«Маразм в Сочи достиг своего апофигея»

Так вот, граждане, в Сочи творится ….. !!!! (В оригинале вместо троеточия стоит непечатное выражение – прим. редакции ЮР). Уменя, простите, нет других слов!!!! Потому что маразм достиг своего апофигея.

Сначала нам сказали, чтобы мы выселили всех жильцов (приезжих и отдыхающих – прим. редакции ЮР), потому что в городе в период Олимпиады не могут находиться люди, не имеющие местной прописки, и даже регистрация(временная, которую положено делать отдыхающим – прим. редакции ЮР) не исправит положения. С этим разобрались — документ и приказ, подтверждающий это требование, власти показать отказались — и отправились в дальнее пешее эротическое.

Теперь два новых анекдота сразу. Даже три.

У нас периодически не выдерживает линия электропередач по городу — она всегда была слабая, и чуть дольше идет дождь или снег — всё обрывалось к чертям и мы сидели без света и тепла. К олимпиаде вроде обещали укрепить, что-то вроде бы даже построили. Итог? Три дня в Сочи дождь — полгорода без света. И, соответственно, без тепла. Потому что центральное отопление есть не везде, а где есть — его ещё не включили.

Теперь дальше. Вышло якобы постановление, которое опять-таки власти отказываются показывать, что в связи с обеспечением безопасности на три месяца — с января по март — закрываются все объекты, находящиеся около дороги. Мама у меня работает на СТО в магазине, соответственно, около дороги. У нас около дороги много чего находится. (Курортная местность-то. Все живущие на побережье ввиду полнейшего разрушения и уничтожения предприятий кормятся только на отдыхающих. – прим редакции ЮР). Это всё — закрывают. Люди будут три месяца сидеть без работы и средств к существованию. Компенсацию, естественно, никто никому не предлагает.

Дальше. В период Олимпиады, чтоб она провалилась к чертям, запрещены выезды на личном автотранспорте без специального разрешения-пропуска. Нет смысла, наверное, уточнять, что этот грёбаный пропуск просто так никто никому не даст? И получат его только родственники-друзья особо блатных?

Вопрос: а обеспечит ли администрация города Сочи и этого цирка под названием «Олимпиада» столько транспорта, чтобы могли спокойно передвигаться гости олимпиады, жители города, те, кто остаётся работать по обслуживанию Олимпиады, волонтёры и прочие?

Ответ: вряд ли.

В период Олимпиады закрывают школы-вузы — продлевают школьникам и студентам каникулы на неделю.

И последнее — просто полнейший апофигей — в жилых посёлках на пути к олимпийским объектам, бОльшая часть которых до сих пор не достроена, запретили людям топить печи дровами, чтобы дым из труб не шёл!

Это нормально? При условии, как мы помним, что света периодически нет.

Вопрос: как людям греться???

В общем, граждане, мне стыдно, что я живу в этой стране. Ибо это… и о нём не рассказывают ни в одних новостях. (В оригинале вместо троеточия стоит непечатное выражение – прим. редакции ЮР).

Житель Сочи

Источник — Одноклассники.ру

Комментарий от редакции сайта «Южный рабочий»:

Если Олимпиада стала бельмом в глазу у всего населения России, которое откровенно начинает звереть, все больше понимая, что именно из-за этой пришедшей в голову российским властям дури, наши трудящиеся в значительной степени лишаются многих социальных благ, которые для них все больше урезаются и урезаются, то жителям города Сочи остается только вешаться – их жмут со всех сторон и издеваются, как хотят.

Российские власти совершенно не считаются с элементарными человеческими потребностями местного населения, которое угораздило жить вблизи Олимпиады. По Кубани ходят слухи, что на период проведения Олимпиады могут закрыть для движения личного автотранспорта и федеральную трассу М4, по крайней мере участок от Краснодара до Джугбы. Если это действительно произойдет, то запертыми в своих домах окажутся не только жители Сочинского района, как пишет товарищ из Сочи, а еще и огромное количество жителей других городов и станиц вдоль трассы, значительная часть из которых смогла найти себе работу только в Краснодаре.

Даже если этого и не произойдет, то все равно Олимпиада есть самый наглядный показатель того, как действительно российская буржуазная власть относится к своему населению. Запрет топить дома дровами, чтобы не был гостям Олимпиады виден дым из печных труб, есть не что иное как попытка российской власти изобразить перед зарубежными гостями, что в России население живет вполне нормально и не имеет никаких серьезных проблем. Ведь европейцам, перед которыми угодничает наша буржуйская власть, даже в голову не придет, что в XXI веке страна, продающая газ по всему миру, оказалась неспособной обеспечить «голубым топливом» свое собственное население, причем даже в «образцово-показательных» регионах страны.

Отнюдь не случайно российские чиновники и буржуи позиционируют себя наследниками Российской империи и повсеместно ставят памятники русским царям-самодержцам и наиболее реакционным деятелям ушедших веков. Они действительно продолжатели кровавого и циничного дела этих упырей – дела угнетения, эксплуатации и унижения многомиллионных масс рабочего класса и крестьянства, которые в условиях самодержавия света белого не видели, умирая от голода и непосильного труда ради того, чтобы десяток паразитов мог «хрустеть французской булкой». Теперь такую же жизнь российская власть уготовила и нынешнему населению России, которое все больше и больше загоняется буржуями и чиновниками в экономическое рабство и сковывается повсюду цепями полицейщины.

Есть ли выход из этой ситуации? Конечно, есть! Его нам показали наши великие деды и прадеды – это новая социалистическая революция, которая уничтожит власть узкой кучки паразитов над трудовым народом России, с какого-то рожна возомнивших себя элитой российского общества, и заставит всю экономику страны служить интересам российского населения.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VV     #1     +8  

    "запретили людям топить печи дровами, чтобы дым из труб не шёл!" - нет слов...

    ответить  
  2. Алексей Коваленко     #2     +16  

    На самом деле для большинства иностранцев дым из трубы - это признак наличия камина в доме, который для большинства является роскошью. Другой вопрос, что сами домики скорее всего не тянут на благополучные дома и что с ними собираются делать? Опять путинской стабильностью завешивать?

    ответить  
  3. Макс     #3     +10  

    Мы в скорем будущем доживём до буржуек при таких ценах ЖКХ, представьте себе из форточки торчит труба буржуйки.

    ответить  
  4. Байрамов Р К     #5     +9  

    Кстати,в Москве аренда льда для хоккеистов обходится в 15-20 тыс рублей в час.А в Сочах,сборная тренируется на льду стоимостью аренды в час в О Д И Н м и л л и о н(1 000 000)рублей.Об этом рассказал Сергей Гимаев,сначала как сам говорит не поверил,уточнил в Москве в ФХ,потвердили."Людям же деньги вернуть надо"-заяавили!

    ответить  
  5. лариса лебедева     #6     +13  

    1. Сочи в предолимпийском припадке = модель современной России, в которой отражен весь беспредел кремлевских буржуев и региональных чинуш

    2. «Потемкинские деревни» в Краснодарском крае – полнейшее беззаконие, нарушение Конституции РФ и прав человека!

    ответить  
  6. марат     #9     +15  

    я не представляю чтобы мне кто то запретил топить печь дровами,особенно на фоне того что отключают свет. я бы просто прибил поленом того кто бы пришёл с притензиями. и всё.

    ответить  
  7. Александр Ходорченко     #10     +10  

    Братцы и сестрички! Ну что Вы негодуете. Все "великие стройки" последних лет - это возможность хапнуть башли власть придержащим. Почему всё ворьё попавшееся на воровстве в Сочах: вайнштоки, белаловы, вексельберги - живы здоровы и не кашляют, потому что хорошо поделились с самой верхней властью.

    ответить  
  8. Виктор     #11     +9  

    Бардак. Кому она нужна эта олимпиада? Скольким людям эта стройка угробила здоровья, нервов и это ещё не конец. Путинская власть открыто по- хамски относится к жителям Сочи и всем жителям России, транжиря Народные деньги ради своей прихоти. Вот какие в России Народные избранники, день и ночь думают о своём Народе, хвала им за это.

    ответить  
  9. Костенко Сергей     #12     0  

    Полностью согласен и поддерживаю вывод, содержащийся в последнем абзаце. Или социализм, или нам стране конец!

    ответить  
  10. Владимир Горелов     #16     +2  

    Может хватит. Из-за вас могут просто прикрыть сайт. Вы этого хотите? Высказывайте свое мнение более культурно, а если сказать нечего лучше промолчите.

    ответить  
  11. Евгений Аристархов     #17     0  

    Действительно, остроту письма и ругани можно оттачивать в открытых письмах президенту премьеру их холуям или просто в стол. Зачем на сайте пасквили писать?

    ответить  
  12. Алексей Донов     #18     0  

    Просто не обращайте на запрет топить печи и все, что вам сделают если вы его нарушите? Пусть судят вас за это дело, вот это будет прецедент :-) наверное дом незаконно построен окажется ;-) ну бывает....

    ответить  
  13. Василий Чеховский     #20     -12  

    Я на этом сайте недавно и заметил что от него попахивает тухлятинкой. Пора наверное выходить,ничего полезного,одна ложь и обливание грязью всего хорошего в России.Как в басне дедушки Крылова-А сало русское едят!

    ответить  
  14. VV     #21     +4  

    Вам, наверное, лучше на сайт партии власти, если хорошее интересует, а здесь оппозиция, и в основном только критика.

    ответить  
  15. Александр Левый     #22     -8  

    Да, это так. Вчера зарегистрировался, оставил пару комментов и убедился в этом. - Присутствуют всепропальщики, сторонники политики проводимой руководителями КПРФ (не настоящие коммунисты), белоленточники. В сумме все они работают на развал, а не на созидание. Тех, кто трезво, критически оценивает жизнь в нашей стране, минимум.

    ответить  
  16. Владимир Горелов     #23     +6  

    Вы о себе выводы делайте, а всех под одну гребенку не стригите. Разные здесь люди и у каждого есть свое видение ситуации. Всеобщего одобрямса здесь нет. А вам в Едро, там все голосуют единогласно.

    ответить  
  17. Александр Левый     #24     -6  

    Интересные выводы делаете Вы, совершенно ничего не зная о том, кому сейчас отвечаете.Это, видимо, здесь является нормой для этого сайта.

    ответить  
  18. Василий Чеховский     #26     -6  

    Да нет,Вы не очень правы,на этом сайте 90% хают нашу действительность.А мне не надо ни едросни ни кпрф,всё это я уже проходил сорок лет назад,Александр Левый прав в своих комментах,на этом сайте одни белоленточники,а я считаю что это предатели,не имеющие ни чести ни совести!.

    ответить  
  19. Борис Житарь     #28     +3  

    Александр! А не затруднит ли Вас поделиться с нами трезвыми оценками происходящего? Вы в чём-то видите позитив?

    ответить  
  20. NN     #33     0  

    Борис, Вы правы!

    Александру непременно надо поделиться позитивными оценками.

    Пишу вполне серьёзно. Например, мой сотрудник постоянно убеждает меня в том, что в России неплохо. И по-своему прав!

    У него квартира, машина (правда, заграничная, не отечественная), работа, жена-красавица, дети-умницы, здоров, по поликлиникам не бегает. Радуется жизни. Всем доволен!

    ответить  
  21. Макс     #35     +5  

    Деньги бешеные, природа запоганина лучьше бы на луне станцию на эти деньги сделали. Хватило бы.

    После олимпиады в Сочях все-равно Помпеи будут на содержания спортивных объектов денег нет.

    ответить  
  22. Александр Приходько     #36     +1  

    Не совсем так. Дети всегда отдыхали в пионер лагере, причём ещё раз всегда. Т.н. чурбаны в то время вели себя иначе. А уголовников собрал глава МВД и произнес речь(кое что сказал), они поняли и не надо было их никуда вывозить- ни одного преступления за время олимпиады совершенно не было. Об этом даже современное зомби показывало док. фильм.

    ответить  
  23. Евгений Аристархов     #37     +1  

    Да, потому что всех возмутителей на дурку свезли. Возмущались ещё как, и на каких верхах, экономически она была губительна для страны. Олимпиада -80 стала началом конца СССР, Олимпиада -2014 похоже станет началом конца РФ.

    ответить  
  24. Евгений Аристархов     #38     0  

    Вы в то время в Москве были? Или из вещателя инфу черпнули? Я на себе испытал Олимпиаду -80. Моя жена представляла на открытии страну Бенин, а на закрытии Сьера Лиона. Потому, говорю, что было. Принудительно две смены по 50 суток в п/л или трудовой лагерь. Обычная смена продолжительностью 21-24 дня, три смены/лето. За ребёнком был выбор ехать ему или нет. Всех бывших зэков, состоящих на учёте в ментовке вывозили за 101 км. из Москвы. Вы в качестве уголовника присутствовали когда им, кое что сказал глава МВД? Млин, глупее представить не возможно. А чурбаны и в то и в другое время, всегда ведут себя как чурбаны, потому их сюда и не пускали.

    ответить  
  25. Александр Приходько     #39     0  

    В том то и дело что вещатель загнул бы тоже что и вы, да ещё и приукрасил- типа "вывезли всех уголовников за 101й километр и там расстреляли", но ведь сказали по другому, ближе к правде(уголовный мир жил свей жизнью, но с властью не ссорился- так было).

    ответить  
  26. Борис Житарь     #40     +1  

    Уважаемая NN! Даже неглубокий анализ происходящего в стране показывает, что мы стремительно деградируем. Практически на всех уровнях и по всем направлениям. Причём усилиями властей. И эта тенденция очень скоро скажется на материальном, социальном и нравственном положении и состоянии подавляющего большинства. И это надо остановить. Подозреваю, что Вы и сами всё это прекрасно понимаете.

    ответить  
  27. КАЗАК     #41     +3  

    О как! Так плохо? Зато, как сочинцы радовались, как рвали анус, чтобы именно у них проходила эта дебильная "лимпиядо". Думали вам отсыпят ништяков аж через край? Забыли в какой стране живёте? У нас то по-другому не бывает. А в Сочи становится всё хуже и хуже. Это в советские времена там был курорт, а теперь хрен знает что. И вряд-ли будет лучше...

    ответить  
  28. Александр Кривошей     #42     +1  

    Надо было бы игнорировать это событие иностранным спортсменам и политическим деятелям.Олимпиада в России -событие недоброй воли,нарушающая законы и разрушительно действующая на экологию края.

    ответить  
  29. Эдвард     #43     -1  

    накопите тепло в тазиках, а то во время люмпиарды не то что греть хибары запретят, вообще дышать будет нельзя, копите кислород в организме.

    ответить  
  30. Эдвард     #44     0  

    пробовал прибить ? вижу, что нет, кто пробовал разнесли вместе с избушками, как террористов,

    ответить  
  31. КАЗАК     #49     +1  

    Не твоё чурбанское дело, чьё я дитя. И с чего это тебе вступило в череп, что я чему-то радуюсь? А страна это моя, в отличии от всяких "садыков-мандыков".

    ответить  
  32. Александр Левый     #50     +1  

    Милый я для своей Таньки, с которой мы оба пенсионеры.Так что мой доход, Альфред, ты мог определить, зайдя на мой профиль. Там указал, что являюсь пенсионером. Ну а какие у нас пенсии, знаешь сам. Депутатом и чиновником я не был. До пенсии проработал по рабочей специальности.Жизнью в материальном отношении я доволен. Трое детей у меня самостоятельные, имеют свои семьи. Недоволен я многим - местной и региональной властями, работой суда, прокуратуры, местных СМИ.Но я не считаю виновным во всём этом Путина, как многие на этом сайте.

    Пысы: Ваше материальное положение тоже вижу неплохое, - не бомжуете, по интернетам гуляете.

    ответить  
  33. КАЗАК     #52     0  

    Воняй, воняй, чурка безмозглая, только не захлебнись своим дерьмом. А сопляк здесь именно ты - убогий. Мне 54 года, я подполковник запаса и ты мне такое говоришь? Вот в этом вся ваша уродская сущность - хамить незнакомым людям, рассказывая при этом, какие вы нравственные, воспитанные, уважительные к старшим. Только всё это сказки для идиотов. На деле то вы зверьё неполноценное...

    ответить  
  34. не русский     #56     0  

    Я очень, очень рад.Давайте вспомним как всё начиналось.Великие речи путлера "и в сортире их замочим"Как рукоплескали вы все вашему вождю.А когда бомбили Грозный?И сегодня без суда и следствия расстрел "террористов"?Вспомнили???Это только начало,толи ешё будет. Зло творимое с вашего согласия возвратится квам.

    ответить  
  35. Альфред Садыков     #57     +1  

    Мне жаль тебя, безымянное, неизвестное нечто, в России кроме Москвы и Питера где сидят такие как ты есть Тува, Калмыкия, Чувашия, Мордовия, Ямал и т.д. где добывают нефть, газ, уголь, валят лес, гонят бензин, выплавляют металл, но живут там не русские, а по твоим понятиям зверьё. Если тебе реально 54 года и ты в запасе и при таком отношении к людям считаешь себя человеком, то тебе всё простительно, я надеюсь ты умрёшь в мире!!!

    ответить  
  36. Надежда Фрицковская     #58     +1  

    ЭТО ТОЧНО. Просто страшно, кажется еще чуть-чуть и России не будет. Только почему это многие не понимают? Почему люди молчат, мы же теряем нашу страну, она как умирающий человек доживает последние минуты. Кругом разруха. Мы живем в Сибири, у нас на тех местах где были пятьдесят лет назад были богатые деревни сейчас пустыри, зарастают деревьями.

    ответить  
  37. Татьяна Филимонова     #59     0  

    Дым уже в башке Путина - это горит травка, и эта травка не сено. Может он наркоман? Справку пусть от нарколога покажет, ГБшный выкидыш.~

    ответить  
  38. Татьяна Филимонова     #60     0  

    В Томск, несколько лет назад, приезжал Путин. От Аэропорта все частные строения прикрыли высоким забором, что бы не видели нищету. Мне было забавно, так как если ехать из питера в Финляндию, то там такие убогие дачи стоят, что даже наши - убожества ОТДЫХАЮТ.~

    ответить  
  39. Илья Сретенский     #61     -1  

    Кому пришло в голову завершить текст статьи размышлениями на тему необходимости социалистической революции?

    ответить  
  40. Илья Сретенский     #63     -1  

    Где резонность?Наши деды и прадеды показали нам, что такое в нашей истории уже было, и прошло.Почему для решения проблем снова требуется кровавый террор революции?И если уж революция, то почему сразу социалистическая, а не какая-нибудь другая?Я остаюсь при своём мнении, последний абзац просто прицеплен в конце статьи, чтобы попасть в перепосты у тех, кто не дочитал до этого последнего абзаца.Такой же техникой пользуется секта Светланы Пеуновой, тоже свою тему ставят в самом хвосте своего посыла, потому что досмотревшие до конца перепост делать не будут.

    ответить