Учителя протестуют против принудительного участия в первомайской...

В Саратове учителя протестуют против принудительного участия в первомайской демонстрации и шествии Бессмертный полк

В Саратове учителя протестуют против принудительного участия в первомайской демонстрации и шествии Бессмертный полк 9 мая. Обращение к главе региона Валерию Радаеву было опубликовано на сайте Лица губернии . Педагоги жалуются, что их зарплата 17 тысяч рублей, они работают каждый день кроме воскресенья. Детские сады в праздничные дни не работают, с кем оставлять детей, — непонятно. Если честно, надоели уже все ваши добровольно-принудительные субботники и демонстрации , — отмечается в обращении. Об этом сообщает региональное издание Наша версия .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Илья Серебро     #1     +5  

    А на избирательных участках помогать ЭТОЙ власти фальсифицировать на выборах мнение народа учителям не надоело? Пора бы протереть глазки, учителя!

    ответить  
  2. Александр Юречко     #3     +2  

    Очень почитаемый. Они глумливо смотрят. как трудящиеся покорно идут в колоннах приветствуя оккупационную администрацю РФии.

    ответить  
  3. Роман Солнцев     #5     +2  

    Думаю,она всё равно пойдёт,куда прикажут,из-за боязни потерять место работы.Там с работой,как везде,тяжело.

    ответить  
  4. Уралец     #7     +1  

    Меня сегодня тоже вызвали и предупредили, что 1 мая у нас- рабочий день, в обязательном порядке идём на первомайскую демонстрацию. Свердловская область.

    Думаю взять день без содержания. С 8 лет по демонстрациям не хожу и начинать не собираюсь.

    ответить  
  5. Виктор Шмакин     #8     +2  

    Возвращается всякий мрак из советского прошлого. Бодрым шагом, стройными рядами, непонятно что и кому демонстрируя, движемся к железному занавесу.

    ...Нет бы что путное оттуда взять! - а было же немало.

    ответить  
  6. Марина Вологдина     #9     +2  

    В оккупированной узурпаторами России ходить в Бессмертном полку - то же самое, что пройти в колонне военнопленных. Унизительно. Но, глядишь, скоро будут штрафовать за неучастие и за нежелание маршировать под власовским флагом...

    ответить  
  7. First Provost     #10     0  

    Нечего бузить! Вперёд и с песнями! А иначе лишим вас премии. Ишь разболтались! Вас не спрашивают. Как и на выборах! Сказано голосовать за Путина - голосуйте за Путина. Сказано вбросить бюллетеней - вбрасывайте. Сказано написать 78% - пишите 85! И не рассуждать!

    ответить  
  8. Slavun     #11     0  

    Мне вот интересно, сколько лет они эти портреты тягать будут?

    ответить