Бронепоезд Ким Чен Ына пересек границу с Россией.

  • 255     3
  • источник: snob.ru

Лидера КНДР встретили с хлебом и солью

Бронепоезд лидера КНДР Ким Чен Ына пересек границу и прибыл на станцию Хасан на юге Приморского края, сообщила ТАСС встретившая состав на станции депутат думы Хасанского района Наталья Карпова

На станции Хасан лидеру КНДР подарили цветы. Также он принял хлеб и соль, отметила Карпова. По данным Интерфакса , Ким Чен Ына встречали девушки в русских народных костюмах с караваем. Он не стал его пробовать, отмечает агентство.

Ким Чен Ын посетил дом российско-корейской дружбы, который появился в поселке 1986 году перед поездкой Ким Ир Сена в СССР. Там он должен вручить подарок работнице, которая много лет следит за порядком, сообщают РИА Новости.

андрей ануфриев@aylhth

Ким Чен Ын выехал на бронепоезде в Россию: https://ria.ru/20190424/1552987211.html …

02:59 - 24 апр. 2019 г. Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

Ким Чен Ын выехал на бронепоезде в Россию

Лидер КНДР Ким Чен Ын выехал на личном бронепоезде во Владивосток, где 25 апреля состоится его первая встреча с президентом России Владимиром Путиным, сообщает... РИА Новости, 24.04.2019

ria.ru
Смотреть другие твиты андрей ануфриев

Что еще известно:

Президент России Владимир Путин и Ким Чен Ын проведут встречу в кампусе Дальневосточного федерального университета на острове Русский 25 апреля. Затем Путин улетит в Китай, а лидер КНДР останется во Владивостоке еще на один день. Для него запланирована культурная программа.

Во время подготовки к встрече лидера КНДР въезд в ворота вокзала Владивостока пришлось углубить на 20 сантиметров, чтобы оттуда смог выехать лимузин Ким Чен Ына, погруженный на бронепоезд. Привокзальную площадь Владивостока перед его приездом отмыли с мылом. Кроме того, с 23 по 27 апреля у студентов Дальневосточного федерального университета отменили занятия, отмечает Коммерсантъ .

Почему это важно:

Ким Чен Ын ни разу с момента прихода во власть в 2011 году не был в России. Также он никогда не встречался с Путиным.

Кремль назвал центральной темой переговоров Путина и Ким Чен Ына мирное решение ядерной проблемы Корейского полуострова. Но иностранные СМИ отмечают, что ключевыми темами могут стать экономические связи двух стран и ослабление санкций для КНДР.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. ВикторDV     #1     +1  

    Встретятся два уважаемых Вождя. Уважаемых только друг другом Вождя.

    Хотя возможно, что в тайне, они друг друга презирают.

    ответить  
  2. Роман Солнцев     #3     +1  

    Пишут, в мире остался только один вованов соратник, который ещё не вставил нож в спину гениального геополитика. Сегодня малыш Ын приехал исправить эту досадную ошибку

    ответить