В США призвали ввести "болезненные санкции" против России

  • 619     5
  • источник: iz.ru

Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд призвала к введению новых санкций против России.

В первый день форума Один пояс, один путь также обсудили косовский кризис и грядущий саммит РФ Африка

На слушаниях в комитете по иностранным делам палаты представителей она заявила, что законодателям следует разработать план юридических и нормативных наказаний, скоординировав его с союзниками Вашингтона.

Применять новые санкции она советует, в случае если США заметят подготовку враждебных действий со стороны Москвы.

Мы не можем ждать, пока преступление свершится, чтобы потом обсуждать, какие у него могут быть последствия , — цитирует Нуланд Газета.ру .

США впервые ввели санкции против России в 2014 году из-за ситуации на Украине. После этого список ограничительных мер неоднократно расширялся. В Москве неоднократно указывали, что подобные действия незаконны и не обоснованы, а язык угроз и санкций в отношении различных стран уже стал визитной карточной Штатов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Егор Васильев     #1     +2  

    Когда путину задали вопрос о магнитском то он правдиво так соврал - я не разбирался с этим вопросом ..наверно нужно вникнуть... Другая страна вводит санкции против России а президент занят каким то другим важным делом, и как-нибудь , может быть он снизойдёт и возможно посмотрит.... Это ж надо так включать дурака. А когда раскрылось Панамском досье то выяснилось что убийцы магнитского сидят на тех же потоках что и Ролдугин - друг Путина которым он гордится. Понятно кто руку приложил.

    ответить  
  2. Петербужцев     #2     0  

    Скорей бы уже задушили санкциями всю эту кремлевскую банду воров и кровавых лицемеров!!!

    ответить  
  3. Алексей Гарусов     #3     +2  

    Пока не найдут способ прищемить персональные путинские интересы и пережать доходные потоки, все эти санкции в большей степени будут бить только по простому российскому народу. А как показывает практика, отравленный пропагандой коллективный разум нашего народа в этой ситуации скорее назначит врагом США, чем попытается разглядеть настоящий источник бед в собственном правителе. А далее как обычно, будет терпеть, но "лишьбынебыловойны"(((.

    ответить  
  4. Кулов Галим     #4     +2  

    И какого хрена вам от России надо? Наложите санкции лично против своего же гауляйтера колонии "Россия" и его приспешников и дело в то! Причем тут население колонии "Россия"?

    ответить  
  5. Анатолий Алимов     #5     0  

    Такая ночью приснится, умрешь. Почему уродивые, все в правителях. Путинская шайка, это и есть иннициаторы всех санкций.

    ответить