аварии и крушения в авиапромышленности обеспечены...

    ответить