Полицейский устроил пьяное ДТП и скрылся «шаткой походкой»

  • 219     0
  • источник: ura.news

В челябинском Чебаркуле в ночь на 21 апреля начальник местного ГАИ попал в ДТП. Об этом журналистам рассказал народный дружинник Марат Хуснутинов, отметив, что полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения.

По словам Хуснутинова, глава ГАИ ехал с корпоратива. После ДТП и непродолжительной попытки побеседовать с нетрезвым водителем, тот якобы скрылся с места аварии, пишет РЕН ТВ. Дружиннику удалось снять на видео предполагаемого виновника столкновения: на опубликованных кадрах пьяный мужчина несколько раз повторяет вопросы: что ты делаешь? , что это было? и т. д. Хуснутинов отметил, что водитель ушел с места ДТП шаткой походкой .

В региональном управлении МВД журналистам пояснили, что у руководителя местного ОГИБДД были выявлены признаки алкогольного опьянения. Руководство ведомства уже проводит служебную проверку, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов, а его руководство привлекут к строгой дисциплинарной ответственности. В аварии, как отмечается, никто не пострадал.

Интересна статья?

0 комментариев *