Экс-супруга Грудинина отсудила у него две трети совместного имущества

Бывшая супруга экс-кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина Ирина отсудила у бизнесмена две трети совместного имущества, сообщает Интрефакс со ссылкой на адвоката Дмитрия Мальбина, представлявшего интересы женщины.

Сегодня Видновский городской принял решение об удовлетворении исковых требований Ирины Игоревны Грудининой и присудил ей две трети доли в общем имуществе супругов , — цитирует агентство Мальбина.

По его словам, были поделены банковские счета, ценные бумаги, в том числе акции ЗАО Совхоз имени Ленина , и иное имущество. Сумму и стоимость активов, которые по решению суда получит Грудинина, юрист пока уточнять не стал.

Экс-кандидат в президенты на данный момент не прокомментировал ситуацию.

Напомним, Павел и Ирина Грудинины расписались в начале 1980-х годов, сейчас у них двое взрослых детей. Летом прошлого года мировой суд Бабушкинского района Москвы по иску предпринимателя расторг брак. Тогда имущественных требований супруги к друг другу не предъявляли.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Уралец     #1     +4  

    Что в этом хорошего? Заработал он, она отобрала.. и даже не половину. Не подавись, тётка.

    ответить  
  2. Андрей В     #2     +2  

    Вот он капитализм! Во всей своей красе. Ведь они не имущество Грудинина делили, а землю и ресурсы совхоза! Кому и за чем это было надо? Тому, кто хочет уничтожить этот совхоз.

    ответить  
  3. Михалычъ     #3     +1  

    Обиделась женушка, что первой леди не стала. Решила что лучше хоть шерсти клок)))

    ответить