В России могут запретить ввоз из-за рубежа хамона и сыров для личного

В России могут запретить ввоз из-за рубежа хамона и сыров для личного пользования.

С соответствующей инициативой Национальная мясная ассоциация обратилась к вице-премьеру Алексею Гордееву. Как пишут Ведомости , Ассоциация, в которую входят Мираторг , Черкизово , Велком и другие компании, предлагает усилить контроль за багажом и ручной кладью на границе и повысить ответственность за незаконный ввоз продукции животного происхождения. Производители объясняет это риском появления вместе с едой возбудителей опасных болезней животных. Сейчас для личного пользования в Россию через границу можно ввезти до 5 кг готовых продуктов в заводской упаковке.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Я РУССКИЙ     #1     +4  

    А производителям "отечественных" продуктов запретить выезд за границу. Дабы не привезли заразу на себе!

    ответить  
  2. Егор Васильев     #2     +2  

    " Запретить" - самое распространенное слово путинской россии. Читал что из психушек половину неопасных психов выпустили, но не думал что они сразу полезу со своими инициативами. Им в голову не приходило, что нужно качество продукта улучшить и цену снизить? Тогда европейцы к нам за бензином и колбасой поедут

    ответить  
  3. Владимир Соколов     #3     +1  

    Дело не только в том, что выпустили психов. Дело в том что производители вредоносной продукции (Черкизово- бренд "Петелинка"- содержит листерии и сальмонеллы).хотят не допустить ввоз невредоносной продукции.

    ответить  
  4. Егор Васильев     #4     +2  

    Следующий этап развития мыслей этих идиотов легко предсказуем: - обязать россиян покупать продукцию их заводов.~ А за тем, и закон о контроле съедания купленных продуктов ( могут же выбросить!) Хорошо бы унитазы сделать со счётчиками и через это налогом обложить того кто не умерен в испражнениях. И не плохо было бы просто расселить россиян в одном бараке, а чтоб не оскорбляли власть, языки удалить .... Зачем им языки? Камни в штольнях Абрамовича и дерепаски - не языками ворочают! Много можно всякого придумать со словом запретить....но Последний этап в идиотских инициативах скорее всего будет такой - убивать новорожденных до того момента пока они чего не натворили и не надумали чего против власти.

    ответить  
  5. Виктория Гордеева     #5     0  

    Егор, каждый раз росконтроль пишет, что та или иная продукция не прошла проверку или там обнаружили бактерии. Но часто продукцию берут из прилавок непонятных магазинов, где не следят за хранениями продукции(...Лично я уважаю бренд петелинки, не раз покупала домой

    ответить