Народ, ограбленный штурмом

Власти окончательно спятили. Ограбили народ. Обогатились семьями и друзьями. Детей за границу. Яхты. Самолеты для перевозки корги . Теперь не знают, как отвести от себя гнев. Какую куклу сунуть толпе.

К маю нашли. Победа вступила в голову.

Власти устраивают в Волгограде реконструкцию Уличные бои за Берлин . На историческом месте поселения поволжских немцев. Развернули площадки Минеров и Соколов Сталина . Технику выкатили из музея. Все в рамках фестиваля От Сталинграда до Берлина . Ну и там, по мелочи, обещают показать виды боевых ранений и способы оказания первичной помощи немецким бойцам .

Мы тоже хотим реконструкцию. Историческую. О правлении Путина. Желаем фестиваль От Она утонула до пенсионного грабежа. Двадцать лет вместе . Разбейте на московских и питерских площадях лагеря Короли госзаказа и Как стать миллиардерами . И чтобы лица, похожие на Сечина, Ротенбергов, Тимченко, Ковальчука, Михельсона, Абрамовича провели там мастер-классы.

Мы требуем в связи с годовщиной пенсионного грабежа исторической реконструкции Штурм российских пенсионеров . Чтобы повторили отвлекающий удар в виде футбольного ристалища, опять запретили проводить митинги. Чтобы снова человек, похожий на Путина, повторял, что выхода нет, а дама в бриллиантах, похожая на Голикову, с улыбочкой обещала добавить каждому пенсионеру по 1000 рублей. И еще нужно, чтобы человек в костюме Пьеро, похожий на Силуанова, деловито потрошил карманы прохожих, спрашивая: Самозанятый?! Аусвайс! .

Это не должно повториться. Народ должен помнить. О той цене, которую он заплатил за победу над собой правящих нуворишей. Пепел ограбления России властями стучит в наших сердцах.

Всем нам нужна реконструкция. Великий, победный Путинский штурм . Давайте такую реконструкцию. Обязательно с георгиевскими лентами . И портретами правящих героев , плывущих над бессмертным российским чиновным полком.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Петербужцев     #2     0  

    К несчастью, перемены не начнутся пока "головы" российского большинства полностью не прочистятся "ветрами кризисов и бед"...

    ответить  
  2. Сергей Совков     #4     +4  

    меня всегда мучает один вопрос, каково ему, пупину, знать, что он вписан в историю страны как предатель и разрушитель.он не может этого не знать и не думать об этом

    ответить  
  3. First Provost     #5     +5  

    А каково вам будет на старости лет смотреть своим внука-правнукам в глаза? А как вы ответите на вопрос: Кто допустил, почему не протестовали, почему сидели на диване, почему ничего не делали? Путин не при чём. Не было бы его, был бы другой. Мы сами такие, мы его выбрали, мы верим его словам, не смотря на все его мерзкие дела. Мы продолжаем сидеть на диванах, пить пиво и сожалеть, что жизнь проходит, а улучшения всё нет!

    ответить  
  4. First Provost     #7     +1  

    А почему Вы думаете, что это я про Вас написал? Вообще-то, когда обращаются на Вы к конкретному человеку, то принято писать Вы с заглавной буквы. Или Вы в школе плохо учились?

    ответить  
  5. борис дмитриев     #9     +1  

    Уважаемый гражданин,товарищ! добавить нечего.Вы сказали самую суть.НЕ ОН,а мы тупые бараны,которых ведут на заклание.Украена,я думаю, добьётся нормальной жизни, пусть не сразу,а от РОССИИ останется один сырьевой придаток.Л. Н. Толстой 100 с лишним уже написал всё об этой власти и получил анафему.

    ответить  
  6. Костров Олег     #11     +1  

    Не слевдует перегибать в плане тупости народа. Он ходит по земле и решает задачи кормешки семьи. Ему не до подпольных игр, которые задумываются и варятся в плитичевкой кухне. Но истина в конечном итоге должна черпаться у него - все, что творится в оторвавшемся от земли государстве, должно твориться в его интересах. И сам работяга до умных высот оказания противодействия власти придержащих нуворишей не дойдет ни когда, пока на его сторону не встанут патриотически настроенные интелегеннты и не просвятят его.---Но когда то из искры вохзгорится пламя =. Чтай на эту тему Ильича - "Что делать".

    *~ Но это только одна сторона дела. Каким бы не просвященным, в выражении некорых - "тупым", не был народ, это не оправдывает власть-придержащих буржуинов, а ЯвлЯется для них отягчающим обстоятельством. Потому что путинизм награмотность людей использует очень ловко. Мало того, поднимает на новый уровень беграмотность народа, напрочь вырезав вопросы изучения реальной истории, политической подготовк и т. п., целенаправленно вбивает ложь, не мытьем так катанием всучили в головы щкольников "веру в бога" (это просто оКуеть, что творит путинизм). Демагогия и монополизм на СМИ в лице кучки прихъватихзаторов власти стала приемом номер один и два.

    -~ Банда путинисткая при всем гуманизме в народе себе подписала расстрельную статью.

    ответить