Пока украинцы делают политику и идут к свободе, россияне - завидуют

В Украине победил сам факт предвыборных открытых массовых дебатов.

Оценки предвыборных дебатов в Украине российскими экспертами, журналистами, политиками и прочими, относящими себя к политическому процессу, гражданами (видимо) России, несколько удивительны, пишет лидер движения Новая Россия Никита Исаев для Эхо Москвы .

И, казалось бы, вчерашние дебаты должны были этих благородных мужей заставить хоть как-то получить удовольствие. Что бы мы не говорили, но когда глава государства открыто выходит перед народом, и отвечает на жёсткие вопросы, предъявляемые этим народом, а главный кандидат берет на себя ответственность своими словами за страну, это и есть политика. И неважно какие у них фамилии. Зеленский, Порошенко. И не важно как проходит этот формат. Но они говорят на весь мир. Да и на коленях перед своим народом стоять это великое право, ценность и ответственность.

Мы же, российский общественный политический бомонд, сами лично посредством соцсетей, или через наших политических журналистов , наши телеканалы, новостные выпуски, выдаём всю свою желчь, мелочность, смех, издевательство. Стыдно за нас. Это нескрываемая зависть. От того, что большинство из этих экспертов и говорящих голов знают, что и они сами, и наш народ ещё рабы, где свобода — это что-то там после смерти, а здесь надо терпеть, наблюдая за своим угнетателем. А украинцы делают этот единственно верный шаг.

В дебатах почти никогда не бывает счёта на табло. И совершенно не важно кто победил по оценкам судей, то есть нас.

Победил сам факт предвыборных открытых массовых дебатов. Молодцы украинцы. Хочется пожелать лишь одного — продолжать побеждать своих демонов, и пусть нам на зависть. И только так можно излечиться и стать максимально свободными. А это самая главная ценность для счастья.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Почему дьявол пытался уничтожить Россию

    20/04/2019

     :  ;

    Мне очень часто задают один и тот же вопрос. Вы говорите о том, что победа произошла, что Вы построили и перезагрузили новую глобальную матрицу. Почему же мы не наблюдаем никаких изменений в своей повседневной жизни, а наоборот жить становится всё труднее и труднее?

    Для понимания этого вопроса надо осознать, что мир и человек — это разные уровни бытия, и не всегда эти уровни между собой гармонично взаимодействуют. Особенно сложно приходится жить человеку во времена перемен, то есть изменения среды обитания.

    Сегодня изменения среды обитания всего человечества происходят по канонам Божественного мира. Они называются гармонией. Сам человек не может заметить этот процесс, так как он происходит одновременно на всей планете и увидеть его практически невозможно. Его можно заснять из одной точки, находящейся в космосе неподвижно, но даже и тогда вы не сможете запечатлеть все моменты, ибо и наша планета, и мир в целом вращаются согласно своих определенных траекторий. И именно поэтому, когда я говорю, что победа произошла, я перезагрузил матрицу нашей планеты, это значит, мир начал менять свою конфигурацию неуклонно, каждое мгновение.

    Другое дело, что внутренний мир отдельно взятого человека не успевает за внешней трансформацией и входит с ним в когнитивный диссонанс, и поэтому возникает парадокс — наряду с благим изменением мира в целом жизнь отдельно взятого человека становится все более сложной, непредсказуемой, а порой и невыносимой.

    Выход из этого положения есть только один — строительство синхронизаторов и приведение с их помощью внутреннего состояния человека в гармонию с внешним окружающим его миром. И другого пути на существует.

    После того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос Второго Пришествия, уже перевёл мир в новое качество, в качество Бога, человека вернуть в его прежнее сатанинское состояние невозможно. Особенно сложно в новых условиях приходится разного рода руководителям, которые построили свои карьеры и структуры по принципу нечистой силы. Их структуры первыми попадают под резонанс Шумана и начинают разваливаться на наших глазах. То же самое ждёт и государства, и народы, которые отказываются меняться в связи с приходом на Землю нового, Божественного мира. Всех их ждут новые страдания и испытания, о которых они даже не подозревают. Но самое главное, что необходимо понять будущим руководителям, что в основе нового единого глобального мира находится новая глобальная идеология Бога — это Книга Жизни, написанная на русском языке, на языке Бога. И переводиться на другие языки мира она не будет, ибо является краеугольным камнем нового мирового порядка. И в этой связи в мире останется только один язык международных и межнациональных отношений, язык Пушкина, Чехова, Льва Толстого — русский язык.

    Книга Жизни /Святослав Мазур/

    Не случайно сатанисты по всему земному шару борются со всем русским и Россией в первую очередь. Ибо и Россия, и её язык являются сегодня первопричиной нового мирового порядка и могильщиком прежнего дьявольского мира.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7100/s...

    ответить  
  2. Станислав     #2     -1  

    Раз победил факт - у украинцев победит дружба. А "продолжать побеждать демонов" - это кто такие?

    ответить  
  3. Виктор Шмакин     #3     +2  

    К глубокому стыду и сожалению, именно до этого доведена Россия: "... выдаём всю свою желчь, мелочность, смех, издевательство. Стыдно за нас. Это нескрываемая зависть. ... и они сами, и наш народ ещё рабы...".

    Поездив по разным странам, сравнивая наших людей с другими, ясно видишь, в какие отбросы цивилизации всё более превращается и Россия, и бывший русский народ. Гордятся только хамством, наглостью, агрессией, воровством и т. д. - тем, от чего нормальному человеку должно быть грешно и стыдно. И правящая клика ведёт себя точно так же, оттого и сидит на жопе ровно, ведь она олицетворяет собою Россию вполне адекватно.

    И уже стыдно называть себя русским!

    ответить  
  4. Григорий Дмитриев     #4     0  

    Чему тут завидовать? За каждым из кандидатов стоит буржуазно-криминальный олигарх. Просто один из них оказался чуть умнее и выступил не сам, а нанял актёра-профессионала.

    ответить  
  5. Виктор Шмакин     #5     +4  

    Ничего Вы не хотите понять... Прочтите ещё раз! Не в конкретных кандидатах, олигархах и актёрах дело! А в самом ФАКТЕ ОТКРЫТЫХ ДЕБАТОВ.

    ответить  
  6. Григорий Дмитриев     #6     +1  

    Это вы не понимаете. Дебаты - это пустой звук. Можно преуспеть в дебатах, но быть никаким в своей службе. Нормальному человеку не нужны никакие дебаты - он итак знает за кого стоит голосовать (если такой вообще есть). Озвучивание важных проблем в обществе на дебатах - несомненный плюс. Вот только выборов нет ни у нас, ни там. Поэтому всё это бессмысленно. Невозможно сломать криминальную систему демократическими методами.

    ответить  
  7. Евгения Климчук     #7     -1  

    Чему завидовать?Выборному цирку,шоу по американской кальке с заранее заданным результатом. Будет тот же капитализм только в профиль. Пока завидавать нечему.

    ответить  
  8. Евгения Климчук     #8     -1  

    Это шоу на стадионе кто кого перекричит и перешоуменит вы называете дебатами. За этим представлением кто нибудь интересуется программами кандидатов. Одна клоунада.

    ответить  
  9. Виктор Шмакин     #10     +1  

    Вы, как большинство женщин, смотрите не наружу, не читаете, что написано, и уж тем более не осмысливаете информацию,- а внутрь своей головы, чувствуя свои собственные представления. Для резкости в глазу Вам повторяю и выделяю основную мысль исходного поста и моего коммента:

    Дело не в конкретных дебатах, кандидатах, шоу и даже стране - А В САМОМ ФАКТЕ ОТКРЫТЫХ ДЕБАТОВ, на которых дурость каждого будет всем видна /Пётр Первый/.

    И соответственно, уже в порядке осмысливания и обобщения, - в факте отсутствия оных дебатов в России, где вместо них как раз и процветают постановочные на ТВ шоу, кто кого перекричит и перешоуменит.

    ответить