В Мордовию прибыли спецназовцы ФСИН со всей России

В Мордовии сотрудники отделов специального назначения будут совершенствовать свой профессиональный уровень. География прибывших сотрудников очень обширна — 25 регионов России: Дагестан, Кабардино-Балкария, Калмыкия, Коми, Чечня, Ставропольский край, Архангельская, Астраханская, Белгородская, Вологодская, Воронежская, Калужская, Курская, Липецкая, Московская, Нижегородская, Новгородская, Ростовская, Самарская, Саратовская, Тульская, Ярославская области, Москва и Санкт-Петербург и Мордовии.

Все приехавшие на обучение спецназовцы прошли через входной контроль, во время которого были определены знания теории, а также умения и навыки с учетом квалификационных требований к замещаемой должности.

Ответы слушателей показали, что сотрудники владеют фундаментальными знаниями по направлению профессиональной деятельности , — сообщили в пресс-службе регионального УФСИН.

Обучение организовано таким образом, что теоретические занятия будут чередоваться с практическими на учебном полигоне, что способствует качественной подготовке сотрудников.

Интересна статья?

0 комментариев *