Путин объяснил свои победы в матчах Ночной хоккейной лиги

  • 392     11
  • источник: meduza.io

Президент России Владимир Путин заявил, что часто побеждает в матчах Ночной хоккейной лиги, потому что играет вместе с гениальными игроками и звездами.

Это не команда Путина, это команда звезд хоккея, они и выигрывают. С ними легко играть — они же гениально играют, гениально. Чемпионы мира, Олимпийских игр, Кубок Стэнли выигрывали, неоднократно причем. Они звезды, они и выигрывают, это закономерно , — рассказал он в интервью телеканалу Россия 1 .

Путин также добавил, что счет в матчах, в которых он принимает участие, не важен, поскольку речь идет не о настоящем спортивном поединке, а о дружеской, товарищеской встрече.

10 мая Владимир Путин принял участие в очередном матче Ночной хоккейной лиги в Сочи. Играя за команду Легенды хоккея , он забросил восемь шайб в ворота сборной Лиги. Встреча закончилась со счетом 14:7 в пользу команды Путина. За его команду играли министр обороны Сергей Шойгу, хоккеисты Вячеслав Фетисов, Виктор Шалимов и Павел Буре. За команду соперников выступали губернатор Московской области Андрей Воробьев, музыкант Игорь Бутман, бизнесмены Владимир Потанин и Геннадий Тимченко. После матча президент, приветствуя трибуны, запнулся о красный ковер и упал на льду.

Ночная хоккейная лига была создана в декабре 2011 года по инициативе Владимира Путина и ветеранов российского хоккея. В ней принимают участие любительские команды всех возрастов. Лига проводит ежегодный турнир — Всероссийский фестиваль по хоккею.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +5  

    Лучше бы упырь ничего не "объяснял" , не было бы так противно , омерзительно , тошнотворно .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    Ждём создания и остальных лиг - (за)утренней , обеденной , послеполуденной и вечерешной .

    ответить  
  3. Владимир     #3     +5  

    Отдаться красиво и естественно это искусство. Причём хорошо оплачиваемое. Запамятовал только, как называется эта профессия)))

    ответить  
  4. Егор Васильев     #5     +2  

    Чтобы не травмировать психику российских любителей хоккея, не написали скольких он расшвырял по бортам.

    ответить  
  5. Михалычъ     #6     +3  

    Да. И, думаю, цифра 7 тоже неспроста. Она красива, она нравится. Помните требование "70/70"?

    ответить  
  6. Русский     #8     +3  

    Политика Путина- передача территорий России для для дальнейшего освоения кем угодно только не нами, русскими.

    ответить  
  7. Костров Олег     #9     +3  

    Шоу-политик. Видимо, делать ему нечего в прямом смысле слова. Иди, мол, поиграй, а мы без тебя разберемся, сказал буржуин-нувориш.

    ответить  
  8. ВикторDV     #11     0  

    А вот лучший в истории, по мнению англичан, в истории Британии, премьер министр - Черчилль, не играл в хоккей и вообще спортом не занимался. Бухал, курил и ДУМАЛ!

    Результат- Англия потеряла во второй мировой войне (в процентном соотношении население/потери) в 8!!! раз меньше людей, чем СССР, (хотя в планах Адольфа изначально стояла сразу после Франции).

    То есть, если бы вместо "гениального" Сталина был условный Черчилль, то СССР потерял бы около 3 млн человек, а не 20млн.

    ответить