Как же Собянин нас боится!

Александра Андреева

Встречи с префектами административных округов Москвы отменены до сентября. Очевидно - чтобы перед выборами в Мосгордуму не давать людям площадки для высказывания недовольства и координации.

Как же Собянин нас боится!

Помните, что уже несколько лет каждую четвертую среду месяца проводятся встречи с префектами административных округов Москвы? И сегодня как раз четвертая среда месяца?

Обычно информацию о встречах с префектами вывешивают сильно заранее, недели за две, и на сайтах префектур, и на сайте департамента территориальных органов (mos.ru/dtoiv). А сейчас - ничего нет. Нигде.

Я звоню в справочную мэрии (495-777-77-77) и спрашиваю, будут ли сегодня встречи с префектами. Мне говорят, что это нужно выяснять про встречу с каждым конкретным префектом в конкретных префектурах.

В префектуре ЮВАО сказали, что встреча отменена.

В префектуре ЦАО и ЗАО сказали, что встречи не будет.

В префектуре ВАО сказали, что встречи с префектом отменены до сентября.

Собянин панически боится малейшей самоорганизации граждан перед выборами. Он очень серьезно воспринимает всех мало-мальских известных оппозиционных кандидатов.

Потому что накал народного недовольства такой, что никакой админресурс не поможет.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #2     0  

    Москвичам всем необходимо придти на избирательный участок и написать заявление о том, что они отказываются участвовать в голосовании по причине того, что в соответствии с конституцией юрисдикция РФ находится в районе Северного Ледовитого океана, а потому они считают своим долгом напомнить всем структурам власти, что они незаконно организовали эти выборы в силу отсутствия у них таких полномочий, так как территория г. Москва находится вне юрисдикции Российской Федерации!

    ответить  
  2. Михалычъ     #3     0  

    С ничего не может бояться, ибо это не личность, а "функция". За него боятся другие "органы". И боятся они прежде всего, с дальним прицелом, за себя. За то, что когда-нибудь общественность догадается вспомнить о их существовании и их роли.

    ответить  
  3. Илья Серебро     #4     0  

    Если это шутка, то неудачная.

    Выборы на Украине показали, что массовый приход избирателей и голосование "против" опостылевшего кандидата могут привести к его провалу.

    Так и надо поступать, при этом не допускать разброса голосов, иначе это приведёт к его выбору: за него проголосуют прикормленные и с запудренными мозгами, а голосах остальных будут разбросаны по другим кандидатам.

    ответить  
  4. Козлов Виктор     #5     0  

    Вообще то единственное, что показали выборы на Украине, это то, что они коренным образом отличаются от выборов в России.

    ответить