Зависть

Все, кому это интересно, смотрели дебаты между Порошенко и Зеленским. И каждый сам решит, кто выглядел более убедительно.

Главное чувство, которое вызвали дебаты Порошенко и Зеленского у нас, — зависть. Невозможно представить, чтобы Путин вот так вышел на сцену стадиона с каким-то там кандидатиком и отвечал ему, почему у него люди погибли в Сирии и на Донбассе; почему у него 3% олигархов владеют почти всем в стране, а 20 млн, только по официальным данным, живут в полной нищете.

Невозможно представить, чтобы Путин покаянно встал на колени. И что весь стадион дружно поет российский гимн…

Ничего этого не было бы еще и потому, что Путин, в отличие от Порошенко, никогда бы не допустил, чтобы в выборной кампании участвовал реальный кандидат. Зеленского а ля рюс сняли бы еще на этапе регистрации.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Алексей Леонтьев     #3     +5  

    вопросов к ВВ гораздо больше. Только вот ответов нет. Одна пенсионная реформа имеет однозначный ответ не в пользу Президента

    ответить  
  2. Костров Олег     #6     +7  

    Автор прав по существу - позор Путинизму. При всей вшивости Порошенко и при всем хохляцком бардаке - выборы проходят с союблюдением главного принципа - состязательности. Это означает, сто Путин - на порядок вшивее Порошенко.

    ответить  
  3. ВикторDV     #7     +4  

    Удивительно, что при таком "доброжелателе" как х- ло Путин, имеющем неограниченные финансовые возможности для гадостей, Украина ещё сохранилась как государство и судя по всему, будет развиваться и укрепляться, в отличии от России , которая ещё только катится вниз.

    ответить