"Может Путин меня послушает или ему доложат: он развалил страну ..."

Попович Василий Андреевич - контр-адмирал в отставке, а по совместительству кандидат исторических наук, который более тридцати лет отдал службе в ВМФ СССР. Он как никто другой знает, какой был оборонно-промышленный комплекс в СССР и каким он стал в России

Начал он с того, что выразил свое недовольство телевизионными передачами: они там так обливают наших бывших вождей, это Ленина, Сталина, что слов нет.

И почему мы молчим, непонятно

Далее контр-адмирал прошелся по стране: "Я возглавляю несколько ветеранских объединений и с ответственностью заявляю, мы потеряли все, что имели. Все, что творится в промышленности, социальной сфере, медицине и науке, мы все потеряли

Мы вот говорим о Владимир Владимировиче, может Путин меня послушает или ему доложат: он развалил страну окончательно. Нам ежедневно показывают Грефа, Чубайса. О чем мы говорим, ведь скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Они офицера Квачкова травили в тюрьме, а Васильеву воровку выпустили" - контр-адмирал в отставке Василий Попович

Прав контр-адмирал?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +8  

    Честь имеем , товарищ Адмирал ! Отдавайте приказ на спасение Родины от воров и жуликов . К сожалению быдломасса не способна выполнить приказ . Последним покинет тонущую страну не её капитан , а вор ! Хорошо , хоть спрятаться ему будет негде . И за то спасибо . Меченому пидорасу горби повезло больше .

    ответить  
  2. Андрей В     #2     +15  

    Прав контр-адмирал? Конечно прав! Сегодня наша страна не способна воевать, так у неё полностью отсутствует тыловое обеспечение и материально-техническое обеспечение военных действий. В Сирии наша армия ведёт не военные действия, а мелкие боевые операции. Они не в счет! Так, вышли постреляли, ракетки по-пускали разово и всё. Там настоящих военных действий нет. Там обыкновенный полигон для опробования новых вооружений и тактических приёмов. Страна обезкровлена. Оставшийся огрызок от советского ВПК не способен покрыть необходимую потребность вооружённых сил в вооружении, военной технике и боеприпасах в случае военных действий. Мобилизационная готовность населения отсутствует, так как полностью разрушена сама система мобилизации.

    Про Парад. Гнусное впечатление оставил этот парад. Во-первых, вынос Знамени Победы в сообществе власовского флага торговой России - верх кощунства над теми, кто сложил свои головы в этой войне за наше светлое будущее. Во-вторых, из всех парадных коробок нормально прошли только суворовцы Тверского Суворовского училища. Все остальные ровный строй, коробку и шеренги держать не смогли. Сплошной горох. И в-третьих, впервые на Параде Победы вместе с армией принимали участие части жандармерии, оскорбляя своим присутствием и прохождением сам смысл этого парада! Так сказать, примазались и одновременно устрашали людей своей спецтехникой для подавления воли большинства населения нашей страны. Это было сделано намерено. Псевдовласть всем нам показала чем и как она намерена обеспечивать свои грабительские потребности и продолжать свой оккупационный режим.

    ответить  
  3. Виктор Шмакин     #3     +17  

    Последнее - совершенно в тютельку! Меня это тоже оскорбило. Какое отношение к ПОБЕДЕ наших предков имеют цепные псы нынешнего режима - что росгвардия, что полицаи, что продажные следаки??

    ответить  
  4. Владимир Сибирский     #5     +5  

    Смотрю на людей у себя в Сибири с 1 по 10 мая это полный п...ц пьянь, пьянь,тупорылость, слюнотечение,бормотание тьфу. Практически не осталось в России нормального человека. Не хотят и по-моему просто физически не могут стать нормальными,разумными людьми большинство жителей России. Вырождение рода человека на Руси произошло. И большинство не сможет ни услышать,ни понять Поповича.

    ответить  
  5. Уралец     #6     +12  

    Поддержу.

    Впервые в жизни некоторые коробки на параде вызывали резко негативную реакцию. Росгвардия после разгона демонстрации в Питере вообще никакого отношения к защите населения страны не имеет.

    ответить  
  6. Алексей Гарусов     #7     0  

    Извините, уважаемый Демокрит, но единственное, на что способен этот адмирал-историк, так это рассуждать о том, что кто-то, что-то, где-то развалил, ну и кичиться старыми лампасами. Если он такой ответственный и так переживает "заделоленинасталина", то пусть расскажет, что он делал в 1991-93 г.г.? Почему, как военнослужащий, не защищал с оружием в руках страну которой присягал? Когда я слушаю всех этих "настоящих советских офицеров", рассуждающих как хорошо было при СССР, я непременно вспоминаю замечательную рифмованную шутку про последствия надевания портупеи))).

    ответить  
  7. Игорь Семиреченский     #8     -2  

    Увы, но выбор-то у нас сейчас небольшой: или путинские суверенные воры в Кремле, которым бежать уже некуда и которые хотя бы ради своей шкуры вынуждены спасать и страну, или компрадоры с Болотной, что уже с 90-х продают страну в розницу, а из Кремля продадут оптом и вместе с Кремлём, но сами легко сольются на заслуженный за бугром отдых, чай не бином Ньютона это уже понять-то? И "Стоит ли удивляться, что доморощенные либералы по-звериному ненавидят президента Путина, который уже открыто и недвусмысленно даёт понять, что его приоритетом являются российские национальные ценности?" (Р. Газенко).

    ответить  
  8. Григорий Дмитриев     #10     +3  

    Он не отличает либералов от воров. Какое там "браво"...

    Либералов там нет и их туда не подпустят. Это называется либерасты - люди, прикидывающиеся либералами, но ими не являющиеся.

    ответить  
  9. Владимир Дроздов     #11     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2018

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить  
  10. Владимир Дроздов     #12     0  

    О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

    (научная реконструкция)

    Резюме

    В работе на основании официальных результатов выборов Президента России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов голосования.

    Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В.

    Результат волеизъявления избирателей искажен в разы!

    Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году.

    Вбросы, переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию закона. Значительно усилилось действие государственной машины (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать конкретно за Путина В.В.

    После исключения из официальных результатов математическим методом (по модели Гаусса) только части фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, реальная явка составила 50-55%, а не официальные 67,5%.

    Реально Путин В.В. получил не 76% голосов от числа проголосовавших, а всего не более 49%.

    От числа всех зарегистрированных избирателей это составляет 33%, от всего населения России 24,5%.

    Если же, кроме фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, исключить еще фактор государственного административного ресурса, то есть принуждения граждан голосовать за Путина, неравенства времени политической рекламы и расходов кандидатов, то реальная поддержка населением страны этого человека еще меньше.

    После исключения обоих факторов (фальсификаций первого и второго типа, а именно, административного ресурса и вбросов и подлогов протоколов) методом коллективного разума (крауд-сорсинга) результат Путина от числа проголосовавших не превышает 13,9%.

    Выборы сфальсифицированы в разы.

    Подавляющее большинство населения на самом деле либо не за Путина В.В., то есть не за путинский курс страны, либо против него. Путин В.В. не избран и нелегитимен.

    Такое значительное политическое рассогласование неизбежно ведет страну к полномасштабному кризису и во внутреннем и во внешнем политическом пространстве. Итоги математической реконструкции истинных итогов выборов дают основание утверждать, что произошло нарушение Конституции РФ (ст.3 ч.4), Уголовного Кодекса РФ (Ст.141, 142), поэтому результаты выборов незаконны, а Путин В.В. не является законно избранным президентом России.

    Итоги выборов должны быть отменены и назначены новые выборы.

    Граждане России, кандидаты, участвовавшие в выборах, имеют право требовать от Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по «захвату власти и присвоению властных полномочий» и наказания виновных, от Верховного и Конституционного Судов России отмены Постановления ЦИК об итогах выборов и некоторых положений законодательства о выборах, делающих их изначально неравноправными.

    ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

    http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

    ответить  
  11. ВикторDV     #13     +1  

    У нас в этом году празднование прошло на удивление адекватно- без дурного фанатизма и ряженых детсадовцев. То ли денег нет на карнавал, то ли действительно стала доходить нелепость гротескного пира во время чумы.

    ответить  
  12. Александр Горбунов     #17     +1  

    Из планов Любавичского Ребе Менахем-Менделя Шнеерсона – хасида-каббалиста (то есть, дьяволопоклонника), раввина и лидера секты Хабад, одного из самых почитаемых законоучителей еврейского народа:

    "Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты — это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит, а организует все якобы по самым демократическим нормам." ("Наши планы относительно славян")

    Вот, что "братья" жиды готовят для славян сегодня:

    Речь Американского раввина Менахема Менделя Шнеерсона о окончательном решении Славянского вопроса

    Справка:

    Речь была сказана в 1994 году Шнеерсоном, который ранее ко всему прочему объявил себя «мошиахом» (антихристом). Можно много спорить о её достоверности, как некогда спорили о достоверности «Протоколов сионских мудрецов», но неоспоримым является то, что практически все поставленные цели и задачи, озвученные сатанистом, сегодня уже решены. И до тех пор, пока большинство не осознает, что наш народ находится в жестокой оккупации, мы должны повсеместно распространять правду о планах оккупантов.

    Эта речь Шнеерсона была опубликована в Вологодской газете «Славянин», N-4(32), 2001 год. После публикации суд не смог «пришить» её редактору В.Ф. Попову 282 статью, т.к. он оперировал фактами, и за него вступились русские ученые академик Ю.К. Бегунов и доктор юридических наук О.Г. Коротаев.

    Наберите в поисковике:

    МЕНАХЕМ ШНЕЕРСОН – «НАШИ ПЛАНЫ ОТНОСИТЕЛЬНО СЛАВЯН»

    -~

    Господа жиды лучше выполняйте наказы другого вашего соплеменника:

    Израиль Моисеевич Гельфанд (1913-2009)

    "Обращение ко всем евреям, проживающим в России."

    ответить