Медведев решил добить личное подсобное хозяйство, сельских жителей.

  • 1435     6
  • источник: er.ru

Медведев поручил к 15 мая предложить механизм легализации работы личных подсобных хозяйств

Фото: government.ru Фото: government.ru Согласно документу, легализация возможна за счет вовлечения ЛПХ в сельскохозяйственную кооперацию или использования налогового режима Налог на профессиональный доход

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минсельхозу, Минэкономразвития и корпорации МСП разработать механизмы легализации работы личных подсобных хозяйств граждан (ЛПХ).

Соответствующее поручение в числе других дано по итогам встречи с представителями среднего и малого бизнеса в Перми 2 апреля и размещено на сайте Правительства.

Согласно документу, легализация возможна за счет вовлечения ЛПХ в сельскохозяйственную кооперацию или использования налогового режима Налог на профессиональный доход .

Предложения в Правительство должны быть представлены к 15 мая 2019 года.

Как не раз заявляли специалисты и эксперты аграрного рынка, необходимость этой работы связана с тем, что в настоящее время некоторые ЛПХ представляют собой по сути товарные хозяйства, отмечает Интерфакс .

По данным Всероссийской сельхозпереписи 2016 года, на хозяйства населения приходится 42% поголовья крупного рогатого скота, 17% - свиней, 42% - овец, 79% - коз, 88% - кроликов, 16% - кур, 87% - уток, 84% - гусей, 27% - индейки. Личные подсобные хозяйства являются основными производителями картофеля (68% по итогам 2018 года) и овощей (56,5%).

2 апреля премьер министр Дмитрий Медведев провел встречу в Перми с представителями малого и среднего бизнеса. По итогам этой встрече дано одно интересное поручение.

До 15 мая 2019 года дано поручение;

Минсельхозу России, Минфину России, Минэкономразвития России, АО Корпорация "МСП" подготовить и представить в Правительство Российской Федерации предложения о механизмах легализации деятельности личных подсобных хозяйств, в том числе по вовлечению их в сельскохозяйственную кооперацию или использованию налогового режима Налог на профессиональный доход .

Не просто так была сельхоз перепись

По данным Всероссийской сельхоз переписи 2016 года, на хозяйства населения приходится 42% поголовья крупного рогатого скота, 17% - свиней, 42% - овец, 79% - коз, 88% - кроликов, 16% - кур, 87% - уток, 84% - гусей, 27% - индейки. Личные подсобные хозяйства являются основными производителями картофеля (68% по итогам 2018 года) и овощей (56,5%).

Разумеется, данные переписи населения я думаю занижены.

Лично я не записывал не какого хозяйства (на тот момент были кролики, утки, куры) и думаю я такой не один.С какой стати, или с перепуга я должен платить кому-то налог, за свой же труд, к тому же когда я покупаю корма в них уже заложен налог.

Фермеры и так платят налог, а обкладывать налогом таких как я это идиотизм.

Многие уйдут в тень, многие прекратят держать скот вот и все что Медведев с правительством своим добьётся!!!

Хотя и так, уже все меньше становиться людей кто держит хозяйство - это большой труд.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Открыт сезон космической рыбалки!!!

    20/04/2019

     :  ;

    Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос Второго Пришествия, по своей сути являюсь заядлым рыболовом. Просто вместо рыбы я люблю ловить сущностей инфернального мира. Вернее, процесс ловли различных бесов является точно таким же, как и процесс ловли хищной рыбы, то есть на живца. Просто во время рыбалки на хищную рыбу живцом являются маленькие рыбки. А во время ловли инфернальных сущностей роль живца выполняю я, Великий Магистр.

    После каждой моей новой статьи или видео обращения к народу из глубины нечистой силы ко мне присоединяются очередные жертвы моей рыбалки. И неважно, кем они являются: проплаченными троллями или работниками спецслужб, высокопоставленными руководителями тайных и явных структур, Папой Римским, черной знатью или черными магами, каждый, кто подумает обо мне плохо или хотя бы выскажется, не говоря уже о строго определенных действиях, направленных в мою сторону, все они мгновенно, по закону причин и следствий, присоединяются ко мне неразрывной связью — такой ментальной или астральной нитью судьбы.

    Поэтому после того, как я почувствовал, что очередная партия рыбок сидит на моём крючке, мне остаётся сделать малое. По каналу связи, исходящему из Старого Орхея в Молдове, где Земля и Небо объединяются в единую связь, я по огненному каналу, по трубе космического пылесоса, лечу через Венеру и Меркурий, через Солнечные Врата, сквозь Круглый Стол моего Космического Ордена в Царствие Бога. И так как Круглый Стол моего ордена, который базируется в созвездии Плеяды, является своеобразным маховиком, вращающим этот канал связи, этот космический пылесос, а в его центре существует отверстие, через которое все существа проходят, как через лунку в зимней рыбалке, мне остаётся провести не сложное, но очень весёлое действие — вытащить в эту неразрывную связь всех тех, кто ко мне присоединился в последнее время, и сложить их в сетку.

    Сопротивление моей воле бесполезно, а связь, соединяющая меня и жертву, неразрывна. Ещё ни разу не было такого, чтобы тот, кто выступил против меня, сорвался с крючка или зацепился где-нибудь за корягу. После того, как все эти горе-рыбаки оказываются в моем садке, я их отправляю на Суд Божий, согласно которому и определяется их дальнейшая судьба.

    Так что радуйте меня, пожалуйста, своими негативными комментариями, спрашивайте побольше, что я курю и в каком сумасшедшем доме лечусь. На все ваши вопросы вам ответят на Божьем Суде!

    Меня спрашивают мои соратники: а если они, эти рыбы, пойдут косяками, миллионами, тут одной лункой не отделаешься? Я им отвечаю, если косяками — ну что ж, придется перейти на траление, на промышленный глобальный вылов этой рыбы. Количество и глубина залегания в нашей рыбалке не имеют значения.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7102/s...

    ответить  
  2. Уралец     #2     +8  

    Все продам и уеду нахрен. Желательно из страны.

    Хозяйство и так еле теплится- цена на корма и ГСМ свели рентабельность почти к нулю.

    Любой новый налог добьёт окончательно.

    ответить  
  3. Андрей В     #4     +1  

    Надо не бежать, а уничтожить паразитов! Куда бежать? Там такие же паразиты, но жрут чуть по-меньше, так как живут по-дольше и понимают, что нельзя откусывать слишком большие куски. А здесь новые, ещё не пуганные паразиты!

    ответить  
  4. Виктор Шмакин     #5     +2  

    Ах! Судя по запаху тленья

    И массовым бегствам кругом,-

    Ведущая часть населенья

    Мечтает совсем о другом!

    С тех пор, как открылись границы,

    Сбежавших друзей не сочту.

    …Летят перелётные птицы,

    Мечтая другую мечту... /Д. Быков, ещё 2011 г./

    ответить