Символ Победы – это Красное Знамя

Символ Победы это Красное Знамя и частицы этого знамени!

Подмена настоящих символов Победы на выдуманные, религиозные это преступление перед нашими предками, освободившими свою страну и победившими фашизм. Это преступление перед нашей историей. Религиозные символы под именами выдуманных персонажей обезличивают наших реальных Героев, которые в большинстве своём никакого отношения к религии тогда не имели - будучи комсомольцами, коммунистами, атеистами…

Вот и вся реальность!

Смотрим! Какие Святые Георгии!? Это что, религиозный праздник по церковному календарю который празднуют Советские люди!? Нет! Это их праздник! Праздник реальной победы над фашизмом, а не над змеем Горынычем.., даже если фантазийно тупо выдумывать под этим змеем свою тёщу, фашистов или инопланетян!!! Хватит лживой подмены на иллюзии и фантазии! Хватит сейчас кормить людей ложью! В этом СССР и коммуняки и то честнее и справедливее были, чем сегодняшние погрязшие во лжи паразиты!!!

*******************************************************

Изучение международных документов приводит нас к выводу, что государства "Российская Федерация" не существует, а мы все по прежнему живем на территории и в юрисдикции СССР. Правовой ликбез проводит юрист Ю.П. Ляпнев (г. Новосибирск).

РФ - это юрисдикция международной правовой системы основанной на морском праве, она также действует по принципу оферты, либо ратифицирует, международные договора, либо нет.

Конституция РФ написана для отвлечения внимания, власть РФ опирается на лиц замещающих государственные и муниципальные должности, по территориально, которые находятся на службе, а также ведет деятельность через коммерческие компании, которые выполняют оговоренную часть работы и не несут ответственности. Нет органов контроля. РСФСР и РФ — это разные субъекты права.

Гражданство РСФСР не тождественно гражданству РФ. РСФСР — это республика в составе СССР, а РФ — частная иностранная управляющая компания, силой и обманом захватившая главную табуретку страны, с которой и врёт гражданам СССР о своей законности.

Гражданства РСФСР не было, и нет ни у кого! Гражданство РСФСР не существует. 28 ноября 1991 года - появляется поддельный Закон РСФСР от. № 1948-I О гражданстве РСФСР - юридическая фикция, автор подделки - мошенник Б. Ельцин (https://drive.google.com/open?id=1-mx... )

Факты, говорящие о подделке: Законы РСФСР принимает согласно Конституции Основного закона РСФСР 1978 года, статьи 104 — Верховный Совет РСФСР, состоящий из 975 депутатов (СЪЕЗД!): Законы РСФСР принимаются Верховным Советом РСФСР или народным голосованием (референдумом), проводимым по решению Верховного Совета РСФСР.

Смотрите сами, проводилось ли заседание СЪЕЗДА Верховного Совета РСФСР 28 ноября 1991 года?

2 ноября 1991 года - 5-й съезд депутатов ВС РСФСР закончил свою работу.

6 апреля 1992 года — 6-й съезд депутатов ВС РСФСР начал свою работу.

28 ноября 1991 года - КТО принял Закон РСФСР О гражданстве РСФСР ? Да ни кто, он фиктивный. Б.Ельцин принимать законы не имел права. Кроме того, этот фиктивный закон говорит о гражданстве РСФСР!

ВЫВОДЫ:

1. Если вы родились на территории СССР, даже если вы родились после 1990 года, но в границах бывшей СССР — то вы полноценный гражданин СССР.

2. Если один из ваших родителей имеет гражданство СССР — вы гражданин СССР.

3. Гражданства РФ не было и нет ни у кого в мире.

4. Гражданства РСФСР не было и нет ни у кого в мире.

5. Российская федерация - частная фирма, имитирующая государство, поскольку у неё нет своей территории, нет своей денежной единицы, нет граждан.

6. СССР — единственное в мире законное государство, учрежденное гражданами (референдум СССР 17 марта 1991 года).

Решение, принятое на референдуме — закон прямого действия, обязателен для исполнения всеми. Для недопущения исполнения референдума, в СССР были засланы диверсанты, возглавляемые Б.Ельциным. Последствия его диверсионно-подрывной деятельности против СССР вам уже известны.

Интересна статья?

0 комментариев *