США пригрозили России авианосцами

  • 562     7
  • источник: lenta.ru

Посол США в России Джон Хантсман заявил, что американские авианосцы в Средиземном море — это сигнал, который предупреждает Россию о необходимости прислушаться к международному сообществу. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз Шестого флота ВМС США.

По словам Хантсмана, мощная ударная группа авианосцев говорит России о том, что ей пора прекратить свою дестабилизирующую деятельность по всему миру .

Когда у вас есть двести тысяч тонн дипломатии, которая курсирует по Средиземному морю — это то, что я называю дипломатией — больше ничего не нужно говорить , — передает CNN слова Хантсмана.

Ударная группа ВМС США начала действовать в Средиземном море 23 апреля. Туда входят два атомных авианосца типа Нимиц — Abraham Lincoln и John C. Stennis. В общей сложности в регион переброшены 10 кораблей, 130 самолетов и около девяти тысяч морских пехотинцев.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. игорь грачев     #1     +1  

    Мы тоже жестко ответим на козни пиндосов. На ваши двести, мы пошлем 400. Во главе с адмиралом Кузнецовым и Каспийскую флотилию, с высокоточными ракетами от которой пришли в ужас пиндосы, сбежавшие из Сирии.

    ответить  
  2. Егор Васильев     #2     +9  

    А ещё у нас есть вездеходные собачьи упряжки, ракетакоторойнету( потому её и никому сбить не удавалось), боевые фанерные дроны и робот Федор стреляющий по макидонски. Да мы этих супостатов своим перегаром задушим. В России даже дети поют про желание идти в последний бой за Путина! И вообще мы духом сильные, за нами путинские олигархи и патриарх Кирилл, мы все мечтаем умереть за их миллиарды, яхты и виллы! А они даже путинского повара ссат, а что уж говорить про кадровых военных? Любой наш прапорщик любого ихнего котика сначала обкрадет, а затем и порвет как тузик мурзика, а после ещё и сапоги стянет чтоб босым не ходить. На их кораблях жратвы дофига, это вам не "полушка" с просрочкой, захватим их - отедимся! Не терпится уже кулаки почесать, чего ждём-с? Добыча сама идёт нам в пасть! Авианосцы на металл попилим, ГСМ растащим по гаражам, запасы пайков - по морозилкам! Будут знать как в наше море плавать!

    ответить  
  3. Михалычъ     #5     +6  

    Щас мы вам всыпем! Только вот по стакану ещё тяпнем, поршневые кузины кольца поменяем, чтоб так не дымил... И...)))

    ответить  
  4. Александр Рощин     #6     -1  

    От двух уничтоженных высоток США вой на весь мир подняли. А что будет если к ним прилетит хотя бы одна ракета? Посол США в России заявил, что американские авианосцы в Средиземном море. А что наши без его заявления об этом не узнали бы? Чистой воды онанизм. Им доставляет удовольствие дрочиться на Россию.

    ответить  
  5. Егор Васильев     #7     +4  

    А зачем им это? Который год подряд слышу со всех СМИ о американцах ненавидящих нас всем сердцем и задумавшим против нас недоброе .~ вот только почему, никто вразумительного ответа так не дал, только апчихологическая вонь и истерика с воплями. Они богаче нас, ресурсы всего мира - их ресурсы, им нужно только напечатать сколько нужно зелёной бумаги и поменять её на что захотят, причем цены они сами и установят. И все с радостью ломанутся все им продать включая и российскую олигархическую верхушку. Затем сложат эту бумагу в их же банки и будут радоваться. Их все устраивает, зачем им нас ненавидеть?

    ответить